Не спится
Может быть Ты жаворонок?
Нет, я не жаворонок. Но и не сова. 🤔
Ну, ты мне задач на придумывала, как Золушке))). Блин, ночью окна мыть😂
Лучше я буду с закрытыми глазами лежать и утра ждать.
Когда большие эмоциональные перегрузки плохо сплю. А так в общем-то нормально, как в молодости.
Неужели так мало интересных дел вокруг, что просто лежать с закрытыми глазами интереснее:-)
Лучше я буду с закрытыми глазами лежать и утра ждать.
🤣это мне так ребёнок отвечает, когда прошу его что-нибудь мне в уборке помочь. А буквально год назад с удовольствием помогал.
мажешъ немного йoдом за ушами- или где тонкая кожа.
Вырубаюсъ за 5 мин. Организм не возъмет еда болъше положеного.
Или горячее молоко выпъю.
Если ноги-суставы крутит,если промерзну , массирую настойкой цветов сирени+водка.
Хорошо прогретъся. Утром как-будто ничего не было.
Последний раз на даче промерзла, сыро было - натерла на ночъ настойкой шишки сосны+водка.
Еффект еше лучше.
Не спится
Если поработать в три смены на тяжелой работе, я вас уверяю, спать будете как младенец не вставая даже в туалет.
Как у вас со сном, дамы и господа?
Засыпаю с трудом, поэтому мне врач назначал специальные таблетки, но сплю долго из-за таблеток, могу 12 часов спать. Пока не могу заснуть играюсь на таблете или смотрю ютуб, допустим вчера до трёх ночи смотрел ютуб - Discovery Channel Россия.
Meine Die Formel der LiebeА, короткий сон, от тревог, и переживания...
Это точно! В таком возрасте тревоги по любому поводу!
Сидит мужик дома, вдруг слышит кто-то в дверь скребется. Открывает -на пороге маленькая такая, карликовая прямо, смерть с косой.
— Ты чего, рано мне еще 40 лет всего, пожить еще хочу.
— Живи, я не смерть, я импотенция!
нет. есть другой вариант. "живи, я за твоим попугаем"
совесть мучает, вот и не спишь и дальше не сможешь спать
Ребята уехали в Берлин на встречу с другом с ночёвкой. Внук с нами. Ночую у них дома с ним. Спать его уложил, пригодилась бессонница))). Слушаю. Полпервого захныкал, забрал к себе. Говорит во сне.
-Деда, Мишку принеси.
Пришлось мшку плюшевого искать. Сопит под боком, сладко так👶
Ну, а как без совести? Разве есть тут ангелы, кто прожил без косяков? В таком случае, все маятся и не спят))).
Просто, всю жизнь, по-моему, мало сплю. И высыпаюсь, вроде.

По идее, если не можешь заснуть или просыпаешься и потом не спишь - то это говорит о чем-то там 🙂