Как правильно делать кунилингус? Расскажите?
Нужно еще об аллергии помнить обязательно !
Слушай политик-ты лизать собераешься учиться или нет
Так сказали же вроде дамы, что лизать необязательно, если есть деньги!
Это пишут старые калоши... Которым, уже кроме денег ничего не нужно...
Купить себе выпить, покурить, ну и приготовить покушать... На тусовке показать как все это употреблять...
Короче... Старые перечницы!🥴
Возможно там еще трудности перевода, некоторые неправильно понимают слово Лизинг.
Проверенный способ научится хорошо лизать: надо после еды хорошо вылизывать свою тарелку, чтобы не нужно было её мыть.
Тогда, мастерство лизания будет на высоте!😃👍🤪😆
Это пишут старые калоши... Которым, уже кроме денег ничего не нужно...
Так я всё время думал, что деньги нужны только молодым и красивым. А старым уже для чего нужны деньги... Только так, найти дедушку какого-нибудь, для души!
Ого, а ведь отличную идею подкинули, нужно сделать макет -леденец божественной женской органики , целостный, парень сначала пролизывает языком мягкий слой ( сантиметров 7 там ) а потом уже вылизывает твердый, при этом тренируется как упругость языка так и длина, ведь в итоге задача долизать до дна, причем в определенным местах можно заключить в слой леденца приятные вкусовые пузырьки, чтобы начинающие значи в каких местах более перспективно лизать. Если давать такие тренажеры- леденцы любимому вместо еды, то за месяц он или помрет или таки научится долизывать до дна, но вот беда, с такими навыками его потом и увести могут.
Когда станешь дедушкой, вспомнишь как это быть для чужой бабушки - "для души"!
Я, вот чего то, не понимаю, зачем мне это?🤔
Можно открывать бизнес на тренажерах-лизунцах... Для начинающих юных подлиз!👍🤪😆
хорошая тебя, кстати,.
Если кто то из форумчанок позволит сделать силиконовый или гипсовый слепок со своей шизды, я могу отсканировать, и выфрезеровать форму.
Да можно прямо в силикон лить, но тогда мастер - модель должна быть под рукой
Когда станешь дедушкой, вспомнишь как это быть для чужой бабушки - "для души"!
Я, вот чего то, не понимаю, зачем мне это?
Ну у тебя же есть бабушка? Она ведь тебя содержит, пока ты безработный. Вот для этого.
Так это не чужая бабушка, которая у подъезда одна сидит
Такая, как моя - одна на миллион...
Можно даже и не искать...
Всё равно таких больше нет.
...
Ищи себе, такую, чтобы хотелось с ней жить двадцать лет.
Был у меня профессионал куннилингуса, могу сказать так - лучше не надо. Поехали с ним с ним в Турцию, поселились в одном номере с двумя отдельными кроватями, 2 недели сексуального терроризма, честно говоря, я это пережила с трудом.
Так, если бы умел. А это был настоящий террор, тем более, что ехали мы туда на условиях отсутствия интима.
видимо, была большая скидка раз вместо отпуска, получилась работа "аля-больдерьеро"🥴...
Типа, горящая путевка в Дибуны...🤪