Предложение переодеть.
И не сколько от скромного дохода, сколько из любви к минимализму и простоте, одевается как все, например, летом футболка или блузка лёгкая и льняные штанишки или что-то в этом роде. Плюс накинуть ветровку в прохладу.
Наверное, не всё так сложно, просто у многих здешних женщин (кое-что прикопивших, унаследовавших от родителей, умерших супругов, страховки там всякие, домишки, пенсионы и пр.) к старости как раз и наступает в полноценном виде фаза "балования себя". Когда хоть и футболка, да от Escada, штанишки, да от Маrc Cain, куртешка, да от Hernо, сумочка тоже от... - простота, но не простая. Украшений непростых накопилось за жизнь. Плюс парикмахер-косметолог-маникюрша регулярно. Авто на заднем фоне соответствующее. Хобби. Поездки.
С такими тетями данный дядя видимо привык иметь дело и вообще беспроблемно вступать в контакт с приглянувшимися. Вот и эту тётю решил подтянуть до привычной ему "планки" и озвучил ей эту идею. И даже без задней мысли, что её тем обидит, напротив, зная что русская (в мышлении очень и очень многих коренных жителей продолжает господствовать стереотип: всё "остблочное" = неимущее), предложил порадовать, без негативного контекста.
Но в её глазах, конечно, это явная указка на "недотягивание" в плане стиля и уровня, привычных ему. Хотя познакомься она с каким-нибудь местным же Handwerker-ом тех же годов, причем финансово первому дяде не уступающему, тому бы как раз сошли майка, штаны и тапки, причем чем дешевле, тем лучше. Практичность всегда ценнее баловства.
Ей стало очень обидно за себя, она почувствовала себя униженной.
или просто ей комфортнее с самой собой, чем в компании, даже на первый взгляд симпатичной, но с порога желающей её улучшить.
она без мужика давно, а когда женщина без мужика она себя меньше любит, меньше о себе заботится, И вкус у нее деградировал, посмотрела бы на себя в других вещах и сама бы себе больше понравилась. Мятые льняные брючки удобнв, но красивого в них нет ничего и ни одному мужику бы они не понравились бы каждый день их видеть
Тогда только расставаться. Я своего улучшить не берусь но иногда даже смотреть на него не могу! Фигура отличная, но вырядится чучело чучелом, уж лучше бы не рядился а драные джинсы носил всю жизнь или костюмы строгие, но ему в свободное время надо самовыражаться, а мне тошно. Пугачева с Киркоровым тоже не смогла, досамовыражался.
у многих здешних женщин (кое-что прикопивших, унаследовавших от родителей, умерших супругов, страховки там всякие, домишки, пенсионы и пр.) к старости как раз и наступает в полноценном виде фаза "балования себя".
Только таких весьма мало, в основном старушки на отшибе жизни едва сводят концы с концами. Тем более если они раньше мало зарабатывали или вообще не работали, как раньше было принято у замужних дам. И наивно исходить из того что вышеупомянутый дедок именно к таким привык, а остальных просто хочет облагородить до своей лощености. Да и найти такого богатенького дедка это как жемчужину в куче навоза - Понаехало, согласитесь, Ваш поиск ведь не был от одного сияющего принца к еще более сияющему...
Еще u пожилых меллионерш с наследством обычно есть определённые ценности, не позволяющие с дедками направо и налево, обязанности перед потомками.
Аня молодец! Не надо с ним обшатся,он обьюзер адский.Он же не просто хочет Аню одеть,он хочет чтобы она ему была обязана и он имел "право" к ней приходить и выносить мозг.Он ее обесценил в первый же день,абьюзеры психически больные люди и адлер магазин дешевой одежды
Я от такого абьюзера не любовника ,несколько лет не могу избавится,сам предоложил помочь с ремонтом и потом выносил мозг своими приходами когда хотел пока не сделали хаус фербот.Мы ему заплатилт больше чем он назвал цену за ремонт.
Тоже одет с иголочки учил нас с мужем как надо жить,все плохие один он хороший.
Ане в ее возрасте такой придурок только нервы истреплет и будет как на качелях раз комплименты милота и сразу унижение и скандалы на пустом месте,потом цветочки и никогда "прости я был не прав."для абьюзера женщина это игрушка собственность и последнее слово за ним.
и адлер магазин дешевой одежды
Верно подмечено! - это я к предположению о модном дедке с уровнем.
Я своего улучшить не берусь но иногда даже смотреть на него не могу!
Мы когда вместе с мужем идем или едем куда то, он у меня спрашивает что мне надеть,я ему подбираю одежду,ему же хочется мне гравится.
Когда без меня надевает что хочет,но все в его шкафу висит то, что я купила.Поэтому все нормально.Ему все равно что носить,джинсы рубашки,носит только с длинным рукавом редко с коротким.Носит только натуральные ткани,шерсть не любит.Вот я ему и покупаю на свой вкус,заказываю приходит меряет,что понравилось и подошло ему оставляет.Выглядит всегда прилично средне стильно,но не опастиль.
Не, ну так не честно! Я весь топик прочитала, мнение своё копила- про абьюзера и дешевый адлер! И что я читаю в последнем посте?
Правильно- мое мнение! Так что- присоединяюсь! От деды бежать роняя дешевенькие тапочки!!!
а когда женщина без мужика она себя меньше любит, меньше о себе заботится
Это же откуда такие мысли?)) Женщина, которая себя любит, любит и балует себя вне зависимости от наличия мужчины рядом ))
И вкус у нее деградировал
Это кто определил, непонятный дедушка?))
Мятые льняные брючки удобнв, но красивого в них нет ничего и ни одному мужику бы они не понравились бы каждый день их видеть
Вот именно те, кто любит себя, предпочитают удобство красоте ))
это я к предположению о модном дедке с уровнем.
дед оценил бабкин имидж, как не дотягивающий даже до адлера
дед отнюдь не глуп
расслабся уже. завидно что не тебе предложилi
Это кто определил, непонятный дедушка?))
Понаехало описало.
Это же откуда такие мысли?)) Женщина, которая себя любит, любит и балует себя вне зависимости от наличия мужчины рядом ))
И отсутствие интима портит цвет лица.
Вот именно те, кто любит себя, предпочитают удобство красоте ))
Ну так и ходят они нафталиновые в побитых молью одежах
да я тоже так думаю и для первого предложения это было щедро. Он ее еще не любит ни разу
Причем одежда в адлере бабкин стайл,лекала с учетом ворастных изменений и одежда "дома ходить".
Так что у дедульке представление моды очень старческое.Пригласил бы уж в Бониту там есть линейки одежды не плохие,можно подобрать и ярко и акцентно.
Я тоже 60плюс и одеваюсь ярко и ногти красные и помады яркие и обязательно декольте.И стала носить платья и юбки,последние два года не купила ни одних брюк...
На декольте все мужчины ведуться,так что Аня пусть купить юбочку ниже колена и блузочку с декольте и все дедуганы будут слюни пускать и найдет себе приличного мужчину,если ей это надо.
По мне если в 60 лет муж есть таки пусть и будет,а если нет на кой нужны чужие дедульки.ИМХО
Ну простите, я не специально![]()
дед хотел Аню в адлер заманить чтобы подсматривать когда она переодеваться пойдет,оценить тело в натуральном виде.,поправить бретельку ,закрыть молнию,потрогать...В этом возрасте шизанутых мужиков хватает.
Было несколько раз ,переодеваешься в кабинке ,ноги ведь торчат видно что так кто то есть,открывается шторка и выпученные глаза дедугана типо он ошибся.![]()
Несколько лет назад была пик и клопенбург,смотрю по женскому отделу шастает ухоженный мужичек один,ну думаю жена в кабинке или в другом конце ,у нас огромный целый этаж женский отдел.
А он ко мне подходит и тихо говорит,можно вас на чашку кофе пригласить,на мое нет сконфузился и как то очень быстро убежал...вот ведь молодец знает где знакомится.Наверняка подглядывает в кабинки.
Как так, опешила Анна, в чём дело. Так вот, ему не понравилась её одежда, он подробно рассказал, ЧТО конкретно его не устроило, не такой рукав, толстит, и штаны не той длины, и штоф дурацкий и т.п.
Анна оскорбилась и отказала ему, на звонки не отвечает. Я узнала об этой истории опосредованно, и сказать ей моё мнение не могу, да ей и не надо.
А я бы поехала, пусть покупает, я не гордая ))) А вы ?))
Я нет.
Он или контрольфрик или она ему не очень понравилась внешне. Но время они провели неплохо и он решил что если она постарается быть в его вкусе, так и быть, можно попробовать.
Такие потом придирчиво смотрят и ворчат, то фигура не такая, то ест не так, то смех громкий.