Мужчина должен жить один.
С высоты прожитых лет все больше и больше убеждаюсь, что институт целибата и безбрачия не так уж и бессмысленен.
Я так привык один, что мне счас начинать жить с какой то теткой, и я не понимаю, зачем???
Нафиг она мне нужна? Пару раз присунуть? Так это и без этого можно..
Я вот организховал себе жизнь без женщин - кайф просто.
Ни перед кем не надо отчитываться, ни о ком не надо думать, не надо тратить себя и свое время на чьи то хотелки и наезды..
Масса времени..
На самом деле, хотя я не МД, но с осовнм постулатом МД согласен. У мужчины должен быть свой путь, и он должен по нему идти...
Женщины- это те существа, которые разными хитростями
пытаются заставить тебя свернуть с этого поути..
Я сейчас для себя вижу единственную причину, по которой может теоретически оказаться со мной женщина - это глубокая и взаимная любовь.
Но в моем то возрасте это проще динозавра встретить.
Все остальное- не повод приводить домой женщину более чем на пару дней.
Женщины отнимают у мужчин энергию.
Вот расскажите, зачем мужчине женщина?
Поделится опытом..
Я сам об этом думал когда то, но оказался слеаб перед стеореотипами, которые распространяют как правило, тетки.
Типа тебе нужно семью, детей...И я велся на эту дрянь.
А я вот счас сижу и думаю- а нафига мне оно было надо, что я пол-жизни на эту хрень потратил, вместо того, чтобы просто жить?
Это - старость. Всё от того, что тебе и те пару раз, которые ещё можешь присунуть, уже на самом деле и не хочется ;)
Лень искать, лень противостоять под натиском попыток поставить тебя в стойло, всё в целом лень :))
В твоём случае, не спорю, оно может быть и целесообразнее, одному. Во всех остальных, даже при других равных, что бабы (почти) все выносят моск, всё равно горит вечный огонь ! :)
Моя "старческая лень" выражается в другом.
Мне лень гоняться за непонятными новыми, которые для начала, как правило, все строят из себя "нитакусек". Хочется одну, понятную "такуську", у которой на меня бы стояло и голова бы не болела. Чтобы без лишних энергетических и материальных затрат, по крайней мере впустую.
Я, живу со своей женой больше двадцати лет, и считаю что мне очень повезло с ней встретиться, потому-что она мне самый надёжный человек в жизни... Уже двадцать лет подряд.
Мы, с ней живём как самые близкие люди.
Дай бог, другим так жить, как мы с ней живём.
...
На сколько я знаю, в Москве, многие так живут со своими женами, по много лет.
И очень этим довольны...
Молодых любовниц себе не ищут!
Молодые, пусть живут с молодыми...
Это, правильно... Меньше будет проблем в жизни!😃👍
Наверное все индивидуально. Кому-то комфортней жить одному, для другого в семье, для третьего в гражданском браке без детей. Это касается обоих полов.
В совке, как правило, мужчина был добытчик, женщина отвечала за быт.
В продвинутых странах, материально каждый чел может себя обеспечить и обслужить самостоятельно. Как поется в песне, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...
Да Вы сильно умный, наверное, пишете грамотно. Всё горе от ума.
В паре должна быть обоюдная выгода и взаимная приязнь, типа дружбы. Но мужчина лучше бы главный, а женщина немножко зависима.
Тогда она будет лишний раз думать, или перегибать палку, или пару раз в ссоре рявкнула, всплакнула, получила извинение и подарочек и хватит.
И дальше мирно и комфортно живут, у каждого свой интерес в партнёре.
В совке, как правило, мужчина был добытчик, женщина отвечала за быт.
В продвинутых странах, материально каждый чел может себя обеспечить и обслужить самостоятельно
Вы правы, в продвинутых странах мужчине не обязательно быть добытчиком, что Галант и доказывает своим примером. Но мне более симпатичны добытчики из продвинутых стран