Очередная кулинарная тема
150г куриной печени обжаривается с луком до готовности печени. Печень с луком вынуть, соус оставить. В соус добавить нарезанное мелким кубиком яблоко, одно, тушить до полуготовности, влить 100мл коньяка и тушить до выпаривания жидкости. Смешать яблоко с печенью, мелко изрубить. Полученным фаршем нафаршировать перепелка (перепелку подготовить галантином), запеленать в бекон, запечь в духовке 180⁰ полчаса.
Просто как яичница 😎
Чуть слюной не подавился, пока читал.
...
Не понимаю я этих вегетарианцев... Которые, мясо не едят...
...
Я, бы прям ел бы и ел...
Но, на даче мясо не взял... Кушаю в основном овощи.
Огурцы.
Решил похудеть.
Уже на 15 кг. похудел.
Даже соседка заметила, мою худобу...
Ну, от моих 150 кг., Это 10%, так что это так, лёгкая диета.
Летом, очень легко худеть.
Жарко, есть почти не хочется!
Только, пить!🙋
Мы с малым сегодня по громадному бургеру с мясом кенгуру умяли. Были еще варианты со страусом, крокодилом, бизоном и т.д., но мы че-то решили взять с кенгуру, т.к. по австралийским воспоминаниям малого, у кенгуру наиболее вкусное мяско. Ну ниче так, понравилось. Фотге не сделал, т.к. хендюк у малого в машине оставил.
Где сейчас перепела в продаже есть ?
Там же где и попугаи, в зоо магазине.
Читал как один мужик купил двух белых мышей и дома интерьер ими украсил. Так к нему гости стали реже приходить,тогда он выпустил их их из клетки, а домашний кот поймал и сожрал.
Видать та же судьба - злодейка подкралась к перепелке.
Боря, даже в СССР перепелок разводили на птицефермах, не говоря уже о загнивающем Западе. С какой луны ты свалился?
О, хорошо, что про мед напомнила, а то он так и стоит. все про него снова забыли...