Женщина может жить одна
Но моя задача вообще всех женщин выпилить из жизни и подойти к краю Нирванны.
а) Ты их «выпилил» сев на подсос, причём под корень.
б) Всё у тебя шиворот-навыворот! Ты к началу Нирваны попытайся приблизиться… 🤦♀️
Великий Тесла сразу выбрал путь безбрачия.
Такие как Тесла, рождаются один в столетие, таких как ты - миллиарды. И ты ничего в жизни не изобретёшь, кроме пиццы. Кстати, не надо ля-ля об открытии нового метода. Посмотри в Дюссельдорфе «NineOfive“.
разным женщинам - разное надо.
Это серьёзно?! А то я так бы тобой непросвещённой умерла. 🤣🤣🤣 А чё женатики не подтягиваются к дискуссии. По теории Галанта именно они всю жизнь уныло трахают своих «старух». Никто ни возражает, ни защищает.
П.С.: «Мопед не мой.
А разве это и не есть " общие интересы"?..
Возможно, но этот аспект не затрагивала в теме. Имелось ввиду, что этими вещами часто манипулируют в отношениях сходящих на нет. «Одумайся! У нас дети, дом, кредиты!». Т.е. наступи своей, может последней, песни на горло. «Кака така любоф?!»
молодых обеспеченных, а не стариков))
И много ты видела молодых и с деньгами ?
Шо есть я не спорю , и то за счёт папаш .
А в основном все нищеброды .
Удачной охоты .
А в основном все нищеброды
Мужчины, следуя утверждениям форума, в 35-40 молодые. В этом возрасте они никакие не нищеброды, а если это так - то они дураки, стремящиеся, как Галант, к Нирване. Вот пусть и идут, стройной колонной с предводителем. Невелика потеря.
Молодых и состоятельных достаточно много.
Ты почаще на формулу заходи
У меня столько свободного времени как у тебя нет. Я занятой человек. Ты там уже тем 10 написала, ещё и поёшь, немного фальшиво, но попытка считается. Лучше расскажи как на жизнь зарабатываешь
Наверное молодых богатых мужчин в Германии много... В Москве их мало.
Поэтом все в кредитах и ипотеках...
На богатых они не похожи.
Правда имеют машину и квартиру.
Но, это вроде не богатство, а необходимость?🤔
что этими вещами часто манипулируют в отношениях сходящих на не
Люди довольно часто манипулируют...тем более своими близкими...и начинается это с малого детства...на подсознательном уровне...
Я не считаю,что манипуляция в отношениях - это плохо...
манипуляторов я стараюсь избегать... Мне они неприятны...🤔
Мне он неприятен как собеседник, пару сообщений из вежливости, потом в топку)
Пишите таким прямо: общаться не хочу и не буду... Вы мне противны.
...
Если человек этого не понимает, значит он просто идиот.
...
Или, тролль.
Его надо не замечать, и игнорировать.
Как любого идиота и тролля, в общении.
Другого пути я не вижу.🙋
Ни одна разумная, образованная и адекватная тебе не напишет.
А что, разве такие есть ?
Было пар штук образованых ; зануды
акие как Тесла, рождаются один в столетие, таких как ты - миллиарды. И ты ничего в жизни не изобретёшь, кроме пиццы.
С первым преложением конечно соглашусь , Далее не совсем так, у Галанта есть несколько технических решений, впрочем как и у меня, потому я его хорошо понимаю, особо в плане работы, ну а остальное есть производная из слжившегося.
Так ты всё время бегаешь за мной, а я тебя в игнор, забыла что-ли. Тебе уже про твой стрёмный характер мужики написали, поэтому не можешь никого найти. Я ещё хочу посмотреть на такого дурака, который захочет с тобой отношения иметь 😂😂.
Всё прилипучка оревуар. Тебя даже Галант вчера послал.
трудно тебе в жизни...одному...
Я очень люблю манипулировать...да и мной манипулируют...это часть нашей жизни...
В чём заключается производная от сложившегося? Я, лично, ничего против него не имею. Меня его противоречивая позиция раздражает.