Женщина может жить одна
У меня складывается впечатление что вы свое одиночество,
Пытаетесь не умело прикрыть преусловатой идеей "свободная женщина"
Так это же прекрасно! Голова у Вас не только для принятия пищи. 👍И не завидуйте моему «одиночеству». Мамба всё дословно объяснила, или?
Если только по обоюдному желанию то в простонародии эт называется перепихон, лет до 30-ти таки вполне приемлимая механика, затем одной механики становится недостаточно.
У тётенек сие таки несколько более развито по соображениям природы, иначе б мы передохли.Трахнет очередной хахаль Вашу подружку между делом, делов-то, вот тогда и проявится чувство собсвенности.
Проблема в том , что у нас были разные интересы,желания не всегда совпадали...потому я и говорю только совместная работа над отношениями...поиск компромиссов ...
Тебе повезло ...ты нашла,то что нужно...надеюсь это не иллюзия...
Пьяниц, вообще никто не любит!🤔
Андрюха...сходи в поликлинику и посмотри на беременных в очереди к женскому врачу...
Кого только " не любят"...
может только Вам хорошо, а ей нехорошо. Мы не узнаем.
Но если вам обоим хорошо, то и слава богу. Идеальной семьей в России считается ситауция в которой женщины обслуживают мужчин, а мужчины типа зарабатываю. Но даже если мужчины не зарабатывают, многие женщины все равно стараются жить с мужчинами, наверное чтобы соответствовать ожиданиям соседей.
мужчину, который трахать подруг подруги хочет, и совместное проживание не остановит и даже брак.
Но такие мужчины не всем нравятся, и они сразу видны. Они либо декларируют открытые отношения, либо втихаря ищут разнообразия, но такое тоже не скроешь
Я жене нужен для общения, что-то по хозяйству помочь.
...
Недавно ремонтировал её стиральную машинку.
Компьютер помогаю ей наладить, если проблема.
Ножи поточить.
Даже джинсы ей подшиваю...
Вообщем, я у неё, палочка-выручалочка...
Ну и главное, мы вместе живём уже двадцать лет!👍😃