туалеты vs космос
имея 2 детей (его? )+беременная
Я не была беременная. Он женился на мне, потому что хотел уехать вместе со мной в Германию. Родила я через год после заключения брака. Вот чётко через год. Брак был 2 октября, а родила я через год 3 октября. Аккурат на немецкий праздник.
Вот такая я хитрая
Вы тут мордуете Алексана,как неудачника.
Он глупость говорит про немецких чиновников. Именно за это критикую. Я точно так же стояла в тех же коридорах и точно так же проходила все собеседования, которые и он проходил. Рассказывать о том, как ему вручали в руки пылесос он может, но и я могу моё мнение озвучить, что он ересь несёт. Кто-то ведь прочтёт и поверит.
Как тут ВО получают знаю-мой чтобы мастера на 2,1 закончитъ стал
горбатый.
И я и все мои трое детей имеют ВО. Все прямые остались :-)
но и я могу моё мнение озвучить, что он ересь несёт. Кто-то ведь прочтёт и поверит.
Всегда прикалывали люди, воинственно отрицающие чужой опыт и обвиняющие во лжи только на том основании, что этот опыт не сходится с их собственным. Ты можешь тут хоть тысячу раз повторить, что того же случая с пылесосом не было, но я-то точно знаю, что он был, также, как и все, что я рассказывал про мои отношения с арбайтзамтом и про поиск работы.
Ты можешь тут хоть тысячу раз повторить, что того же случая с пылесосом не было, но я-то точно знаю, что он был,
Это ж как надо было довести чиновника, чтоб он так с дубу рухнул БЫ.
Я уже сказала, что молчу. Тебя заклинило. Твой пример крайне полезен только в том смысле, как НЕ НАДО поступать.
У твоей жены стандартный положительный пример интеграции, поэтому что спорить против очевидного.
Какого чиновника? Ты все сама поперепутываешь, потом пытаешься доказать всем, что я вру. Случай этот был с кадровиком на фирме, куда меня на практику отправили.
Случай этот был с кадровиком на фирме, куда меня на практику отправили.
И что???? Да насрать на любых кадровиков с высокой колокольни.
Ты все сама поперепутываешь
Так рассказываешь. Но принципиально, кто именно тебя унизил с этим пыесосом, не играет никакой роли. Это какие-то личности, которые никак не могли влиять на твою судьбу.
Ты вдруг весь скукожился после этого пылесоса, что есть лично твой горестный опыт. Сугубо твой личный и каждый иммигрант, слушая тебя, должен чётко понимать, КАК НЕ НАДО делать.
И что???? Да насрать на любых кадровиков с высокой колокольни.
Ну а у меня сформировался образ местных на этом случае, и в дальнейшем он неоднократно подтверждался. Хотя, собственно, именно об этом меня вся родня, пережившая оккупацию предупреждала, но я не прислушался.
Ежели бы он раньше сформировался, я бы не поехал, у меня не было экономических причин для эмиграции. А так я наоборот видел здесь перспективы, нафантазировал, кароч...
да-да года 3 назад в личке меня спрашивала насчет Мастера.
Такая специлистка-все с ВО и не горбатые.
Навру с три короба-пустъ удивляются.
Так вратъ -чуствуется нелегко приходилосъ
в удачных браках , что вы тут на "неудачниках" отыгрываетесъ.
Самооценку поднятъ.
Саша, какой тебе смысл говорить что в Германии мешают эмигрантам заниматься бизнесом, богатеть, и платить стране налоги...
Скажи, что всё наоборот...
Тебе чиновники помогали открыть свой бизнес, освобождали от налогов, предоставляли площади без аренды банки кредитовали под ноль процентов...
А, ты т всего отказался, решил ездить по ночам на велосипеде, на копеечную работу, чтобы в отпуске делать свои фотографии... И, постить на тусовке... Гордится своему успеху фотохудожника!👍😀
Да, похоже, что снаряд угодил в цель, иначе никак не объяснить такие простыни, написанные на эмоциях...
ну какой снаряд ... не льсти себе, максимум муха, которая летает и всем мешает своим нытьем и жалобами на местное население.
имея 2 детей (его? )+беременная вы расписалисъ в Чехии толъко перед переездом в Г.
Вишъ время потратила на тебя не зря ))
мерзко ковыряться в чужих трусах
Аха, только когда я женился, идея про Германию даже ее прародителю - теще в голову еще не пришла.А женился я на 18-летней красавице, студентке университета, модели швейцарского каталога косметики и ведущей передачи на БТ. Что касается "определенной национальности", то она лишь на четверть к ней относится по бабушке, но даже, ежели бы на 100%, то я бы из-за этого не комплексовал.
кого интересует на ком ты женился. По факту, что произошло, прародитель твоей жены решила тебя и твою семью перевезти сюда зачем то, насильно. Теща решает куда кому ехать жить, все бесхарактерные что ли. При этом дома все хорошо, ты успешный предприниматель, а жена на телевидении выступает и в каталогах снимается. Никто из твоей семьи не относился к той самой национальности, благодаря которой можно было воспользоваться переездом, а только на 25 процентов. Получается, что вы обманули немецкие службы, предоставив какие то поддельные документы о принадлежности к той самой национальности, жесть. Учитывая сокрытие недвижимости в Минске, получая пособие и деньги на обучение все это тянет на хороший срок, ну и возврат средств, затраченных на вас государством Германии, вы же там еще какие подьемные получали, учитывая что такие преступления не имеют срока давности.
Дамочка, умерьте свой пыл. Радуйтесь своей сумочке за 2000 €
всем мешает своим нытьем
Еще одна за всех тут выступает🤮
Походу нытеки это те кому кто-то мешает на тусе👆👆
Одним перовский с жигулями, другим бабер с трусами, третьим Алексан с позитивами.
Хватит ныть уже если пришол на открытый форум👆👆💪💪🦵🦵
н.п. чего так перепугались, нытики, Сашка на статью тянет и на возмещение расходов немецкому государству, между прочим еще и 5 процентов взыщут за все 20 лет.
ты что то попутал Перовский с выклом не нарушали действующие законы Германии, а Санька да нарушал вместе с тещей, а ещё жене бафег брали, уверенна назад не выплатила поэтому на гос службу устроилась.
Походу прав Алексан што ты на постоянке на тусе сидишь😂😂
Ох и насолил он те 👍😀 , што бизьнесменка с сумкаме устраивает разборки с простым смертным 😂
так я наоборот видел здесь перспективы, нафантазировал, кароч...
Вот это и ловушка ваша была.
Были бы запросы скромнее, не так тяжело неприятности переносились бы. Была бы энергия развиваться дальше, не сразу в князи, смотреть чего не хватает для успеха, а может просто фортуна вас не любит, так кто виноват.
Скромный человек и это акцептирует и жизнь себе травить обидой не будет, мало ли какие у кого амбиции и желания, вселенная не рыбка золотая желания исполнять
А насчёт местных вы себя с такжиками на родине сравните, это был ваш начальный статус. Как и всех приехавших сюда.
ну какой снаряд ... не льсти себе, максимум муха, которая летает и всем мешает своим нытьем и жалобами на местное население.
Че, и такая эмоциональная реакция с простыней текста у тебя на муху? Тогда нервишки лечить надо...