Очередная кулинарная тема
Смешать мед один к одному с хорошим сливочным маслом.которое 82% жира и намазывать на свежие гренки.Вкусно.
С блинами тоже вкусно и блины печь нечего делать,оладьи любой испечет.
Смешать мед один к одному с хорошим сливочным маслом.которое 82% жира и намазывать на свежие гренки.Вкусно.С блинами тоже вкусно и блины печь нечего делать,оладьи любой испечет.
Мне не нравится сочетание меда с хлебом (как и с гренками), а вот с блинами и оладьями - это да, вкусняшка!
Может быть вам это уже посоветовали дальше в теме, но мы когда бывал лишний мед, клали в него чищеные нежаренные грецкие орехи. Много. Чтобы мед в чистом виде в банке не оставался. Вкусно и полезно
Да, спасибо, выше уже упомянули про хорошее сочетание меда с грецкими орехами, оно мне тоже нравится, так что взял на заметку.
Вкуснота! Я в последний раз вареники с вишней ел, когда в Минск ездил, правда политые сметаной, а не медом
Ещё классический рецепт - фламмкухен с козьим сыром, инжиром и розмарином. После выпечки на сыр капают мед. И равиоли с козьим или овечьим сыром и каштанами тоже с медом.
Запеченая с горгонзолой груша с медом - отличный ужин или десерт.
Вика, уверен, что это такая вкуснятина, что за уши не оттащишь, но мы ж такие кулинары, что я, что жена, что максимум могу что-то готовое в REWE купить, типа блинов или грецких орехов...
купи в Реве одну грушу и кусочек сыра горгонзола.
Дома грушу разрежь пополам, вырежь серёдку, положи туда сыр и запекай в разогретой до 200⁰ духовке минут 7-10. Достань, дай чуть остыть, капни туда мед.
Все 🙂