Недорого питаться
Я годами масло сливочное не покупаю))
Правильно и делаешь. Нафига оно нужно, мазать на булки и хлеб, чтобы через месяц в дверь было не пройти. Даже здесь в Германии эти булки на завтрак и выпечка это святое.
Всякие толстяки под 200 кг всё туда же, пончики и разные сладости жрут.
покушать аргентинский стейк
Понты...
Как то развелось дохрена гурманов, которые делали "фи" на бутылочное пиво.
Типа они тут все такие гурманы сразу отличат...
У меня коллега был из семьи пивоваров в 9 поколении.
Я его спросил - он засмеялся. Говорит, даже я не отличу с завязанными глазами. А уж мой то вкус немного тошьше, чем у любого из них.
Я когда жила в России и муж погиб ,были 90 года и два растущих сына,которые всегда имели хороший аппетит ,в то время я могла написать книгу кулинария для нищих
А сейчас даже не могу вспомнить ни один рецепт кроме коронного блюда можно сказать праздничного,макароны по флотцки.
Я шла на рынок и покупала кости,варила их сдирала остатки мяса,прокручивала обжаривала с луком и смешивала с макаронами.Макарон было много ,а мяса мало.Вкуснота.А из бульена варила или борщ или суп.
Кости были свежие и много мясо на них было,мне один добрый татарин мясник всегда выбирал хорошие кости и оставлял.я после работы забегала и покупала.
Вот про макароны вспомнили..
Покупаем 400 грамм говяжьего фарша (я свинину избегаю) за 4,50 в лидле
Берем оттуда 200, остальное замораживаем на другой раз..
1 луковица, 1 морковка, пара грибов (думаю, это центов 40).
Все обжариваем, и туда закидываем фарш.
Жарим до кондиции. Потом банку томатов 65 центов
Пока жарится, варим пачку спиральных макарон - 88 центов Лидл.
Когда сварится, выливаем воду, добавляем содержимое сковрородки и перемешиваем.
Полученное раскладываем на 5 глубоких тарелок (по 120 грамм макарон) и в холодильник.
Получается 5 порций мужской хавки.