Предложение переодеть.
У меня здесь есть знакомая в Висбадене, по родне. Назовём её Аня. Ей 60 с большим хвостиком, ткскзть. Русская, давно живёт здесь, уже на пенсии. Даже немецкой, но небольшой.
И не сколько от скромного дохода, сколько из любви к минимализму и простоте, одевается как все, например, летом футболка или блузка лёгкая и льняные штанишки или что-то в этом роде. Плюс накинуть ветровку в прохладу.
И вот она познакомилась в кафе с классным дедусиком, местный немец, фит, красив, весел и интересен. Провели они вдвоём аж полдня, сначала поедая тортики, а потом прогуливаясь там и сям, и даже поцеловались..
На следующий день он ей звонит и предлагает поехать в ближайший Адлер, и он купит ей что-нибудь красивое и дорогое, да вообще, сменит ей гардероб. Как так, опешила Анна, в чём дело. Так вот, ему не понравилась её одежда, он подробно рассказал, ЧТО конкретно его не устроило, не такой рукав, толстит, и штаны не той длины, и штоф дурацкий и т.п.
Анна оскорбилась и отказала ему, на звонки не отвечает. Я узнала об этой истории опосредованно, и сказать ей моё мнение не могу, да ей и не надо.
А я бы поехала, пусть покупает, я не гордая ))) А вы ?))
Ехать к мужчине, которого вы не устраиваете?
А я бы сказала, что это наглость! Полдня шапошного знакомства не даёт права так фамильярничать
А я бы поехала, пусть покупает, я не гордая
А что есть еще кроме гордости у бедной пенсионерки? И нужно же понимать, что чего-то же он ожидает от своего широкого жеста...
Они друг другу понравились, провели чудесно время. Просто вот такой у него бзик, собственные представления об одежде спутницы ))))
Не, я дискутировать не могу, я сегодня имею планы, я просто поделилась.
Я бы поехала, это интересно было бы для меня.)))
👋🙂🌹
Если дедушка решил принарядить бабушку, значит он решил с ней что-то замутить...
Он решил, что бабушка нищая, и не может сама себе купить одежду, которая её будет украшать.
Обычно такая одежда - дорогая.
...
Бабушка, конечно всё это знает, но жаба душит тратится, да и не для кого...
И, вот, появился достойный её ухажёр.
...
Конечно, ей надо было соглашаться, но тоже нарядиться на встречу по максимуму!👍😃
Моя жена иногда водит меня в магазин, чтобы меня немного принарядить!
Я, очень этому рад.
Стараюсь летом носить эти обновки!👍😃
Однозначно ехать, у дедок только на пенсии появляются бабки и учитывая демографическую ситуацию бабок столько что некуда девать, так что пусть с пониманием отнесется к стремлению дедки, иначе он найдет другую. Оно ведь у молодых крышесрывающее стремление раздеть а у дедушек уже стремление одеть.
Прочитала " предложение пердеть".
Я с этими извращенными темами на Германке скоро читать разучусь))
Дедушка конечно имеет свой вкус, наверняка видел в магазине красивую одежду для бабушек, и мечтал так наряжать свою бабушку, когда с такой познакомиться...
И, вот всё и произошло!
...
Действительно, в молодости мы хотим любимую женщину поскорее раздеть, а уже в старости, нам нравится, как она одевается сама!
А вы ?))
А я исходила бы из вводных данных:
1)если моя одежда обусловлена лишь моим скромным бюджетом и будь у меня денег побольше, то я бы и сама с удовольствием сменила гардероб, то поехала бы, если человек искренне хочет помочь)
2)если я покупала одежду по своему вкусу и меня так устраивает, то не поехала бы.
Хотя нет, вру, все выше написанное, это продиктовано здравым смыслом, а я живу чувствами, поэтому не поехала бы, потому что не позволю никому и никогда выбирать за меня, даже одежду...Но не стала бы обижаться, а сказала бы прямо, как есть, а уж его дело принимать это или нет
Отказ это сигнал, что вы его не принимаете, пока мужчина молодой то он еще верит что всё наладится и женщина со временем покорится, а вот грамотные дедушки уже прекрасно всё понимают, после такого отказа он ее и сам подальше пошлет, что за дела , его видишь ли она не принимает а попадется другой где химия совпадет и ради того голая будет ходить, понимающие парни сходу дают отвергающим женщинам мотивационный пинок, типа не сошлись характерами называется, или женщина сразу видит в мужчине божественный конец или нечего зря время терять, закончится всёравно распилом интеллектуального потенциала непосредственно в голове парня.
Причем что характерно, я помню при союзе еще все мечтали попасть в Адлер, а здесь дед приглашает женщину в Адлер а женщина изменяет мечте молодости и отказывается, будь бы я бабушкой , то согласился бы и порвал все лимиты на карте деда, он бы понял что не на ту карту поставил.
ich bin, wie ich bin.
ваша знакомая поступила правильно.
на фига знакомство, если тебя собираются переделывать?
правы оба , но дедушка поспешил
часто мужчине не нравится как одевается женщина , у женщин нет чувства женской привлекательности
мужчину должна одевать женщина , а женщину мужчина
с этим надо смириться
теоретики, блин...
А в реальности купил бы новые джинсы, всё бы подпрыгнули бы до потолка...
Халява!👍😃
Так он ей может дорогой пектопах хотел показать , а там в такой одежде не пустят. Вот и выковал себе стратегический план своей налившейся кувалдой.
женщины одевают мужчину если мужчины ее раздевают, а вот у мужчин наоборот, чтобы одеть некоторых женщин ему придется " раздеться" самому
а мои любовницы наряжались так, что другие дяди из машины выходили пригласить к себе на разговор...
Такие были аппетитные девочки!👍🥰
Это вы на факультете философии сторожем работали? Думаю только там высшая цель пригласить на разговор, обычно дяди хотят более положительных эмоций, положить женщину рядом ...
пусть едет и банкротит деда!
и чтоб недвижку переписал!
чтото твоя Анна совсем глупая жэншчына!
Анна молодец, знает себе цену.
Дедусика, который думает, что он всё знает лучше, в баню. Был бы он кутюрье, может быть, это была бы уважительная причина для такого "щедрого" предложения. Это как написать портрет Анны или посвятить ей стихи, творческий такой порыв от избытка чувств.
А так просто удивительное свинство!.

Жаль не Валька, так бы был у нас Валькин Дед
на фиг такого деда. правильно сделала, что не поехала.
Но он же ей понравился, зачем рвать отношения сразу. Она ему тоже наверное понравилась, раз ему захотелось о ней позаботиться. Он ей не просто денег предложил на одежду, а хотел чтобы она примерила и повертелась перед ним, словно они уже давно близки
она его устраивает своим внешним видом и национальностью и знанием языка и наверное она вообще ему приятна. Одежда ее асексуальна, он хотел в ней чувство прекрасного разбудить и себя подогреть.
Анна молодец, знает себе цену
Дедусика, который думает, что он всё знает лучше, в баню.
Но он ей понравился. Другой бы пусть шел, а тут даже целовались на первом свидании.
Потому такие дедушки и становятся жертвами особ из " вну.чат" , подходящие дамы их по дурости отвергают и плюс самосвалы какашек завидующих подруг в душу, типа правильно сделала что отшила, нефиг тебе еще быть счастливой на старости лет, варись с нами дальше, а молодые внученьки дарят иллюзию что с огромным интересом и пониманием относятся к избытку средств на карточке пенсионера и готовы полностью вместить в себя всё это.
нп
бредовая история. Здесь либо преувеличено, либо недосказано.
Можно допустить, что навязчивая бабка изо всех сил клеила деда, дед из вежливости ей поддакивал, потом бабка с ним увязалась гулять, еще и целовать полезла(бррр), напоследок всунула свой номер.
Дед приколист. Послал подальше, но так, чтоб не придраться было
Я тут на минутку села ровно, потому что мальцайт)), напишу пару слов.
Ваше мнение мне близко, направление, в котором Вы мыслите.
на п
Я бы приняла этот ВЫЗОВ. )
Если я чувствую симпатию ко мне, и человек этот годный по некоторым параметрам, то я бы ПОБОРОЛАСЬ.
Что задето у Анны. Её женская гордость. Кроме того, она была ещё вчера так расслаблена, так приятно заинтересована, и эта эйфория была жёстко растоптана телефонным звонком с перечислением якобы недостатков её одежды. Почему он не сказал это вчера в глаза ? Ей стало очень обидно за себя, она почувствовала себя униженной.
Но если разобраться, то когда человек рефлексует, значит, задели его больное место. Больное оно из-за комплексов и фобий.
Так вот, надо РАСТИ НАД СОБОЙ, СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, и лучший критерий этого роста, когда перестаёшь рефлексовать из-за того, что раньше больно задевало.
И в данном случае лично мне, конкретной Понаехале, плевать, кому там что-то во мне не нравится, тем более, одежда. И если человек готов поспорить на эту тему, а тем более, ВЛОЖИТЬСЯ, да всегда пожалуйста.
Я рассмотрю его предложения 😃
PS хотя, если вспомнить меня 6 ти летней давности, меня ОЧЕНЬ задело замечание моего тогда ещё жениха, что я на фото выгляжу " прибавившей". Ах, как кипело всё внутри меня. Как так, говорит, что любит, деньги в дорогу суёт, как он может ? Я даже всплакнула в автобусе.
Но потом взяла себя в руки, ему ничего не сказала, а про себя подумала, ты, блин, корова, разобиделась, ты в зеркало-то глянь, кеды надела и вперёд и с песней, ходить до седьмого пота))))
Я всё узнала из рук, ткскзть, приближённых к Анне. Всё как мне было рассказано, поделилась с сообществом.
Т.к. ситуация вообще не стандартная, такое на дороге не валяется))
А я бы поехала, пусть покупает, я не гордая )))
Что тебе, Печенька, пришлось пережить, там не шапочка, а целый малахай, потому ты и загнил.
Потому что не переработал, не пережил. Расти над собой)
потому ты и загнил.
загнил кто то другой, но не будем о грустном))
я в порядке))
Что тебе, Печенька, пришлось пережить ...не переработал, не пережил.
сама то поняла, что написала? бросай свою эзотерику с мистикой, вернись в реальность))
Нет, ты далеко не в порядке, и ты это сам знаешь, маленький 😉
У меня много работы, давай много не сочиняй тут в моём топике, заводи свой.
моего тогда ещё жениха, что я на фото выгляжу " прибавившей". Ах, как кипело всё внутри меня. Как так, говорит, что любит, деньги в дорогу суёт, как он может ? Я даже всплакнула в автобусе.
непонятно, на фото было лучше? интересно, сказал бы он такое немке? проблемы женщин с постсовка, что они не ценят себя. абы кто, лишь бы штаны рядом. после таких заявок, летел бы как пробка от шампанского.
потом начинается..."она растолстела, постарела, подурнела"
а чего это в 60 лет уже бабка? на себя в зеркало давно смотрели? наверняка тоже уже за 50 и не за горами 60 стукнет. моей маме 74 и она далеко еще не "бабка".
И не сколько от скромного дохода, сколько из любви к минимализму и простоте, одевается как все, например, летом футболка или блузка лёгкая и льняные штанишки или что-то в этом роде. Плюс накинуть ветровку в прохладу.
Наверное, не всё так сложно, просто у многих здешних женщин (кое-что прикопивших, унаследовавших от родителей, умерших супругов, страховки там всякие, домишки, пенсионы и пр.) к старости как раз и наступает в полноценном виде фаза "балования себя". Когда хоть и футболка, да от Escada, штанишки, да от Маrc Cain, куртешка, да от Hernо, сумочка тоже от... - простота, но не простая. Украшений непростых накопилось за жизнь. Плюс парикмахер-косметолог-маникюрша регулярно. Авто на заднем фоне соответствующее. Хобби. Поездки.
С такими тетями данный дядя видимо привык иметь дело и вообще беспроблемно вступать в контакт с приглянувшимися. Вот и эту тётю решил подтянуть до привычной ему "планки" и озвучил ей эту идею. И даже без задней мысли, что её тем обидит, напротив, зная что русская (в мышлении очень и очень многих коренных жителей продолжает господствовать стереотип: всё "остблочное" = неимущее), предложил порадовать, без негативного контекста.
Но в её глазах, конечно, это явная указка на "недотягивание" в плане стиля и уровня, привычных ему. Хотя познакомься она с каким-нибудь местным же Handwerker-ом тех же годов, причем финансово первому дяде не уступающему, тому бы как раз сошли майка, штаны и тапки, причем чем дешевле, тем лучше. Практичность всегда ценнее баловства.
Ей стало очень обидно за себя, она почувствовала себя униженной.
или просто ей комфортнее с самой собой, чем в компании, даже на первый взгляд симпатичной, но с порога желающей её улучшить.
она без мужика давно, а когда женщина без мужика она себя меньше любит, меньше о себе заботится, И вкус у нее деградировал, посмотрела бы на себя в других вещах и сама бы себе больше понравилась. Мятые льняные брючки удобнв, но красивого в них нет ничего и ни одному мужику бы они не понравились бы каждый день их видеть
Тогда только расставаться. Я своего улучшить не берусь но иногда даже смотреть на него не могу! Фигура отличная, но вырядится чучело чучелом, уж лучше бы не рядился а драные джинсы носил всю жизнь или костюмы строгие, но ему в свободное время надо самовыражаться, а мне тошно. Пугачева с Киркоровым тоже не смогла, досамовыражался.
у многих здешних женщин (кое-что прикопивших, унаследовавших от родителей, умерших супругов, страховки там всякие, домишки, пенсионы и пр.) к старости как раз и наступает в полноценном виде фаза "балования себя".
Только таких весьма мало, в основном старушки на отшибе жизни едва сводят концы с концами. Тем более если они раньше мало зарабатывали или вообще не работали, как раньше было принято у замужних дам. И наивно исходить из того что вышеупомянутый дедок именно к таким привык, а остальных просто хочет облагородить до своей лощености. Да и найти такого богатенького дедка это как жемчужину в куче навоза - Понаехало, согласитесь, Ваш поиск ведь не был от одного сияющего принца к еще более сияющему...
Еще u пожилых меллионерш с наследством обычно есть определённые ценности, не позволяющие с дедками направо и налево, обязанности перед потомками.
Аня молодец! Не надо с ним обшатся,он обьюзер адский.Он же не просто хочет Аню одеть,он хочет чтобы она ему была обязана и он имел "право" к ней приходить и выносить мозг.Он ее обесценил в первый же день,абьюзеры психически больные люди и адлер магазин дешевой одежды
Я от такого абьюзера не любовника ,несколько лет не могу избавится,сам предоложил помочь с ремонтом и потом выносил мозг своими приходами когда хотел пока не сделали хаус фербот.Мы ему заплатилт больше чем он назвал цену за ремонт.
Тоже одет с иголочки учил нас с мужем как надо жить,все плохие один он хороший.
Ане в ее возрасте такой придурок только нервы истреплет и будет как на качелях раз комплименты милота и сразу унижение и скандалы на пустом месте,потом цветочки и никогда "прости я был не прав."для абьюзера женщина это игрушка собственность и последнее слово за ним.
и адлер магазин дешевой одежды
Верно подмечено! - это я к предположению о модном дедке с уровнем.
Я своего улучшить не берусь но иногда даже смотреть на него не могу!
Мы когда вместе с мужем идем или едем куда то, он у меня спрашивает что мне надеть,я ему подбираю одежду,ему же хочется мне гравится.
Когда без меня надевает что хочет,но все в его шкафу висит то, что я купила.Поэтому все нормально.Ему все равно что носить,джинсы рубашки,носит только с длинным рукавом редко с коротким.Носит только натуральные ткани,шерсть не любит.Вот я ему и покупаю на свой вкус,заказываю приходит меряет,что понравилось и подошло ему оставляет.Выглядит всегда прилично средне стильно,но не опастиль.
Не, ну так не честно! Я весь топик прочитала, мнение своё копила- про абьюзера и дешевый адлер! И что я читаю в последнем посте?
Правильно- мое мнение! Так что- присоединяюсь! От деды бежать роняя дешевенькие тапочки!!!
а когда женщина без мужика она себя меньше любит, меньше о себе заботится
Это же откуда такие мысли?)) Женщина, которая себя любит, любит и балует себя вне зависимости от наличия мужчины рядом ))
И вкус у нее деградировал
Это кто определил, непонятный дедушка?))
Мятые льняные брючки удобнв, но красивого в них нет ничего и ни одному мужику бы они не понравились бы каждый день их видеть
Вот именно те, кто любит себя, предпочитают удобство красоте ))
это я к предположению о модном дедке с уровнем.
дед оценил бабкин имидж, как не дотягивающий даже до адлера
дед отнюдь не глуп
расслабся уже. завидно что не тебе предложилi
Это кто определил, непонятный дедушка?))
Понаехало описало.
Это же откуда такие мысли?)) Женщина, которая себя любит, любит и балует себя вне зависимости от наличия мужчины рядом ))
И отсутствие интима портит цвет лица.
Вот именно те, кто любит себя, предпочитают удобство красоте ))
Ну так и ходят они нафталиновые в побитых молью одежах
да я тоже так думаю и для первого предложения это было щедро. Он ее еще не любит ни разу
Причем одежда в адлере бабкин стайл,лекала с учетом ворастных изменений и одежда "дома ходить".
Так что у дедульке представление моды очень старческое.Пригласил бы уж в Бониту там есть линейки одежды не плохие,можно подобрать и ярко и акцентно.
Я тоже 60плюс и одеваюсь ярко и ногти красные и помады яркие и обязательно декольте.И стала носить платья и юбки,последние два года не купила ни одних брюк...
На декольте все мужчины ведуться,так что Аня пусть купить юбочку ниже колена и блузочку с декольте и все дедуганы будут слюни пускать и найдет себе приличного мужчину,если ей это надо.
По мне если в 60 лет муж есть таки пусть и будет,а если нет на кой нужны чужие дедульки.ИМХО
Ну простите, я не специально![]()
дед хотел Аню в адлер заманить чтобы подсматривать когда она переодеваться пойдет,оценить тело в натуральном виде.,поправить бретельку ,закрыть молнию,потрогать...В этом возрасте шизанутых мужиков хватает.
Было несколько раз ,переодеваешься в кабинке ,ноги ведь торчат видно что так кто то есть,открывается шторка и выпученные глаза дедугана типо он ошибся.![]()
Несколько лет назад была пик и клопенбург,смотрю по женскому отделу шастает ухоженный мужичек один,ну думаю жена в кабинке или в другом конце ,у нас огромный целый этаж женский отдел.
А он ко мне подходит и тихо говорит,можно вас на чашку кофе пригласить,на мое нет сконфузился и как то очень быстро убежал...вот ведь молодец знает где знакомится.Наверняка подглядывает в кабинки.
Как так, опешила Анна, в чём дело. Так вот, ему не понравилась её одежда, он подробно рассказал, ЧТО конкретно его не устроило, не такой рукав, толстит, и штаны не той длины, и штоф дурацкий и т.п.
Анна оскорбилась и отказала ему, на звонки не отвечает. Я узнала об этой истории опосредованно, и сказать ей моё мнение не могу, да ей и не надо.
Я нет.
Он или контрольфрик или она ему не очень понравилась внешне. Но время они провели неплохо и он решил что если она постарается быть в его вкусе, так и быть, можно попробовать.
Такие потом придирчиво смотрят и ворчат, то фигура не такая, то ест не так, то смех громкий.
Ни один мужик не будет мне указывать, что носить:-)
Если кому то даренное кем то шмотье за счаст е. Ради бога:-)
Капец, проказники)))
А дедуля, ну очень подозрительный, конечно.Но сколько среди нас экстремалок, как оказалось;)))
или она ему не очень понравилась внешне. Но время они провели неплохо и он решил что если она постарается быть в его вкусе, так и быть, можно попробовать.
Такое можно было бы предположить, познакомься они через онлайн-дэйтинг, причем по интенсивной её инициативе. Вроде бы подходит, а вроде бы и не совсем, нужны доп.старания. Здесь же место встречи спотнанное - кафе, и наверняка с его наскока (или это она с ним зафлиртовала? вроде нет, судя по повествованию). А то нелогично : сначала пристать к даме, а потом начать качать права: фигура не такая, манеры, одежки требуют замены...
То что это было случайное знакомство верится с трудом:-)
дед хотел Аню в адлер заманить чтобы подсматривать когда она переодеваться пойдет,оценить тело в натуральном виде.,поправить бретельку ,закрыть молнию,потрогать...В этом возрасте шизанутых мужиков хватает.
Как пить дать! А Адлер он выбрал, чтобы это удовольствие в копеечку не встало - вдруг таки придётся что то купить. Аня мучается, а дедок тем временем уже пяток новых претенденток, которые вовремя не соскочили, пошопитьсq сводил
Обычно у дедушек, нет хобби наряжать бабушек...
Я, первый раз такое вообще слышу.
...
Дедушки, вообще больше на молоденьких слюнки пускают...
А тут вдруг решил бабулю наряжать...
Очень это странно...
Может деда уже ку-ку?🤔
Это было случайно, она говорит "зацепились языками", типа смолток и понеслось.
на п
Что мне запомнилось, отвечу 😃
Версия про кабинку меня ошеломила ! 😆 а ведь может быть, очень может быть))) Немцы в возрасте бывают такие шалунишки)) Я сегодня передам для неё эту версию, она имеет право быть ))
Про Адлер не согласна !! Там даже от Glööckler встречаются вещи ))) и они дорогие))
Но ок, вы все модные, а мне ГЛАВНОЕ, чтобы на мою попу стульчиком налезло ))) Да, это возрастное изменение)ага.
И да, согласна, там мода для пожилых больше. Очень хорошие тенниски мы там мужу купили, я довольна этим магазином 😋
Ещё..Про моих "принцев" 😃. Вы обалдели, а кого я, интересно, должна была отсматривать))) В 51 год, ни кола ни двора, поперёк шире ?
Я гребла всех, кто был, проводила тщательный анализ)) Я даже к одноногому на свидание ходила, правда, это выяснилось сюрпризом 🤔. И со всеми была радушна и мила, что они все в шоке были, почему не будет второго свидания. Хотя нет, к одному повару сходила два раза, испытание не прошёл)))
Я рада, что у вас у всех были хорошие стартовые условия 👋😊, ну а мне пришлось потрудиться. 😃
Я рада, что у вас у всех были хорошие стартовые условия 👋😊, ну а мне пришлось потрудиться. 😃
Если не первый брак, и вы не миллионерша, за которой охотятся женихи, хорошие стартовые условия скорее случайность. Женщина с опытом уже не бросится в омут с головой, не поддастся порыву. А будет трудиться, всё взвешивать, в итоге откажется от идеи и возможно пожалеет позже что не бросилась и начнёт работу сначалa
А я бы приняла предложение.
Отнеслась бы к нему с юмором - "Интересно, какой у тебя вкус
"
Крутилась и вертелась бы перед ним, и если бы предложенные шмотки понравились, приняла бы их.
Это было случайно, она говорит "зацепились языками", типа смолток и понеслось.
Я в это верю,часто видела одиноких дядек сидящих в кафе и я одна села ,заказала кофе и встретилась с дядей глазами,сидит улыбается улыбнешься в ответ подойдет и спросит можно ли рядом сесть и понеслось при погоду природу...посмотришь строго глаза опустишь,он переключился на другую тетку. Тут познакомится вообще проблем нет,было бы желание, деды шняряют ,на пенсии скучно дома.
А уж в фитнесе куда я годы хожу ,там дядьки так и ходят по залу кругами с одной поговорят, с другой...Кто хочет мужика все в спортзал,хорошие дядьки есть.Там тетки специально идут на тренажеры чтобы с дядьками общаться,встанут и трындят часами
я бы сказала, что это предложение " приодеть".
Во-первых, дедок может иметь саоё представление о качестве ( материала, пошива), потому что он 45 лет оттрубил в текст.или закупочной отрасли и его коробит от низкого качества.
Во-вторых, может он считает, что такая качественная бабушка( интеллектуально, морально, с широким кругозором) д.б. " упакована" качественно.
Т.е.дед м.б.эстетом и может себе это в той или иной мере позволить.
Не забываем классич.вариант Золушки. Принц втюрился в неё именно потому, что она-помимо женских качеств-была отлично и богато одета плюс носила туфли из хрусталя!
Открывайте трененги как подцепить богатенького дедулю, который ищет на кого свой домик записать в наследство!👍😃
Обычно у дедушек, нет хобби наряжать бабушек...Я, первый раз такое вообще слышу....Дедушки, вообще больше на молоденьких слюнки пускают...
В Германии не как на поссоветском пространстве. Здесь не увидишь 70-летних с 20-летними (за исключением супербогатых и медийно суперизвестных, там другие правила) .. 20-летние с 20-летними же, и в ус не дуют. А на них пускать потихоньку слюнки - да, это не исключено. Но рядом - ровесница.
В России обычно дедушки долго не живут.
Вышел на пенсию, попил водочки... И на погост!
Наряжать бабушек им не интересно.
Видите, у всех здесь характеры разные 😉
Я бы тоже чисто из любопытства согласилась)) Меня сейчас трудно обидеть .
А там, куда кривая вывезет, чай, не девочка 🤓
Посмотрела бы я, как вы с дочей будете игитничать в их возрасте 😎
ну конечно трудно. Вот муж что не скажет, так Вы на форум с обидами.
А вот если бы Ваш муж сказал Вам "дорогая, я тебя люблю и ценю, но хочу чего то еще, поэтому раз в неделю буду к ней ходить" Вы бы как отреагировали?
Посмотрела бы я, как вы с дочей будете игитничать в их возрасте
Что вы говорите такое - игит!!! В Гамбурге дедки уважают фланировать вокруг хауптбанхофа / Цоба в поисках "внучков". Даже к тем, что с родителями автобус ждут подсаживаются на скамейку и улепётывают, когда их заметят![]()
Я потеряла нить повествования ! 😃
Единственно, подтверждаю, что у меня такая манера - ЖАЛОВАТЬСЯ В ФОРУМ.))
Как только этот умник носатый начнёт меня обижать, или опять какой докторице писать, я сразу к вам.))
Эээ...я имела в виду, что им обоим , И ПАПЕ, И ДОЧЕ, когда им исполнится 60+ ! Каждому !
Будет одинаково не противно целоваться с партнёром тоже в возрасте глубоко за 60.
Вроде я понятно объяснила.. 🤔
Извиняюсь, всё равно не поняла)) Если доче будет 60, то папе будет ~90. Неужели они будут с кем то, надеюсь другим, целоваться и вместе это обсуждать? Типа, вот теперь даже и не противно...
Чтобы Вас успокоить, поясняю ещё раз))
1.Когда папе будет 60+ и он будет целоваться с пожилым же партнёром,
2.и когда доча вырастет до 60+, то она тоже будет с кем-то из ровесников целоваться,
3.И это неумолимо, неотвратимо и абсолютно не противно, потому что мы в душе всегда молоды.
Всё, я пошла смотреть Dating ohne Grenzen, а то вредный муж грозит стереть.
Улыбнуло😄... поехать в ближайший АДЛЕР и купить ей что-нибудь дорогое🤣 Ну, Адлер и дорогое - как-то несовместимо🤷♀️😂 Может, и не зря ваша подруга обиделась🤷♀️😆
Когда папе будет 60+ и он будет целоваться с пожилым же партнёром
Ну в таком случае папа еще и замуж выйдти право имеет, как честная девушка. А доча со своими взбрыками и 60+...
Спокойной ночи=)
Действительно, странноватый жест.
Мог бы просто что-то подарить. Диадему с бриллиантами, например)
На самом деле, что им движит- это важно.
Вай,из-за одного дня такую трагедию делать.
А повернуть в другое русло, обыграть?Сказать- я сегодня только так оделась, просто и удобно. А дома "пошарить" по шкапчикам. Думаю,все же найдётся вещичка,которую не стыдно одеть(блузка,та..шарфик на шейку),уж не может же быть,что всего одна футболка и одни штаны в гардеробе.
А,там уже и по обстоятельствам.
Но не рубить с плеча.
Мож у деда и правда, добрые намерения
Сказать- я сегодня только так оделась, просто и удобно. А дома "пошарить" по шкапчикам. Думаю,все же найдётся вещичка,которую не стыдно одеть
А смысл притворяться тем, кем ты не являешься?
Ведь потом придётся соответствовать тому образу, который создаёшь, а как известно "на цыпочках долго не устоишь" (с) ))
Факт того, что это недовольство было высказано пост фактум, человека неприятно задел. Согласитесь, такое поведение много говорит.
Кстати, я вчера сообщила "вариант с кабинкой" моей родственнице, которая близка с Анной.
Передала, говорит, ржали по вацапу как лошади, это был шок, но такой, как бы сказать, облегчительный, потому что А. такой вариант даже в голову не пришёл ))))) Она была неприятно зациклена на том, что он осуждал её манеру одеваться.
А тут вона что, оказывается !!! ))
Он звонил ещё пару раз, она не отвечала, вроде заглох.
Наверное, правильно, что "наши люди" мусор не выходят выносить, не подкрасившись, а ну как судьбу встретишь )))
Случайности случаются, и вдруг ты в обыденных штанишках.
Я спросила мужа, помнит ли он, в чём я была на первой встрече ? Он говорит, ты спроси, в чём ты вчера была одета, я не отвечу 😆. Это как в анекдоте про противогаз и выщипанные брови)))
Хотела тебе ответить сразу, когда ты задала вопрос в начале топика, а потом что-то расхотелось), а сейчас снова захотелось))
тут два варианта, лично для меня. Если бы я просто так с ним погуляла, ну вот просто, без задних мыслей и без продолжения отношений,
как бы он был просто друг, скажем так, то я бы поехала приодеться, даже посмеялась бы и повеселилась))
а если бы у меня зародилось какое-то чувство в душе и я уже в своих фантазиях прожила с ним лет 20-ть и выносила бы мозг ему в течении 20-ти лет, то
я бы обиделась)) Как посмел меня оценивать?? Сам , ты , козёл, как одет??)) Может я терплю и твой парфюм и волосы в ушах пока мы гуляем, чтобы потом жить
с тобой??))
Если в в шкапчике найдётся пару приличных вещей-это значит,когда-то был вкус ,стиль,нужно только об этом вспомнить
А так Вы правы, скрываться долго не удастся
Какой-то левый дедок сделал замечание, и это воспринимать теперь за чистую монету, комплексовать? А судьи собственно кто? До сих пор была довольна своим аутфитом и сейчас нет причин вдруг что-то менять. На всех дедков стилей и вкусов не наменяешься.
Мало ли у кого что есть в шкапчике.
Он встретил тётку на прогулке. Она ж не в театр шла.
Она одевает то, что считает нужным она
Ему она тоже не предложила сменить кросы на ботинки нагуталинеггые.
Господи,дед хотел ,может,ещё один день вместе провести, не знал на какой козе подъехать. Вышло коряво.
Ну а подруга ТС должна определиться- "левый дедок" или всё таки симпатия. Если второе, то стоит и прислушаться ,а если первое, то как в анекдоте "похохотали и баиньки"
Н.п.
Не знаю к месту ли, но вот вспомнилось.
Ко мне подруга(немка) каждое лето в гости приезжает.
Она очень независимая, и на предложение мужчины приодеть ее скорей всего ответила бы тоже с возмущением - Я такая какая есть и точка!
А одевается она как знакомая ТС.
То есть у нее в гардеробе ни одного платья не было. А я летом только платья ношу.
И вот в этом году удалось мне уговорить ее зайти в бутик.
Меряли-меряли и вот она надела платье, которое сделало ее красавицей!
Я вообще не помню, чтобы я когда-то такие эффекты видела - но это платье было словно для нее сшито!
Нам, пенсионеркам, 170 евро за платье - это как-то совсем не по карману.
Она целый день думала, но все-таки это платье купила.
А потом мы ей у меня дома еще одно платье сшили. Думаю, этот позитивный сдвиг в ее гардеробе останется надолго.
на меня так друг повлиял. Я всегда любила бежевые вещи, все оттенки бежевого, от светлого до коричневого. Ну могла еще разные бледные цвета носить и черно-белое. Как только с ним познакомилась, он сразу заметил, что весь гардероб блеклый и в магазине выбирал для меня яркие вещи, потом мне же их и покупал, так я и сама яркие цвета полюбила.
И смех и грех!! Считаю, правильно, что дама отказалась. Она что, не в состоянии купить себе дешевую шмотку из Адлера? Немке он вряд ли такое бы предложил.Если бы захотел оказать знак внимания, то купил бы букетик или парфюм из Дугласа. А так- фу…
Действительно, странноватый жест.
Мог бы просто что-то подарить. Диадему с бриллиантами, например)
🤣🤣🤣👍👍
жизнь так устроена, что ничего просто так не делается...
...
Хотелось дедушке бабушку подцепить, придумал бы ей какую - нибудь культурную программу.
В театр пригласил бы например...
Тем более, видил эту бабушку первый раз.
Но, он решил её нарядить, как бедную родственницу...
Для этого у деда ума хватило.
... Короче, бабушка не повилась на такой подкуп деда...
А то, потом, как-то и отрабатывать шмодки на старости лет пришлось-бы...
А оно ей надо?🤔
Представьте такой вариант: дедушка у подъезда подходит к пожилой немке, весьма не бедной по её одежде, и предлогает сводить её в парикмахерскую, сделать модную прическу за его счёт...
...
Что ему бы сказала его соседка?
...
А, почему бы и нет?🤔
Посему бы и нет? 🫤 Вряд ли. Скорее всего, был бы послан…. сам в парикиахерскую
значит правильно дедулю отшили...
Маразм - крепчал.
Кому нужно разбирать как и почему...
Есть, какие то нормы общения!
Хочешь, дружить, не унижай того, с кем хочешь общаться!
Детей этому учат!
--Он звонил ещё пару раз, она не отвечала, вроде заглох.--
зря. че ее убудет, он-же вроде понравился.
детсаd
Да там сразу человек закипел и всё, фарш невозможно провернуть назад))
может у нее не было видов на этого дела...
Может он, так себе... Нога у него "петушья", или, ещё чего...
Козлом воняет...
Когда люди знают друг друга и у них симпатия и мужчина предлагает прогуляться по магазинам это очень приятно и зачет.
Но когда девушка знает мужчину полдня и он сразу ее обесценил,это не приятно.
Это настораживает,ну не верю я ,что незнакомый мужчина хочет оплатит наряд незнакомой женщине,но можно было спросить А что я вам буду за это должна?
Конечно он скажет НИчего.Тогда если это не обидно,что на первой спонтанной встрече мужчина в лицо выразил недовольство ее одеждой и ей хочется подарок не важно какой(он же будет выбирать( может он с нижнего белья начнет или в конце предложит трусики померять) кстати может девушке это игра зайдет, женщине можно пойти и посмотреть как он дальше себя поведет.
Если он ей понравился , ей можно сказать Ганс меня смутило твой странное предложение ,как его понимать ты меня хотел обидеть что я плохо одета или мне показалось?
Поведение мужчины можно корректировать наводящими вопросами.
Поэтому его звонки можно и не игнорировать,может он так разволновался что она уйдет и все закончится что стал предлагать ей продолжение общения таким странным образом.
Прямо спрашивать что мужчина имеет ввиду предлагая что то .
Мужчин надо воспитывать под себя ИМХО корректировать их поведение ,говорить что нравится,а что нет.Мужчины они другие.Они молчаливых обид и намеков не понимают.
Мужчины всё понимают... Только дураками прикидываются... Как здесь на тусовке, некоторые...
...
Ну, а если у деды уже маразм, то конечно...
Он, типа как ребенок, только жуть какой противный...
ржали по вацапу как лошади, это был шок, но такой, как бы сказать, облегчительный, потому что
ну-ну-ну, не верится особо, в "облегчение" и в "ржали".
Потому что следующий приглядный дядя с неба на соседний стул в кафе так просто не приземлится. А если и приземлится, то не с предложением: "ой, всем-то Вы хараши, но чтой-то брючата у Вас коротковаты / длинноваты, у тапок собираются гармошками) ,и кофта у Вас трёхевровая и пр., давайте над этим поработаем. А у самого подобные (и хуже!) внешние дефициты. И пребыванье в кафе ему желательно бы оплатить. И многие другие затыки. Так что нет повода особо-то корёжиться. Хотя каждому - виднее.
Потому что следующий приглядный дядя с неба на соседний стул в кафе так просто не приземлится.
Ну не приземлится и что? Можно подумать, что поиск мужика самая насущная проблема для женщины в 60 плюс.
Можно подумать, что поиск мужика самая насущная проблема для женщины в 60 плюс.
Не приземлится, а вот же - приземлился, и задал целую задачку. А вдруг и другой похожий приземлится, но с более приземлёнными повадками.
Впрочем, Вы уже и вверху обрезАли данную проблему как таковую под корень. Какие еще мужики и шмотки??? В 60?? Вы чё? Вы о чём?? В сторону кладбища примеривайтесь, старые вы галоши.
мама всегда говорила-"Вот такой человек.Люди разные...".
В возрасте как-то терпимее надо к чужим недостаткам .
Пустъ гуляют-Везде вижу пожилых людей вместе,удобно одеты...
Ну моя родственница сказала, что "мы повеселились", а я уже интерпретировала )
Они вспомнили ещё одного знакомого, которому надо было только по телефону разговаривать, но с тот был из газеты. Он хотел разговаривать про то, "что на тебе сейчас надето".
На самом деле извращенцев полно, и не всегда удаётся с ходу их идентифицировать. И отличить, или он оскорбить хотел, или "просто больной". ☹️
но если она заметит за ним ,как описала Мамба.на фиг,на фиг..
Хотя вон выкл всего себя тут показывает и естъ фанки у него.![]()
В сторону кладбища примеривайтесь, старые вы галоши.
Простите, а если это посоветуют Вам? Вы ведь тоже, для многих, далеко не сандалик.
Простите, а если это посоветуют Вам?
Это (пусть и столь явно, а другими словами, высказанное) предложение пользователя dazan. А не моё. Я его просто конкретизировала (отчего он и заткнулся). Читайте внимательнее, с учетом контекста всего постинга, а не вырывая отдельные словосочетания.
мне кажется если бы он был 40-летним мужиком, то все пошло бы по другому сценарию
За него не знаю, я про нее думала. Наверное о 40-летнем можно в любом возрасте пофантазировать и в 60+ тоже.
Блин, Андрей..🤣🤣🤣 "решил нарядить, как бедную родственницу" это перл!! Тем более из Адлера👍🤣
Да конечно, он был бы 40-летним мужиком, а она 60+🤣🤣
Да конечно, он был бы 40-летним мужиком, а она 60+🤣🤣
лучше 40 раз старуху, чем ни разу молодуху!
Народная мудрость
Так получается что маладушные старички это те которые маладух портят вместо старух. Неужели деньги так рулят