Сколько у вас сейчас на счету ? ;)
Без сомнения, что-то в нале должно быть дома, но при з/п в 10 000 всё иметь в нале ? Ну, хз
Кем работаешь? Я в лучшие свои времена 4,5 - 5 получал.
А сейчас мне, чтобы поиметь 10 000, нужно 3 - 3,5 месяца ишачить
1400 плюс, только за один месяц ?
Деньги должны делать деньги.
Начал заниматься акциями и крипто в самый хороший момент. В марте 2020. Когда все бёрзы мира упали. Скупал все сильные акции которые стоили дёшево. Через пару месяцев, примерно 5-7 уже были прибыли по более 100 процентов.
Такие развлечения устраивают на сумму, потеря которой не сделает дыру в семейном бюджете. То есть которую не жалко потерять, если что
Всё правильно сказала 👌
Неужто з/п вот так в конвертике выдают ? :))
нет, конечно.
Снял с конто.
Осталось чуть более 15.000 €
Банк грозит негатив-цинзами при больших суммах на конто.
В декабре опять бонус.
Куда девать деньги?
о, мерси.
А то я все под матрац складываю.
А куда штук 30 можно вложить.
Ну, без риска типа акции, форекс, крипто...
На квартиру под сдачи не хватит.
В золото?
Какие прогнозы?
Сейчас вообще накопления в виде денег, какая русская рулетка. Что будет, неизвестно. Я бы землю купила, если есть такая возможность.
на 30 000 можно только парковку купить :))
где это у вас?
Арендный бизнес не советую, это такой геморрой. Мои квартиры с дизайнерским ремонтом, я же не клоповники как пердиже сдаю с сервантами из гдр, квартиранты так ушатали, что посчитаешь прослезишься. Разогнать всех что ли и пусть пустые стоят.
Будет где картофель с кабачками выращивать в случае чего
Ну нах, у меня это травма с детства.
У нас было 3 дачи и один участок под картошку. Мама была озабочена пополнением бюджета семьи путём каторжного труда.
Кто в курсе, тот понимает. От разбрасывания, навоза, прополки, собирания урожая, транспортировки оного до гаража, до заготовок солений и варений.
Даже если удавалось всё вырастить, и это не украли, то большая часть того, что не закрутили в банки, сгнивала в подвале.
Тогда когда я уже достаточно зарабатывал, что бы купить всё свежее на рынке.
Никогда в жизни такой опыт снова не повторю.
Нет денег - плохо, хочется купить того что нет..
Есть - куда вложить, чтобы не пропали... И, чтобы потом, не отобрали...
Морока с этими деньгами!🥺
это пережиток военного и послевоенного времени,за такой образ жизни нельзя осуждать родителей.
у нас не было дач,но,когда наступало лето была каторга.
все овощные магазины в округе меня с братом уже знали,меня лучше т.к. на меня в основном падала нагрузка по закупке овощей и фруктов.
как вспоминаю эти очереди под палящим солнцем,до выхода,включая улицу,когда очереди были огромными.
стало намного легче,когда брат женился....его тесть бы заведующим овощным магазином.
Да ладно, это еще что, а вот сбор колорадских жуков на планции картофеля под палящим солнцем - вот это песня! С другой стороны, только за счет этого и выживали зимой: картофель, гречка, макароны, закрутки и варенье.