Не спится
Так и не понял, ты вечером уснуть не можешь, или утром/ночью просыпаешься слишком рано ?
пока свеча горит, можно пользоваться услугами.
так хорошая свеча несколько часов горит.... во мужики были! Или виагра уже тогда была?
Так то римляне бездельники,
напраслина..... затейники были, ещё какие. То на гладиаторов идти надо, то библиотеку поджигать, то этого, как его......ну там где Брут в группе был, ножичками потыкать..... да, говорят. что оргии тоже они придумали
Засыпаю на ура, очень редко бывает после длинных выходных, когда высплюсь и надо рано лечь, мучаюсь. Но у меня нет никаких стеснений снотворное принять. А вот спать больше чем 6 - 6,5 часов организм не хочет.
Проблема спать am Stück 7 - 8 часов
Тихо в лесу...
Только не спит барсук...
Уши свои он повесил на сук...
Вот и не спит барсук...
Па--па--па...😃
Если нужно заснуть обязательно, выпейте 1/2 таблетки тавегила, через полчаса заснёте. Это антигистамин, без рецепта.
А если необязательно, так и хорошо. Можно почитать.)
А, вопрос.. я валюсь с ног примерно в час-два ночи, встаю в 7. Если крутит ноги, борюсь, потом снова сплю)) Под 60 лет это нормально...
Так и не понял, ты вечером уснуть не можешь, или утром/ночью просыпаешься слишком рано ?
С вечера, как убитый. Брык- и в плену Морфея. А уж среди ночи... Крутишься-вертишься... 🤗
Просыпаюсь в 5, 5.30 свежий, как огурчик. 🥒😃
А зачем лежать, если не спится.? Встань и займись чем нибудь. Оладей например напеки:-)
Спасибо. Хорррроший совет😅🌹.
Кажду ночь оладьи буду печь. Но их же съедать надо. 😳
Снотворное снотворному рознь. Мне нравится Бальдрипаран - высокодозированная валерьянка, 2 штучки и наступает блаженный сон. Тоже заснуть не могу. Раньше, особенно в воскресенье вечером одолевали мысли о работе, потом снится как я нерешаемые проблемы одним махом решаю. Утром на работе, как будто никуда не уходила А сейчас, сын вырос и постепенно поменял местами день и ночь - это меня окончательно добило( Но к счастью каникулы форбай - теперь всё нормализуетсq
значит не тратите на работе особых физических или психических сил, живёте на автопилоте... или что то с совестью..
Ага. Совести совсем нет, потерял на автопилоте. 😜
Конечно, на работе мешки не кидаю, и всё у нас тики-так. Часов 9-10 компами спокойно занимаюсь. Но кто скажет, что от этого не устают люди? Тем более, в моём аксакальском возрасте)))
Мне бы твои проблемы ;)
Человек не хочет спать, и не спит...
Но, спрашивает, почему ему не спится?
...
Какой то он странный?🤔
Чадо, где ты увидел, что я спрашиваю, как мне уснуть? 🧐
Естественно, я странный. Как и все ☝️
Неее, Ира, какой бы валерианка не была вкусной, пока можно, без неё проживу.
С вечера рубит жуть, нос клюю. Может, мне по ночам работать? Так жена не поймёт :днем сплю, ночью не дома. 🥴
Трудно тебе. Но это ж твой выбор.🤗 У Алексана, вообще, жуткий график. Плюс велогонки в любую погоду.
У Алексана, вообще, жуткий график.
Жуткий, но постоянный, поэтому у меня просто сдвинуты сутки. Иду спать в одно и то же время, и просыпаюсь до будильника, сплю 7,5 часов. Ну и с великов все нормально, ежели только погода не экстремальная.
Трудно тебе. Но это ж твой выбор
Так и есть, сам выбрал.
Мог бы начинать и с шести и с восьми и даже с десяти.
Конечно, на работе мешки не кидаю, и всё у нас тики-так. Часов 9-10 компами спокойно занимаюсь. Но кто скажет, что от этого не устают люди? Тем более, в моём аксакальском возрасте)))
но если не хочется спать, то можно практиковать осознанные сновидения, достичь в этом мастерства, и вообще не видеть снов )) кстати, ещё может быть такое, что вы на самом деле спите, но вам кажется что таращитесь в потолок ))
С вечера, как убитый. Брык- и в плену Морфея.
Просыпаюсь в 5, 5.30 свежий, как огурчик. 🥒😃
Тогда тебе уж точно не на что жаловаться! Завидую белой завистью! Мне вот пирходится насильственно вырывать себя из кровати - я сова. Может быть Ты жаворонок?
А уж среди ночи... Крутишься-вертишься... 🤗
Тогда согласна с предидущими советчиками. Вставать и делать заготовки, лепить пельмени впрок, варить на неделю борщ, всем домочатцам подготовить их одежду на сегодня, быстренько полирнуть ванную, помыть окна, заштопать все носки и перебрать фасоль. Ах да - пошить весем наряды на бал и познать самого себя - коли уж природа наделила таким даром, вставать как огурчик неспамши))
да, говорят. что оргии тоже они придумали
Ну прям.
Греки, древние.
Вон у профессионала спросите, если мне не верите. Он подтвердит, что по оргиям римляне лишь жалкое подобие греков, древних. За современных не ручаюсь.
Если нужно заснуть обязательно, выпейте 1/2 таблетки тавегила, через полчаса заснёте. Это антигистамин, без рецепта.
Снотворное снотворному рознь. Мне нравится Бальдрипаран - высокодозированная валерьянка,
О, это уже закалённые борцы с бессонницей:-)