Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Недорого питаться

5498  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Андрей_из_Перово патриот24.08.22 16:27
Андрей_из_Перово
NEW 24.08.22 16:27 
в ответ qavas 24.08.22 16:19

у нас нет дешёвых маслин...

Раньше были из Азербайджана, за копейки...

Теперь, это у нас - деликатес...

На новый год.

Под коньяк.

...

Мы теперь как в СССР, вкусно едим раз в году.

Дорого!

#81 
Mascarpone местный житель24.08.22 16:30
Mascarpone
NEW 24.08.22 16:30 
в ответ Galant2 23.08.22 21:09
дешевые, но сытные блюда, какие реально едите, и обязательно с калькуляцией.


Жареная картошка с луком👍
Ем редко, калькуляции не имею но думаю это дешево и сытно👍👍

Не путать с помесом🤮🤮

#82 
Mascarpone местный житель24.08.22 16:33
Mascarpone
NEW 24.08.22 16:33 
в ответ Mascarpone 24.08.22 16:30

и вкусно!😁👍👍

#83 
Андрей_из_Перово патриот24.08.22 16:45
Андрей_из_Перово
NEW 24.08.22 16:45 
в ответ Mascarpone 24.08.22 16:30

картофель, теперь это совсем не дёшево...

Особенно, ранний.

Почти как клубника!,😲👎

#84 
soarian коренной житель24.08.22 16:45
soarian
NEW 24.08.22 16:45 
в ответ Galant2 24.08.22 15:41

Ничего себе!up

Тёмные аллеи
#85 
soarian коренной житель24.08.22 16:47
soarian
NEW 24.08.22 16:47 
в ответ Mascarpone 24.08.22 16:33

И Вы тоже давайте фото картошки слуком, иначе не интереснo

Тёмные аллеи
#86 
Mascarpone местный житель24.08.22 16:58
Mascarpone
NEW 24.08.22 16:58 
в ответ soarian 24.08.22 16:47

Галанту надо калькуляцэя а не фотки😁

За фоткаме эт к бабру, тот любитель сваю жрачку выложить

#87 
professional78 коренной житель24.08.22 17:02
professional78
NEW 24.08.22 17:02 
в ответ Galant2 23.08.22 21:09

Как только прочитал тему, сразу понял что Галант пишет.

#88 
professional78 коренной житель24.08.22 17:04
professional78
NEW 24.08.22 17:04 
в ответ Galant2 23.08.22 21:17
Я на евро-полтора в день могу питаться

А как же сводить даму в ресторан, покушать аргентинский стейк и открыть бутылочку хорошего вина?


#89 
Mascarpone местный житель24.08.22 17:07
Mascarpone
NEW 24.08.22 17:07 
в ответ professional78 24.08.22 17:04

Открыть галант может тож, это бесплатно😁

Ты пишешь о простых вещах которые возводятся в ранг люксуса, бред канеш но эт тусофка 😁


#90 
professional78 коренной житель24.08.22 17:12
professional78
NEW 24.08.22 17:12 
в ответ Interesnaya dama 24.08.22 10:49
Я годами масло сливочное не покупаю))

Правильно и делаешь. Нафига оно нужно, мазать на булки и хлеб, чтобы через месяц в дверь было не пройти. Даже здесь в Германии эти булки на завтрак и выпечка это святое.

Всякие толстяки под 200 кг всё туда же, пончики и разные сладости жрут.


#91 
uscheswoi_82 коренной житель24.08.22 17:17
NEW 24.08.22 17:17 
в ответ professional78 24.08.22 17:12

НП.

А мы не экономим на еде, и покупаем вкусную еду.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
#92 
Galant2 патриот24.08.22 17:38
Galant2
NEW 24.08.22 17:38 
в ответ professional78 24.08.22 17:04
покушать аргентинский стейк

Понты...
Как то развелось дохрена гурманов, которые делали "фи" на бутылочное пиво.
Типа они тут все такие гурманы сразу отличат...
У меня коллега был из семьи пивоваров в 9 поколении.
Я его спросил - он засмеялся. Говорит, даже я не отличу с завязанными глазами. А уж мой то вкус немного тошьше, чем у любого из них.

#93 
Андрей_из_Перово патриот24.08.22 17:41
Андрей_из_Перово
NEW 24.08.22 17:41 
в ответ professional78 24.08.22 17:04

покатались на трамвае, съели хотдог, запили пивом...

... И, в койку...

Кризис..🥴

#94 
Мамба свой человек24.08.22 18:08
Мамба
NEW 24.08.22 18:08 
в ответ Galant2 23.08.22 21:09

Я когда жила в России и муж погиб ,были 90 года и два растущих сына,которые всегда имели хороший аппетит ,в то время я могла написать книгу кулинария для нищих

А сейчас даже не могу вспомнить ни один рецепт кроме коронного блюда можно сказать праздничного,макароны по флотцки.

Я шла на рынок и покупала кости,варила их сдирала остатки мяса,прокручивала обжаривала с луком и смешивала с макаронами.Макарон было много ,а мяса мало.Вкуснота.А из бульена варила или борщ или суп.

Кости были свежие и много мясо на них было,мне один добрый татарин мясник всегда выбирал хорошие кости и оставлял.хахая после работы забегала и покупала.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская
#95 
Андрей_из_Перово патриот24.08.22 18:21
Андрей_из_Перово
NEW 24.08.22 18:21 
в ответ Мамба 24.08.22 18:08

круто...

Я, тоже купил кости на рынке...

Борщ варить...

Приеду в Москву, сварю!👍😃

#96 
Мамилапинатапай патриот24.08.22 19:56
Мамилапинатапай
NEW 24.08.22 19:56 
в ответ Galant2 23.08.22 21:09

Лук репчатый - 2 маната за кг

Баклажаны- 5 манат.

Помидоры- 5-6 манат.

Масло раст. - 25- 30 манат за литр.

Соль, перец.

Готово.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
#97 
Galant2 патриот24.08.22 20:09
Galant2
NEW 24.08.22 20:09 
в ответ uscheswoi_82 24.08.22 17:17
А мы не экономим на еде, и покупаем вкусную еду.

Ты думаешь, я ем невкусную?

#98 
Galant2 патриот24.08.22 20:14
Galant2
NEW 24.08.22 20:14 
в ответ Galant2 24.08.22 20:09

Вот про макароны вспомнили..
Покупаем 400 грамм говяжьего фарша (я свинину избегаю) за 4,50 в лидле
Берем оттуда 200, остальное замораживаем на другой раз..
1 луковица, 1 морковка, пара грибов (думаю, это центов 40).
Все обжариваем, и туда закидываем фарш.
Жарим до кондиции. Потом банку томатов 65 центов
Пока жарится, варим пачку спиральных макарон - 88 центов Лидл.
Когда сварится, выливаем воду, добавляем содержимое сковрородки и перемешиваем.
Полученное раскладываем на 5 глубоких тарелок (по 120 грамм макарон) и в холодильник.
Получается 5 порций мужской хавки.

#99 
Tiger-Orchidee местный житель24.08.22 22:58
Tiger-Orchidee
NEW 24.08.22 22:58 
в ответ professional78 24.08.22 17:04
А как же сводить даму в ресторан, покушать аргентинский стейк и открыть бутылочку хорошего вина?


Ладно стейк, на прошлой неделе в Лидле 170 евро оставила, никаких стейков там и близко не было.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все