Женщина может жить одна
живёт на крыше, где стоит одна кровать с 30-летней жеванной простынью
Это ты ее прожевала у меня??
Разумная и образованная - это в районе 35-40. Они уже сами себе на маникюр зарабатывают.
Именно так! Но пишут тебе соплюхи, которые ещё не умеют это делать, и рассчитывают на тебя в Германии. А 35-40 для тебя старухи, которые прекрасно на всё сами зарабатывают. Но им и в голову, даже с похмелья, не придёт с тобой связаться. Уж согласись с этим! Будь мужиком!
Только не надо мне рассказывать в теории то, что я делал на практике!
Ну и что же ты делал относительно моего поста, на который ты мне так ответил? Маникюр?
Если для тебя засраная комната- это чисто, то ты ещё тот свин.
Ну и что же ты делал относительно моего поста, на который ты мне так ответил? Маникюр?
Кадрил девок при маникюре! И, о Боги, даже их трахал
Если для тебя засраная комната- это чисто, то ты ещё тот свин.
Ну приедь уберись, поглядим..
Тебе все равно делать нехер, кроме как хату драить.
Зачем ты, кстати, губы так криво надула ботоксом?
Ты итак вечно недовольная, а счас выглядит, как будто старику каждый день минет делаешь
Больше не делай так.
Что мне смотреть, ты фото своего чердака выставлял, все валяется.
Тебе делать нехер, вот и уберись, хотя бы простынь поменяй, прежде чем бабу домой звать.
Тебе делать нехер, вот и уберись, хотя бы простынь поменяй, прежде чем бабу домой звать.
кто тебе сказал, что мне нужна баба дома?
Ты реально тупой, видимо срачка на военные темы в группах и угрозы убивать, окончательно отбила последнее.
Отбой.
А чем надувают? Я как то надутых баб не очень, у меня ни разу не было, все естественное люблю.
Даже сиськи у них свои были.
Мне правда непонятно, зачем губы в форме уточкиной вагины накачивают?
Я с рашистами вроде тебя давно не спорю..
Вас все равно не переделать, вас проще вычеркнуть из жизни всех скопом, и не разбираться в сортах дерьма.
И, о Боги, даже их трахал..
Уже сейчас это прошлое, о котором ты пишешь в прошедшем времени. Через 4 года - 60. И всё… «Маленький гигант большого секса» выпадет из обоймы. Причём этого никто, кроме его самого, не заметит. Се ля ви, туды её в качель! 🤣🤣
Если бы Вы могли бы увидеть себя глазами этой женщины, то возможно сами бы прекратили эти встречи
Вот свежий скрин с лички сайта знкомств
Пишут сами.. Фотки там мои все..
Студентки с 18 лет там есть..
А студентка на самом деле это негр-надомник и следующий шаг будет попросить взаймы на лечение, приезд, билет...