Роман Алябьев - о Германии ...
ты, классический эмигрант, который живёт в своём маленьком мирке, и не знает, что вокруг находится огромны мир!🤔
Имхо а ему и ничего не нужно, поэтому он хочет уехать в Россию или в Белоруссию. Все кому ничего ненадо они и скучают по родине сильно.
Моя ФЛ Он и ОнаКогда к нам кто-то в гости приходит, у меня 3 комнаты напичканы всякой техникой, у меня есть 6 ноутбуков, 6 принтеров, ЧПУ станок, 3D принтер, 2 мишпульта огромных, 6 конструкторов, куча всяких инструментов.
Зачем тебе все это? Нахера 6 ноутов и 6 принтеров??
Завидуют обычно тому, что могут, но не не имеют...
...
Например, мало кто завидует миллиардерам...
Нет смысла по ночам не спать!
...
Так и здесь...
...
Нет, не завидую...
Давненько что-то перестал завидывать...
Главное - здоровье.
Вот у кого оно есть, тем, завидую!👍😃
Проклинают бывшего эмигранта, а сами обсуждают как экономить на еде...
В сытой Германии..
Где люди поколениями на социале сидят и не работают!🥴
Потому-что тут всё подругому. Вот мы очень богато живём, но экономим на всём, моя мать и отец носят ещё казахстанскую одежду. Я живу на свои деньги, и я перевожу деньги родителям за их квартиру и за еду, а они мне покупают вкусную еду. Я знаю сколько мои родители получают в месяц - где-то в сумме 6 тыщ евро, но я не знаю сколько у них на счету денег, и отец не знает сколько у моей мамы на счету, и моя мама не знает сколько у меня на счету денег. Мы сделали ремонт в квартире, и это обошлось где-то в сумме 7-10 тыщ евро, скоро будим окна менять, это тоже выйдет где-то в 3-5 тыщ евро.
Я знаю где можно получить бесплатную еду, у нас есть центры где инвалиды общаются и развлекаются, если ты готовишь еду в центре инвалидов, то тебя бесплатно кормят, так-же есть фирмы где работают только одни инвалиды, тебя бесплатно возят и назад домой привозят на автобусе, и ещё бесплатно кормят.
Моя ФЛ Он и ОнаВ Германии тут каждый за себя, моя мать ещё несколько лет назад хотела купить мне квартиру, и сдавать мне, чтобы я ей платил за квартиру.
Моя ФЛ Он и ОнаВерю, что люди в Германии, как и в США, очень не любят, и боятся друг друга.
Сосед по даче, говорил что устал жить в Германии, потому что было там ему очень скучно.
Нескем было пообщаться, хотя денег было много. На жизнь хватало, но жить там он не захотел.
Как жизнь в золотой клетке...
вот тебе повезло, с родителями...
Да не, они только по делу мне что-то покупают, у меня одежды только на сумму 1 тыщ. евро, а всякие безделужки мне в сумме в 30 тыщ евро обошлись. Просто родителям не нравится что я на всякую безделужку деньги трачу, допустим один плюшевый панда стоит 80 евро, вот я хочу льва плюшевого купить а он очень дорого стоит.
А так мне тётя, друзья и дальние родственники деньги дарят на новый год и день рождения, я на них что хочу и покупаю. Родственники и тётя даёт, потому-что их мужья прокурят и пропьют деньги, а так я себе что-нибудь полезное могу купить.
Моя ФЛ Он и Онаих мужья прокурят и пропьют деньги, а так я себе что-нибудь полезное могу купить, в сумме в 30 тыщ евро обошлись.
допустим один плюшевый панда стоит 80 евро, вот я хочу льва плюшевого купить а он очень дорого стоит.
И это правильно! Настоящий мужчина не должен быть подкаблучником или мамзиком, а покупать то что он сам захочет, на пятом десятке лет сам знаешь сам все покупаешь.
хочешь мишку, значит мишку, или панду, тигру или льва ![]()