Женщина может жить одна
Это, сегодня 10 лет, ничто, а тогда моя одноклассница вышла замуж в 16 лет за 32 летнего дядю... Но, как говорится, очень хорошо упакованного...
...
Мы, её одноклассники, были очень этим удивлены в Москве в 1981 году.
Как-то это было очень нам всем непонятно...
...
А, теперь всем все понятно.
...
Тогда обычно ровесники хотели семьи.
Лет в 18-20.
Здоровое было общество!
...
Люди хотели любить, а не денег!🤔
Чисто теоретически-утопически возможно и можешь. Практически - никогда это не произойдёт, от слова никогда.
Да влегкую.
Откуда тебе то знать?
Я ситуацию знаю. Когад мне было 40, и 16 с немноггим -летние ингда залетали, чтобы согреть постель холостяка :-)
И без денег кстати.
Счас кстати, кризис, двок больше стало..
Вот свежий скрин с лички сайта знкомств
Пишут сами.. Фотки там мои все..
Студентки с 18 лет там есть..
Да влегкую.
Откуда тебе то знать?
От верблюда. Маникюр стоит больше чем ты себе на питание позволяешь. Ни одна разумная, образованная и адекватная тебе не напишет. А если и напишет, то узнав о ситуации расскажет куда тебе идти и кого искать. Тем более ты не в Москве, с двумя смешными тысячами, а в Германии с 449€ благодаря тому, что с этого года на 3€ подняли. Verstanden?
А вот, в самом деле! 😅
зачем тебе 25тые брюки
да мужчине уже 3тьи брюки кажутся 25тыми.
а мне зачем? как зачем?а в жару сегодня белые, завтра майская зелень, послезавтра у меня блуза белая нужны голубые брючки,а потом жара 31 надо шорты а ,на велосипед в парк- каприхосен, на пароходную прогулку- куллоты,..короче, брюк должно быть достаточно и всех цветов радуги..это летом, ну зимой ладно ..можно и поменьше
Отвечала Галанту вот на это
Я как представлю себя с бабкой 53 летней, так мне плохо становится
получилось криво, извиняйте
Любая 30-летняя Вас 53-летнего будет стыдится. А через 10 лет будет мечтать, чтобы Вы совсем исчезли )) Но вот нравится некоторым мужчинам, когда к ним относятся как к говну, ищут себе на двадцать лет мооложе
Маникюр стоит больше чем ты себе на питание позволяешь. Ни одна разумная, образованная и адекватная тебе не напишет.
Только не надо мне рассказывать в теории то, что я делал на практике!
Разумная и образованная - это в районе 35-40. Они уже сами себе на маникюр зарабатывают.