Предложение переодеть.
или она ему не очень понравилась внешне. Но время они провели неплохо и он решил что если она постарается быть в его вкусе, так и быть, можно попробовать.
Такое можно было бы предположить, познакомься они через онлайн-дэйтинг, причем по интенсивной её инициативе. Вроде бы подходит, а вроде бы и не совсем, нужны доп.старания. Здесь же место встречи спотнанное - кафе, и наверняка с его наскока (или это она с ним зафлиртовала? вроде нет, судя по повествованию). А то нелогично : сначала пристать к даме, а потом начать качать права: фигура не такая, манеры, одежки требуют замены...
дед хотел Аню в адлер заманить чтобы подсматривать когда она переодеваться пойдет,оценить тело в натуральном виде.,поправить бретельку ,закрыть молнию,потрогать...В этом возрасте шизанутых мужиков хватает.
Как пить дать! А Адлер он выбрал, чтобы это удовольствие в копеечку не встало - вдруг таки придётся что то купить. Аня мучается, а дедок тем временем уже пяток новых претенденток, которые вовремя не соскочили, пошопитьсq сводил
Это было случайно, она говорит "зацепились языками", типа смолток и понеслось.
на п
Что мне запомнилось, отвечу 😃
Версия про кабинку меня ошеломила ! 😆 а ведь может быть, очень может быть))) Немцы в возрасте бывают такие шалунишки)) Я сегодня передам для неё эту версию, она имеет право быть ))
Про Адлер не согласна !! Там даже от Glööckler встречаются вещи ))) и они дорогие))
Но ок, вы все модные, а мне ГЛАВНОЕ, чтобы на мою попу стульчиком налезло ))) Да, это возрастное изменение)ага.
И да, согласна, там мода для пожилых больше. Очень хорошие тенниски мы там мужу купили, я довольна этим магазином 😋
Ещё..Про моих "принцев" 😃. Вы обалдели, а кого я, интересно, должна была отсматривать))) В 51 год, ни кола ни двора, поперёк шире ?
Я гребла всех, кто был, проводила тщательный анализ)) Я даже к одноногому на свидание ходила, правда, это выяснилось сюрпризом 🤔. И со всеми была радушна и мила, что они все в шоке были, почему не будет второго свидания. Хотя нет, к одному повару сходила два раза, испытание не прошёл)))
Я рада, что у вас у всех были хорошие стартовые условия 👋😊, ну а мне пришлось потрудиться. 😃
Я рада, что у вас у всех были хорошие стартовые условия 👋😊, ну а мне пришлось потрудиться. 😃
Если не первый брак, и вы не миллионерша, за которой охотятся женихи, хорошие стартовые условия скорее случайность. Женщина с опытом уже не бросится в омут с головой, не поддастся порыву. А будет трудиться, всё взвешивать, в итоге откажется от идеи и возможно пожалеет позже что не бросилась и начнёт работу сначалa
Это было случайно, она говорит "зацепились языками", типа смолток и понеслось.
Я в это верю,часто видела одиноких дядек сидящих в кафе и я одна села ,заказала кофе и встретилась с дядей глазами,сидит улыбается улыбнешься в ответ подойдет и спросит можно ли рядом сесть и понеслось при погоду природу...посмотришь строго глаза опустишь,он переключился на другую тетку. Тут познакомится вообще проблем нет,было бы желание, деды шняряют ,на пенсии скучно дома.
А уж в фитнесе куда я годы хожу ,там дядьки так и ходят по залу кругами с одной поговорят, с другой...Кто хочет мужика все в спортзал,хорошие дядьки есть.Там тетки специально идут на тренажеры чтобы с дядьками общаться,встанут и трындят часами
я бы сказала, что это предложение " приодеть".
Во-первых, дедок может иметь саоё представление о качестве ( материала, пошива), потому что он 45 лет оттрубил в текст.или закупочной отрасли и его коробит от низкого качества.
Во-вторых, может он считает, что такая качественная бабушка( интеллектуально, морально, с широким кругозором) д.б. " упакована" качественно.
Т.е.дед м.б.эстетом и может себе это в той или иной мере позволить.
Не забываем классич.вариант Золушки. Принц втюрился в неё именно потому, что она-помимо женских качеств-была отлично и богато одета плюс носила туфли из хрусталя!
Обычно у дедушек, нет хобби наряжать бабушек...Я, первый раз такое вообще слышу....Дедушки, вообще больше на молоденьких слюнки пускают...
В Германии не как на поссоветском пространстве. Здесь не увидишь 70-летних с 20-летними (за исключением супербогатых и медийно суперизвестных, там другие правила) .. 20-летние с 20-летними же, и в ус не дуют. А на них пускать потихоньку слюнки - да, это не исключено. Но рядом - ровесница.