Как правильно делать кунилингус? Расскажите?
Как правильно делать кунилингус? Расскажите?
Как надо? Хотело бы услышать дам, как им нравится, чтобы достичь кульминации.
Думаешь, что начнёшь регулярно лизать у женщин их клитор, и твоя жизнь прям расцветёт как у молодого парня?
Если, так думаешь, то договаривайся с женщинами, и начинай это делать.
Может станешь их любимчиком-лизуном!🤪
Удачи!👍😃
Можете с Галантом списаться , он теперь будет профи в этом деле , смотрите ,чтобы не зализал до смерти . А годом раньше Галант клялся ,что никогда ,фу-фу- фу, оказывается , время лечит😂
Зачем мне Галант. Я не одинокая дама и вдобавок я не понимаю и не принимаю здоровых мужчин на социале
Видимо дедуля так изголодался, что готов стать лучшим лизуном в своем районе...
Готов теперь подлизываться к любой, кого не встретит!😋
А если такой мужчина любит подлизнуться, разве он плох?😋
Кому-то подходит и такой лизу, но мне нет
Правильно, когда с причмокиванием!🤪
Андрюха! Ты просто величайший профессионал и эстет с суперширочайшим диапозоном от pythona до кунилингуса!
Правильно, ведь женщина любит ушами, поэтому, чмокать во время лизания её клитора, нужно как можно с большим удовольствием... Как будто, сосешь, и лижешь самую вкусную конфетку!
Женщин, такие звуки очень возбуждают!
Прям начинают стонать от удовольствия!😇🥰
Совсем у тебя писюлек не встает,решил лизуном заделаться.Куни хорош когда член стоячий так сказать в дополнение к траху ,а вот вместо траха неумелое слюнявое лизание только раздражает
Узбагойся ты никогда хорошим е..рем не был и вряд ли станешь хорошим лизуном.Женщину чувствовать надо, у каждой свои предпочтения.
Надо у женщины спрашивать как сделать ей приятно,где лизнуть,с каким нажимом быстро медленно....плавно резко...ввести пальцы во вла...ще...поздно тебе начинать.Но хоть помечтай.
Мы все в прошлом были профессионалами, кто в чем...
Мы все учились понемножку, у жизни... Где-нибудь... И как-нибудь...😃
По статистике только 33% женщин кончают от трения
Тогда дайте полный расклад, сколько от трения, сколько от вибрации, сколько и лизуна и сколько вообще не кончают никак
Мы все в прошлом были профессионалами
Так в чём проблема поделись с человеком опытом .
Можешь даже личным примером .
Оставь после себя достойную смену лизунов. 🤣