Мужчина должен жить один.
А вот если твоя женщина будет бросать свои грязные вещи на пол на пол, начнёт питаться одними йогуртом и фруктами, абсолютно не заботясь и не обращая внимание на то, что и когда ешь ты, будет курить, сидя голая на подоконнике, на радость соседям, ночами напролёт смотреть ситкомы и заливисто ржать; она не будет тебя спрашивать куда ты уходишь и когда вернёшься, но и сама она будет пропадать без предупреждения и так же, без предупреждения появляться, но зато с ней будет улетный секс...тебя бы это устроило? Только честно )
дожить до седых яиц и спрашивать на форуме как делать куни. Неудивительно, почему жены сбегали.
Да ладно вам, не всем женщинам нравится куни, главное, чтобы он просто не начал рассказывать, что лизать у женщины это западло, при всем при этом тыкая членом ей в рот.
От денег не зависит. разве что Алина- интересная дама на бабки и статус поведется
А что вам еще остается говорить, когда вы считаете центы, а мужчины со статусом ценники в магазине не всегда смотрят.
Для полноты картины расскажите про харизму живущих под мостом, что им тоже «все дают» , как и вам))
Если не лижешь, то минета не будет?
Ты конкретно у меня спрашиваешь? Для меня это вообще никак не связано, да я и куни лично меня не вставляет. Все определяет лишь желание, но для его возникновения и существования нужно гораздо больше, чем полизать ))
Живу сейчас на даче один.
Периодически подметаю пол, веником, потому что из сада приношу на ногах траву, и листву.
На полу лежат только тапочки.
Носки, и трусы висят на верёвочке, в комнате.
И, на террасе, сушатся после их стирки.
...
О чем пишет Галант, не понимаю.
Думаю, что пишет после пивасика, пьяный бред.
Ай да Галант, ай да молодца, развел тусовку на дискуссию аж в двух постингах😂 Германке пора тебе за трафик доплачивать😁.
И вот ведь что интересно, ты пишешь про абстрактных женщин, которые тебе не нужны, никого конкретно не задевая, а в ответ прилетают оскорбления тебе лично, на которые ты отвечаешь максимально корректно. Так и кто-же доволен жизнью, тот кто спокоен и познал "Дзен" или тот, кому без перехода на личности никак? 😜
Теперь, собственно к твоему первому постингу. Конечно у мужчины должен быть свой путь, и у женщины тоже.И пройти этот путь легче, когда есть кто-то рядом, т. е пути совпадают. Когда двое идут и смотрят в одном направлении, и никто не тянет в сторону или назад, когда багаж поделен поровну и никто ни на ком не едет.
Найти такого человека сложно, но не невозможно.
Теперь к высоте твоего жизненного опыта.
На мой взгляд что касается жизни, то важна не конечная цель, она у всех одна😉, а процесс. Это сейчас ты говоришь нафига все это было нужно, но было время был влюблен и в первую жену и во вторую, был счастлив в семье. Я помню твои постинги про "классики" с дочкой. Этого всего могло бы и не быть.
Тогда для счастья нужна была любимая женщина рядом, сейчас ты счастлив один.
Мы меняемся, обстоятельства и цели тоже.
свобода это вообще иллюзия...
Наоборот, мы обречены быть свободными. Постоянно надо что-то обдумывать, выбирать, как относиться к тем или иным обстоятельствам, в конце концов решать, пойти на красный через улицу или дождаться зеленого сигнала светофора.