Недорого питаться
где ты увидел скалкой?
я это писала
раскатывать только руками и от середины к краям.
про тесто, в принципе и хлеба делают с закваской, которую неделю оживляют.
и пиццериям выгодно так делать,если процесс безостановочный,тогда да, дрожжи не нужны.
камень купил ?
Буряк или бурак — это просто одна из разновидностей сортов свеклы, которую в России также, как и остальные сорта называют свекла, а в юго-западном районе России, а также в Украине и Белоруссии называют иначе буряк или же бурак. Если не вдаваться в подробности, то бураком называют свеклу, которую используют для приготовления борща
вообще всю зелень надо забрасывать в супы в самом конце и выключать сразу -так сохраняются витамины и цвет.
при кипении витамины пропадают.
неа, хочу вот банош. насмотрелась всякого. со шкварками, брынзой (тут конечно фета овечья)
завтра вареники с капустой. я за них родину продам раньше не такая ленивая была, вечно что то куховарила. как сын стал отдельно жить, поумерила свой пыл на кухне.
зато сын сейчас... вечно что то готовит (у него хоумофис), живет по соседству. еще нас угощает. мне кажется, ему это в удовольствие, находит всякие рецепты и вперед. не всегда всё получается, но ведь только учится.
это - тусовка... Здесь, врут для удовольствия...
А где ещё можно так весело врать?
В этом и радость здесь тусоваться!🤔
...
Я, вот как-то не любитель приврать...
Не греет меня...
Писать, что миллионер, хотя нищий...
Прям, сразу буду тосковать...
Уж лучше правду написать - нищий!
И, сразу стало спокойно!🤔
Странно, вот если человек сказал, что цены не запоминает, так сразу и врет?
Ну у меня вот тоже проблемы с запоминанием цен...
А живу я на пенсию, и она понятно не мульон.
А главное - какой смысл их запоминать? Я просто стараюсь ходить в Лидл.
И если мне нужен рис - то куплю тот сорт, который всегда покупаю (цену не знаю).
С мясом проще - на цены смотрю (не запоминаю), но сравниваю все что на витрине лежит. Свинину не покупаю.
Я не знаю, сколько стоит бутылка обыкновенного растительного масла для жарки. Но я же его все равно куплю.
Вот так и живу.
А если очень хочется поэкономить, то кладу пятерку в кошелек, карточку вынимаю - и ни в чем себе не отказываю