Женщина может жить одна
Я как представлю себя с бабкой 53 летней, так мне плохо становится. Мужчине нужна молодая самка, чтобы она род смогла продолжить
Я же, в первом сообщении, просила чтобы без оскорблений. Неужели так сложно находиться в рамках приличия? Далеко не всем нужны «молодые самки», а уж немцам теория об обязательном продолжении рода не играет большой роли в жизни. Только, пожалуйста, не надо за демографию! Это отдельная большая тема, и она сюда не имеет отношения. Моему другу 39 лет, 191/91, мы вместе четыре года и пока нас всё устраивает. Ему ровесницы не интересны от слова совсем, ещё из юности. Я его ничем не держу, знакома с семьёй и всеми друзьями. Познакомились на спорте. И да, если кого интересует, он красив
и очень ухожен. Я наслаждаюсь каждой встречей с ним, а это не только постель. На Ван Гога, в Кёльне, в октябре идём, рождество в Apollo Varieté а потом на ужин, к родителям. Кстати, и далеко не всем внуков хочется (как и мне, например). Главное, что дети здоровы и счастливы. Меня нисколько не обижает копание в моём белье. Давайте только без оскорблений, пожалуйста!
Сейчас молодёжь сама нормально заработывает, хватит идеализировать пенсионеров, как спасательную соломинку для молодых женщин. Молодые женщины ищут, прежде всего, молодых обеспеченных, а не стариков))
Ей Богу, живёте в иллюзиях.
женщина да, может жить одна! Никто не создает очередь в душ, туалет(с журнальчиком-хендиком), никто не спрашивает ,зачем тебе 25тые брюки,, никому не надо ведро борща НА ДЕНь варить,никого не надо няньчить, как четвертого ребенка ,но блинннн,а ножовка то ржавеет, пилить некого.
Молодые женщины ищут, прежде всего, молодых обеспеченных, а не стариков))
Открой любое объявление, девушки 25 лет, ищут мужчин от 35 и тд. Во первых с ровесниками им скучно, во вторых хотят мужчин, которые уже чего то добились в жизни, у них есть опыт и могут посоветовать что-то толковое или помочь в чем-то. В 25 лет парни только от мамки переехали, такие девушкам не интересны.
девушкам-пиявкам конечно с ровесниками не интересно...
Интересно с дядями с деньгами...
И весело, и сытно...
...
Обычно это провинциалки из бедной семьи, в столице пробиваются в люди.
...
А, например когда я в техникуме учился, девушкам нравилось со своими одногруппникам тусоваться...
Даже летом вместе в походы ходили с палатками.
Тогда никто со старыми дядьками любовь ради денег не крутил... Из студенток нашего курса.
А так, наверное крутили.
Но это было тогда не модно.
Ради денег дружить со старичком на 10 лет старше...