Роман Алябьев - о Германии ...
Да всё он придумал...
Кто захочет в Германии пожить, поедет жить, а в основном россияне никуда жить не поедут...
Денег на этот нет.
И, фильм этот непричем.
ты не представляешь сколько в германии живёт прекрасно устроенных россиян. Причём исторически и не в первом поколении, такие фамилии как Орлов, Устинов.... и ничего, причём хранят русские традиции. Когда то русский царь подарил немецкому кайзеру мужской хор....насколько знаю никто не вернулся и потомки продолжают музыкальные карьеры. Сколько могил исконно русских писателей, философов. Германию и Россию связывает очень много.
Фильм - плод лентяя, это те, кто работать не хочет, но наслышался о миллионах сделанных на роликах и каналах пытаются влезть в этот бизнес. Именно поэтому никогда на подобные ролики не кликаю и другим не советую. Хочешь знать о Германии - есть достаточно работ историков, политологов. О переселении - работы психологов. Но ни в коем случае не стоит лезть к липовым знатокам.
Нет, не хочу.
Я уже старый эмигрировать в Германию.
Даже не хочу и думать об этом.
Язык учить, работу искать...
Ради того, чтобы... Купить поесть.
Я, и в Москве такую работу найду.
НП.
А я когда второй раз в Германии в 2002 году был, и я знал на 100% что это мой последний раз в Германии, у меня аж крыша поехала когда я вернулся в Алматы, там была жарища хоть и сентябрь, пришлось аж обратиться к психотерапевту. Тут такую я еду вкусную ел - лазанья, каннелони, тортеллини, пиццы, пицули на багете, и такие вкусные напитки пил - вишнёво банановый сок, виноградный сок, апельсиновый сок. Еда и соки были божественными. Тут такие каналы показывают у нас в Алматы ничего такого по ТВ не показывают, каждую пятницу после 23 часа показывали девушек 18+... У нас телевизор был со стереозвуком, обалдеть было, был канал посвящёный компьютерным играм и видеоиграм. А когда в общественном транспорте ехал в 2002 году, там показывали на дисплеи и проговаривали голосом какая следующая остановка, в Алматы едешь там никто остановку не скажает.
Meine Die Formel der LiebeЗначит, с головой что-то у женщины...
Два пирога себе на лицо пришила.
...
Женщины, такие себе делают операции со смертельным исходом... Ради, быть красивой... Грудь номер пять!
Вот оказывается, в чем женская красота!
Чтобы груди были как арбузы!🥴
А ещё в Алматы у нас соседи шумные были, и тараканы каждый день ползали. А в Германии уже в сумме более 18 лет живу, соседи очень тихо себя ведут, и гробовая тишина.
Meine Die Formel der LiebeОткрой здесь свою тему: "За что я полюбил на всю жизнь Германию".
...
Очень интересно получится тебя почитать!
о Казахстане я практически ничего не знаю, был один раз с друзьями в горах - хорошие горы, в Алма-Ате был только в аэропорту, да один раз дунганскую лапшу пробовал, вкусно было.
А! Два месяца на мангышлаке с геологами, это же тоже Казахстан.
На запад из России едет жить народ не одно столетие.
...
Но, не могут все из России уехать, это что не понятно что-ли...
Чего вы сами себе об этом трындите...
Очень глупо получается.
...
Хотя, это уже от возраста... Время пришло.
ну это ты уже читаешь не то, что я писал, а то что ты сам придумал. Про всех никогда и нигде разговора не было.
о Казахстане я практически ничего не знаю
Оттуда и больше наприехало в Германию. Там плохо что всем пофиг друг на друга, там каждый сам за себя, если в беде никто тебе не поможет. Летом очень жарко, зимой очень холодно, зимой заболеваешь гриппом, а потом ещё месяц кашлеешь, т.е. болеешь бронхитом. Лично у меня каждый год после гриппа был бронхит. Осенью по зиму могут дети бросать питарду под ноги, бросают и убегают. Зимой дети зацепляются за автомобили, поскольку лёд они едут держась за крюк или за бампер автомобиля.
Meine Die Formel der LiebeЯ знаю это со слов других, сам жил 15 лет в Туркмении и 8 в молдове
Из России в эмиграцию ехали богатые, которых выгнали из России, большевики...
...
Ну, и в дальнейшем, кто смог кое-что в России заработать, ехали жить на запад.
Нищие на запад ехать не могли, и не смогут.
...
Сегодня, молодые если смогут выучиться на программиста, могут попробовать уехать жить из России, а без профессии, и языка может какой-то псих поедет...
... Хотя-бы туалеты там мыть, зато на западе!
...
Таких не знаю
Соседи по дому, молодые ребята.
Работают, хорошие машины и семью имеют. Жильё. Эмигрировать на запад не собираются... А зачем?🤔
А ещё в Алматы у нас соседи шумные были, и тараканы каждый день ползали.
У нас они в 1995 году исчезли..Разом..
Говорили, что когда мобильная связь появилась- они не выживают.
Из России в эмиграцию ехали богатые, которых выгнали из России, большевики...
Чушь, мои предки жили очень бедно, моя бабушка мне рассказывала когда я мои родители жили ещё в Алматы, что её дядя и её тётя ещё в 1920-1930 годах как-то смогли из России уплыть на корабле в США, сейчас они по сей день живут в США. Её дядя и тётя не были ни большевиками, ни американцеми, и жили в России очень бедно.
Meine Die Formel der LiebeНП.
Просто тот кто шустрый был, тот и эмигрировал, а тот кто ни рыба ни мясо, остались там.
Meine Die Formel der Liebe