Недорого питаться
НП.
заметила, что если Лидл большой, то ассортимент очень даже широкий и овощи всегда свежие из-за большой проходимости. И просроченного товара не встретишь. Все продается быстро и меняется.
А в Едеке,Реве,высокосортной ,маленькой и стоящей на отшибе такое ш...се..отучает туда ездить.
Странно, вот если человек сказал, что цены не запоминает, так сразу и врет?
Ну у меня вот тоже проблемы с запоминанием цен...
А я основные продукты типа мяса заказываю у местных фермеров, в соседнее алди идём только если нужно что-то докупить. Все счета есть в електронном виде (запоминать не нужно) и нет проблем проследить рост цен, соотношение цена-качество у разных поставщиков и понять тенденцию. Смысл - принять обоснованные решения в выборе поставщиков, сделать прогноз на будущее и не тратить время на поход в Лидл.
У Вас другой стиль. Вы живёте моментом, как в раю и скорее всего не видите причин менять тактику. Но ничего же нет стыдного следить за ценами.
для меня это "заморачиваться", еще искать местных фермеров. ну его на фиг. мы мясо стали меньше есть, пока что меня устраивает ассортимент того же лидла и реве. хорошее мясо в турецком (еще ни разу не было проколов)
я не хочу тратить много времени на закупку продуктов. мы не тащим полные тележки, так на 2-3 дня купили и нормально.
На мой взгляд все они одинаковые. В Лидле/Нетто/Альди выбор меньше чем в Кауфланде/Реве и может быть Едеке. Цены если и ниже, то тухлятину все равно не продают, там все быстро разбирают и стухнуть продукты не успевают. Мне попадались просроченные или просто испорченные продукты в Едеке, Кауфланде и Тегуте.
это зависит от магазина.
но лидл я не люблю.Там практически все невкусное.Беру все в эдеке,там такие же цены,но намного больше выбор и качественнее
хорошее мясо в турецком
Хорошее, только частенько такие турецкие магазины служат прачечными для отмывания денег от торговли наркотиками. Чисто алиби-гешефты. Вы уверены, что не принимаете в этом участие или просто не заморачиваетесь?))