Сколько у вас сейчас на счету ? ;)
Без всяких там акций облигаций, чисто свободные деньги ?
В наше время нужно одним днем жить. Мальдивы 5* - 115 000, полный пансион, только что с бухлом делать, не очень понятно. Туго там с этим.
Пару лярдов будет, хочу купить яхту Абрамовича.

Сколько у вас сейчас на счету ? ;)
Проверил только что свой банковский счёт, 46.39€.

ну, хоть не минус ;)
У меня есть коллега, зарабатывает >3000 чистыми в месяц и не вылазит из минуса
А никто не понимает. Сейчас полная неопределенность в этом вопросе.
Ноль! Я живу в свое удовольствие, более того, я не понимаю, на что и зачем копить в этой безумной обстановке? У меня бабушки всю жизнь копили, во всем себе отказывали, потом бац! И все деньги сгтрели. Да, ну его на фиг! 115 000 Мальдивы, хоть будет, что вспомнить.
У всех по-разному. Знаю одного программиста, зарплата 450000, в месяц тратит 20000, остальные на счете. Не женат.
Мало
Муж все тратит на эти самые акции и облигации
У меня 17 тысяч... ЧТО я куплю на них в Германии ? Да НИЧЕГО...
Сдала ты себя с потрохами. тема, то - замануха, жди гостей! Увидишь у своего дома здоровенного мужика на бензовозе - дверь не открывай!

учитывая, что ты не работаешь, ты очень крутая ! :) У меня и десяти нет, а я работаю и у меня нет ни детей ни жутких кредитов
Мало ли, шо у ентих на громадных бензовозах на уме...

Что человек человеку волк - давно известно, тут без иллюзий. А с бензовозами что не так? Туда что трупы, того, в кислоте расстворяют?
Кстати, у меня на работе систематически возят цистерны с растворенными в специальном составе покойниками из Италии. Их везут на завод недалеко от Мюнхена, где они сжигаются.