Мужчина должен жить один.
Странные вы люди :-) бери взамуж тех, кому поф на трусы на полу:-)
А ты на что ведешься? Явно не на крокодила,
На харизму ведусь, на жизнь в глазах у женщины.
и вы ведетесь..
А кто ведется на статус и внешнее - тот потом сильно пролетает.
Это кармический закон.
Странные вы люди :-) бери взамуж тех, кому поф на трусы на полу:-)
У них на лбу не написано. Когда им замуж хочется- они что угодно изобразять, и сами свои трусы будут рядом кидать.
Все начинается потом..
Я помню твои постинги про "классики" с дочкой. Этого всего могло бы и не быть.
вот дочка и была единственной любимой женщиной.
Вопрос там : зачем ты свободной женщине? :-) не загнанной в чужой угол беженке. А именно свободной и самостоятельной тетке?
правильно, пришёл на рынок невест, подошёл в ряд, где стоят невесты, которым наплевать на трусы на полу, и взял её в замуж.
Да ладно вам, не всем женщинам нравится куни, главное, чтобы он просто не начал рассказывать, что лизать у женщины это западло, при всем при этом тыкая членом ей в рот.
Мне тоже не нравится, когда женщина слюнявит твой член, заглядывая в твои глаза с вопросом "когда ты зараза кончишь?"
Ай да Галант, ай да молодца, развел тусовку на дискуссию аж в двух постингах😂 Германке пора тебе за трафик доплачивать😁.
Да уже стар стал, нет прежнего задору :)
Золотые слова👍
По моим наблюдениям самые прочные и счастливые браки у раздолбаев😁. Когда аккуратист-раздолбай это ужас-ужас для обоих. Два аккуратиста тоже всегда найдут к чему придраться.
Дожил до таких лет и до сих пор не понял, что "что дозволено юпитеру, не дозволено быку:" -)
Будь юпитером:-) и тётки не начнут указывать:-)
Это вы мне писали и вас забанили да? ))
Я Вам не писала, спросила лишь, интереса ради, но не принципиально )
Галант, очень удобный мужчина для охмурения любой простушкой...
Легко верит во всё что ему не скажут...
Мечта всех неустроенных женщин, ищущих таких простофиль!
На мой взгляд что касается жизни, то важна не конечная цель, она у всех одна😉, а процесс.
не так..
Конечная цель есть - отработать все те кармические уроки, которые нам дает жизнь, и выполнить свое предназначение.
Тот, кто их не отрабатывает - тому приходится проходить урок заново.
И среди этих целей нет таких, как сделать карьеру, собрать бабла, получить статус...
Наверное, мне и нужны были эти упражнения, чтобы через них я отработал какие то задачи, и что то понял.
Я должен был через них пройти и понять важное.
Вспомни речь Стива Джобса перед смертью..
Вопрос там : зачем ты свободной женщине? :-) не загнанной в чужой угол беженке. А именно свободной и самостоятельной тетке?
Ну вот найди таких и спроси.. Они есть..
Что ты меня то спрашиваешь, если сама додуматься не можешь?
Ты б определился:-) сам же пишешь что тебя все куда то загнать хотят и поуказывать. Да ещё и взамуж взять и детей завести:-)
Эти интересы совсем несвободной женщины:-)
Свободной женщине лишний груз не нужен:-)
Такая женщина не может быть " твоя" .Она вообще ничья. Тобишь свободная
Абсолютно верно подмечено, но "твоя" в данном контексте было лишь для более точного восприятия ситуации ТС
Но зачем такой галант? :-)
Такой вообще никто особо не нужен, но, если он не посягает на свободу и смотрит с ней в одном направлении, то пусть идёт рядом, вдвоём веселее ))
Ты б определился:-) сам же пишешь что тебя все куда то загнать хотят и поуказывать. Да ещё и взамуж взять и детей завести:-)
Да, хотят.. Еще не одну свободную не видел, которая бы дала, а потом не хотела бы замуж..
Все, кто так - были замужем :)
А я думала что конечная цель - могила😁
Уроки, отработка, как все грустно😯, а может просто жить и наслаждаться тем, что дает тебе жизнь?
Про бабло и карьеру согласна. Бабло лишь средство расширения свободы выбора. Если для его добычи жертвовать этой самой свободой и жизнью, то ну нафиг, в три горла жрать не будешь и заводы-пароходы с собой в могилу не возьмёшь.
с нуля не потянешь.. если только какую нибудь старую знакомую, с которой часть работы уже проделана ))
Успокойся, они сами с удовольствием делают большую часть этой работы..