Роман Алябьев - о Германии ...
Ты не знаешь, а у меня знакомый, их 14 человек приехало с одной бабушкой немкой, откуда то с Дона Все женатые на ее внучках. Там и русские, и украинец, и кабардинец…ни одного богатого, два водителя, один слесарь, один штукатур….. все толковые ребята, большая часть уже на пенсии, у всех дети окончили институты.
На какие шиши...🥴
Ну есть Титаник Давид как-то же он смог уехать в США см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вард�%..., тогда не было строго с таможней и границами.
Meine Die Formel der LiebeНа какие шиши...🥴
Тут https://cyberleninka.ru/viewer_images/18065219/f/1.png всё написано кто уехал в США, в основном бедные туда и ехали, бежали без ничего, и работали в США на заводах.
Meine Die Formel der LiebeНищие, поехали из России в США...
На какие шиши...🥴
А Вы Короленко в школьнрй программе пропустили ?)) "Без языка" - щемящая душу история как из России в Америку попадали...
ехали в трюмах для угля...
Без воды, и еды...
Половину выбросили за борт...
...
Печальная судьба нищих эмигрантов из России в США...
...
Нет, нам такого и даром не надо...
Как нибудь дома доживу...
Квартиру продам, и дом в деревне куплю доживать...
Ну, так сложилась у людей судьба...
А, могла бы и не сложиться...
Мало людей, в эмиграции плохо жизнь свою закончили...
...
Если бы так всё было-бы прекрасно, вся Россия давно уехала на запад на пенсиях западных жировать...
...
Что-то я о таких в Москве не слышал.
...
Нет, одна пенсионерка поехала работать в Германию...
Говорила, что ей ещё нужно было три года там отработать, чтобы в двух местах пенсию получать.
Молодец. Не всем дано так работать любить.
И, не у всех есть такое здоровье!🤔
Нет, нам такого и даром не надо...
Как нибудь дома доживу...
Квартиру продам, и дом в деревне куплю доживать...
А..., а я думал вы в этом форуме потому зарегистрировались чтобы уехать в Германию, кстати у меня есть родственник с немецкими корнями и он живёт в России, он нехочет ехать в Германию, потому-что не любит немцев, ему стыдно за их прошлое, живёт нище в деревне, а мы богаче его. Ещё была одна семья в Германии, они только приехали в Германию, а их сын настучал что с ним плохо обращаются, наверное пытался шантажировать чтобы родители ему компьютер купили, они испугались что их сына заберут, недождавшись гражданство уехали назад в Россию. И ещё когда мы только приехали в Германии и жили в общежитие, соседям один чел. из России ,котороый прожил в Германии 10 лет отдал компьютер в 2004 году, и вернулся назад в Россию.
Meine Die Formel der LiebeВо дураки... В Западном раю жили, и добровольно вернулись в Российский ад.
.... Вот кого здесь нужно высмеивать...
Не смогли таким божьим даром воспользоваться, в Германии жить, и даром деньги получать, и в жилье хорошем задарма жить...
Ну чего людям не хватало, кто сможет объяснить?🤔
...
Другие даже об этом и не мечтают!😲
В Западном раю жили, и добровольно вернулись в Российский ад.
.... Вот кого здесь нужно высмеивать...
Не смогли таким божьим даром воспользоваться, в Германии жить, и даром деньги получать, и в жилье хорошем задарма жить.
Просто они ничего не понимают в деньгах, им ненадо ни комфорта, ни денег, им нужно чтобы был свой огород, домашний скот, птицы, кролики, домашние животные, советский шумный холодильник, и советсксий телевизор. Я не знаю что они сюда приехали, может потому-что другие поехали, сразу вспоминается вот этот отрывок из фильма "Джентельмены удачи":
Вот мы уехали из-за того, что в Алматы постоянно трясёт, из-за незная казахского язык, там в Алматы никакой будущей перспективы нет, плохо развитая медицина, очень маленькая пенсия, даже если будешь много работать и много получать.
Meine Die Formel der LiebeАга...
В деньгах и конфорте, ничего не понимают, а как прожить 10 лет в Германии, смогли понять: язык выучить, работу найти...
...
А в деньгах и конфорте разобраться бедные так и не смогли!🥴
...
Сосед по даче: жил и работал в Германии в автосервисе у родни два года.
Уехал жить в Москву.
...
Отец - полковник начпродармии
Мать - доктор экономических наук
А, сын - дурак!🤔
Ага...
В деньгах и конфорте, ничего не понимают, а как прожить 10 лет в Германии
Я был как в Алматы в гостях у соседей, так и в Германии в гостях у родственников и у наших соотечественников, когда приходишь к ним в гости их комнаты пустые, ничего вообще нет. Когда к нам кто-то в гости приходит, у меня 3 комнаты напичканы всякой техникой, у меня есть 6 ноутбуков, 6 принтеров, ЧПУ станок, 3D принтер, 2 мишпульта огромных, 6 конструкторов, куча всяких инструментов.
Meine Die Formel der Liebeу меня 3 комнаты напичканы всякой техникой, у меня есть 6 ноутбуков, 6 принтеров, ЧПУ станок, 3D принтер, 2 мишпульта огромных, 6 конструкторов, куча всяких инструментов.
У вас там какое-то подпольное производство организовано?
процент красивых и некрасивых теток в России, Беларуси и Германии примерно одинаков, но есть нюансы: немки в возрасте выглядят намного лучше
Што ты несёшь 🤦♂️. Тем более когда ты успел немок разглядеть. Ночью на лисапеде или днём когда отсыпаешься?
Вот и живут расслабленно с одним другом, с другим, пока правильного не встретят
Ябы написал те как это по русски называеца, да за мат банят. Про сравнение тиоток за сорок вобще бред. Барышня, ты живёшь стереотипами.
Тем более когда ты успел немок разглядеть. Ночью на лисапеде
Ты иногда строчишь, как с ужасного будуна...
он считает что ты на велосипеде по ночам, по лесным тропкам на работу пробираешься... И видишь жизнь только из телевизора...
По улице в магазин не ходишь...
Людей, не видешь...
Так и есть: за 23 года, как сюда приехал по ночам на лисапеде, а днем сплю и ни одной немки не видел. Даже соседка и та колумбийка...![]()
ты, классический эмигрант, который живёт в своём маленьком мирке, и не знает, что вокруг находится огромны мир!🤔
И не говори, даже на улицу ни разу не вышел за 23 года, исключая дорогу до работы ночью...![]()
Правильно, не работа для нас, а мы для работы!💸