Мужчина должен жить один.
Есть такие люди, которым хорошо быть одному... Я, такого знаю.
Мой одноклассник. Живёт со своей очень старенькой мамой, и никто ему больше не нужен.
Он, не работает, сдает вторую квартиру в центре Москвы, и очень хорошо себя чувствует.
Женщины его никогда не интересовали.
Раньше, деньги его интересовали, но теперь он уже старый для бизнеса, да и зачем, когда и так, нормально.
Куда ему деньги тратить!
На еду, и таблетки для мамы.
Ну, ещё кое-что из одежды.
Но, он никуда не ходит, поэтому, одежда ему тоже особенно не нужна... Модная.
Вообщем, живёт, в ус не дует!😇
Нет в Вас лёгкости, желания ДЕЛИТЬСЯ. Чтобы вот так, принёс добычу,
В том то и дело. Тексты Галанта кричат о том, что у него нету денег. Обеспеченный мужчина никогда не станет открывать подобные темы, рядом с ним всегда будет шикарная женщина.
А галанты будут всю жизнь стонать, какие тетки плохие ))
Он вроде писал, что сидит на социале, на всем экономит, ходит в магазин где просрочку продают... Вообщем, "крутится"...
Студенткам с Украины угол сдавал, типа за секс раз в неделю...
Короче, жалкая, ничтожная личность...
А, форсу... Как у комиссарши!😆
так привык один, что мне счас начинать жить с какой то теткой, и я не понимаю, зачем???
Ничего не понимаю , совсем недавно кто то искал даму ! приглашал к себе , на Украину на встречу выезжал !
Это разве не Вы были ?
Я кстати нашёл Вам даму с Украины , бойкую , манкую , молодую . Она соблазнила ( или
назовите это как то иначе ) молодого англичанина и он бросил свою добропорядочную английскую жену .
Чем закончились все эти поиски , вроде Вы были счастливы ?
вот тема
https://groups.germany.ru/415236/f/39180221.html?Cat=&page...
и вот тот мой пост
это была бы совсем другая история и в корне бы всё поменяло)...
Думаю , что да. Падающие с неба снаряды и бомбы Украины передают какую то энергию
украинкам и они теперь могут и очаровать любого и разбить любую семью !
Тексты Галанта кричат о том, что у него нету денег.
Да дело-то вовсе не в деньгах, хотя именно в этом он и сам видит причину, и именно поэтому подозревает женщин в корысти )) Дело в жажде жизни и страсти, когда жадно глотаешь каждое мгновение, когда любой человек – это целый мир, а целый мир – это ощущение на кончиках твоих пальцев...
"Всё взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит" (с)
Вы зачем так нападаете на Галанта.
Он личность мятущаяся и страдающая, не надо так...
Может быть, он Скорпион по Зодиаку. Они все очень глубокие личности, но немного в одной колее, не хотят меняться.
Был у меня здесь знакомый, мы с ним провели приятный вечер, хохотали, даже имя вспомнила , Хорст.
А под конец вечера он меня так обнял интимно и говорит" Приедешь ко мне завтра в Висбаден ? Из Майнца ходит автобус."
На этом наши отношения закончились, я его везде заблокировала))))
Обеспеченный мужчина никогда не станет открывать подобные темы, рядом с ним всегда будет шикарная женщина.
У меня всегда в жизни были рядом шикарные женщины. Ни одного крокодила не было..
Были деньги, не было...
От денег не зависит. Если ты по жизни унылое говно без харизмы - тебе не светит никто.
Ну разве что Алина- интересная дама на бабки и статус поведется, ну и ты тоже...
Я, тоже вспомнил один яркий эпизод...
Снежной зимой спешу я на остановку, там стоит мадам, лет 60, и начинает со мной очень темпераментно общаться...
Типа, а скоро ли автобус подойдёт?
...
В автобусе я спросил у неё зачем то номер телефона...
Она, мне его дала.
...
Пришёл на работу, и написал ей пламенное письмо, что рад знакомству с такой общительной мадам...
Надеюсь, на продолжение...
...
В ответ, мадам пишет, что у неё очень много ухажёров, и ей совсем некогда в рабочее положение время глупости читать...
Я, конечно извинился, сказал что вспылил, был не прав, что больше этого не повторится!
Так, закончился наш очень короткий Роман на автобусной остановке!👎😲