Женщина может жить одна
Конечно это ни истина в последней инстанции и ни аксиома, но вполне так нормально и имеет право на существование. А вы как считаете? Конструктивные мнения приветствуются, только, пожалуйста, без оскорблений/утрирования и фанатизма. Спасибо за участие!
Многие или некоторые? И по какой причине? Я, например, убеждена в своём выборе и придерживаюсь его 19 лет. «Слёзы» не пускаю, как и многие другие. Жить одной не значит быть одинокой. Личная жизнь у меня в полном порядке, и пока мой партнёр разделяет моё мнение - то всё в порядке. Каждому - своё, быт, лично меня, не мотивирует.
И много партнёров за 19 лет навещали тебя? Потому как такая знойная женщина, любящая это дело не останеца незамеченной в кругу одиноких мужчин ;-) Молва о такой искустнице быстро разлетица по мужскому сообществу. Одинокая женщина с хатой, кладезь для мужчин в самом расцвете сил 😉
Если кому то скушно одному, то жить для этого с кем то тоже не обязательно:-)
Конечно! А для чего обязательно? Когда ребёнок вырос, замужем побыли, редко чем можно удивить в плане семейной жизни. Я не верю в то, что все живут в любви и согласии, и никогда не думают как в песне у Шнура: «А не пошло б оно всё на …».
И много партнёров за 19 лет навещали тебя?
Почему навещали? 😳 Я имею ввиду постоянных партнёров, а не «потрахушки». Город большой, как ты сам знаешь, и я придерживаюсь мнения о том, что не стоит мешать личное с общественным. К тому же у меня, после отца сына, русских не было. А немцы, в этом плане, более тактичны. Да и кого удивишь в Германии хатой?