Женщина может жить одна
Он наверное инвалид.
Поэтому, получает положенную пенсию по инвалидности... Но, говорит что сидит на социале (стесняется своей инвалидности, женщины будут мимо него ходить... С инвалидами не все любят шашни крутить)
..
А, мне наоборот, положенную инвалидность не дали...
Сволочи!👎😲
Он наверное инвалид.
Поэтому, получает положенную пенсию по инвалидности...
В Германии много инвалидов, и многие из них работают. Я раньше тоже думал, что если инвалид то всё... Это у вас в России если дали инвалидность, то всё инвалид на всегда и нигде работать нельзя и сидишь всю оставшую жизнь дома на пенсии, киснишь от скуки, и получаешь пенсию по инвалидности. Ну там у вас некоторые на лавочке каждый день сидят возле дома.
Но, говорит что сидит на социале (стесняется своей инвалидности, женщины будут мимо него ходить... С инвалидами не все любят шашни крутить)
В Германии многие женщины живут с мужчиной инвалидом, и наоборот мужчины живут с женщиной инвалидом. Можно пойти в центр инвалидов, и найти там себе девушку. Вообще у нас в Германии каждый за себя, и мужчина вроде насколько я знаю не платит за женщину, и женщина за мужчину.
Моя мечта получить инвалидность...
Хрен ты её получишь.
Короче, про Россию и Москву в Германии знают также, как и в России про Германию.
Ничего не знают.
...
Я, когда-то в 90-х хотел уехать жить в Германию.
Хорошо что не уехал.
Сейчас бы про родину хрень писал как бобёр.
...
А я, интересно прожил в Москве свою жизнь.
Есть чего вспомнить.
Бизнес.
Деньги крутил немалые.
Однажды попались старые накладные.
Посчитал доведение денег.
Сотни миллионов рублей.
Обалдеть какая была кипучая жизнь!😃👍
Почему кто-то должен идти дальше? По какому праву ты указываешь?! Ты, вообще, не можешь по теме ничего сказать т.к. тут не проживаешь. И любые параллели с твоей жизнью не имеют значимости более 0. Почему ты считаешь нужным влазить в темы, о которых ты не имеешь не малейшего понятия?! Тебе не кажется это странным? Только не надо опять про напады на тебя.