Как вы будете экономить?
А зачем вам в богатой стране экономить? Выкл сказал, вы все миллионеры.
Так кто выкл, и кто я. Не милионерша, и чтоб это было моей главной проблемой в жизни. Это скорее всего бережное отношение к ресурсам, которое позволяет вкладывать сэкономленные средства в другие хотелки/проекты.
Мы оба работаем, расход очень маленький стал как дети выехали из дома. В душ хожу на работе каждый день, в рабочее время. 3 раза фитнес в неделю и тоже душ. Газовую печку на летний сезон отключаем, есть коллекторы от солнца на горячую воду. В этом году 625€ назад получили. Электричество вот проблема, хоть и по 8 часов никого дома, но расход 2500-3000 кв в год🤔
Мне правда любопытно, давайте без флуда, пожалуйста.Начну с себя: в силу «утеплённого« дома, в котором моя квартира, я этой зимой включала отопление 5 раз, минут на 15-20. Я не преувеличиваю, правда соседи с четырёх сторон.
Если соседи с четырех сторон также начнут экономить, Вам будет уже не до шуток. Кроме того, топить и проветривать зимой необходимо чтобы плесень не завелась. Лучше на чем-то другом экономьте. Или мини джоб себе найдите, согреваться работой и лишняя копейка.