Мужчина должен жить один.
Но так как любимого человека с Амазона не выпишешь, а найти его энергозатратно и без гарантий, то и человек говорит себе: да не больно-то надо.
Это и есть самое главное.. ЧТо гарантийные обязательства мы начинаем читать, когда предмет сломался..
А надо было до покупки...
Это и есть самое главное.. ЧТо гарантийные обязательства мы начинаем читать, когда предмет сломался..
Вот самое главное. Женщина-предмет для вас, и вы ею рулить хотите.
И если не получается, то у вас это сломанная женщина.
А на самом деле женщина субъект, ее право в вас влюбиться, разлюбить, пытаться получить выгоду, вы же тоже с таким правом.
И только когда это право другого и свое на личные решения уважать начинаешь, тогда и не нужны гарантии.
Вы даже себе самому гарантии дать не можете, как с другого их требовать.
Если мужчина сразу обижается в переписке что он уже что то должен, видимо знает, что он - нищий, и тратится на женщину не станет.
Поэтому, напишет женщине, что он - обиделся.
Чтобы закрыть вопрос с деньгами.
...
С другой стороны, богатый мужчина зачем-то для знакомства решил написать?
Из, экономии?
Ведь, женщину нужно видеть, чтобы хотеть познакомиться?
Разве не так?🤔
Я сменила 5 школ, и в каждом классе были дети, у которых мама была дома, я так тоже хотела, завидовала.
С одной такой девочкой мы дружили, мама её махала дружелюбно с балкона, "заходи к нам, Наташенька, сегодня грибной пирог". Я пожрать всегда любила, тем более нахаляву, как удержаться.А Папа у них приезжал на машине обедать. Это такое было не у всех !
Потом, если я проболтаюсь дома сестре, она меня маме сдаст, та меня корила за это. Что я у чужих съела что-то.
Нет в Вас лёгкости, желания ДЕЛИТЬСЯ. Чтобы вот так, принёс добычу, и жена разделывает, а муж довольный песню поёт 😃😉, по ж@пе её похлопывает.
Вот так надо жить, отдавать надо.
Деньги, энергию свою, всего себя, той которая рядом. Тогда эту бабу за уши не оттащишь)))
Прикольный ролик. 😁
Она заботится о нем так? По моему, она пытается ему навязать какое-либо занятие, лишь бы не видеть, что он просто сидит и ничего не делает. Сама ему придумывает чем его занять и потом же за него дальше додумывает. Меня бы это напрягло.
А его не напрягает, он знает, что это плохо, что он без дела сидит, наверняка надо какое-нить грюнетонне выставить, образно выражаясь 😁, но ему лень, он просто вот хочет сидеть и всё.
Жена пошумит и перестанет, да и он посидит, потом ж.пу оторвёт, пойдёт сделает какую-нибудь полезность.
Так и живут))) Дружно, привыкши друг к другу, сроднившись)