Очередная кулинарная тема
Смешать мед один к одному с хорошим сливочным маслом.которое 82% жира и намазывать на свежие гренки.Вкусно.
С блинами тоже вкусно и блины печь нечего делать,оладьи любой испечет.
когда заболеете с чаем горячим и молоком будете есть. Пусть стоит пока, ничего ему не сделается.
прямо захотелось! Откуда банки трехлитровые?
Мы сегодня простенький тортик печем
клюкву кислой вишней заменили. Пока не пробовали, бисквит остывает. Наверное только завтра попробуем
Может быть вам это уже посоветовали дальше в теме, но мы когда бывал лишний мед, клали в него чищеные нежаренные грецкие орехи. Много. Чтобы мед в чистом виде в банке не оставался. Вкусно и полезно
Яблоки с медом и орехами можно запекать, правда для этого дела нужны кислые сорта типа антоновки. Это просто кладезь витаминов.
Смешать мед один к одному с хорошим сливочным маслом.которое 82% жира и намазывать на свежие гренки.Вкусно.С блинами тоже вкусно и блины печь нечего делать,оладьи любой испечет.
Мне не нравится сочетание меда с хлебом (как и с гренками), а вот с блинами и оладьями - это да, вкусняшка!
Может быть вам это уже посоветовали дальше в теме, но мы когда бывал лишний мед, клали в него чищеные нежаренные грецкие орехи. Много. Чтобы мед в чистом виде в банке не оставался. Вкусно и полезно
Да, спасибо, выше уже упомянули про хорошее сочетание меда с грецкими орехами, оно мне тоже нравится, так что взял на заметку.
вареники с вишней. Полить медом 😎. Классика 😎
Вкуснота! Я в последний раз вареники с вишней ел, когда в Минск ездил, правда политые сметаной, а не медом
Ещё классический рецепт - фламмкухен с козьим сыром, инжиром и розмарином. После выпечки на сыр капают мед. И равиоли с козьим или овечьим сыром и каштанами тоже с медом.
Запеченая с горгонзолой груша с медом - отличный ужин или десерт.
Вика, уверен, что это такая вкуснятина, что за уши не оттащишь, но мы ж такие кулинары, что я, что жена, что максимум могу что-то готовое в REWE купить, типа блинов или грецких орехов...
купи в Реве одну грушу и кусочек сыра горгонзола.
Дома грушу разрежь пополам, вырежь серёдку, положи туда сыр и запекай в разогретой до 200⁰ духовке минут 7-10. Достань, дай чуть остыть, капни туда мед.
Все 🙂
О еде думать не надо. Нужно её есть😉🌹
Сегодня жена супчик - пюре грибной сварила, объедение. И с внуком печенье настряпала и испекла. Он активно помогал😅