замуж за германию
Почему ? 🤔
Вы точно так же категоризируете людей. Повторяете "старая-страшная-нищая-толстая" как заклинание, но впечатление это производит как будто вы хотите собеседника "туннел'н". Обидно что собеседник причислил тебя к тем, к кому нужно это заклинание применять. В жизни я бы попросила так не делать. Но это конечно моё такое восприятие
не ё-мигранты на социале
Моя бабушка из России потому в Германию уехала в 1998 году, потому-что мой дед умер от рака, и родственника сбила машина насмерть, водитель управлял автомобилем в нетрезвом состояние, и у него брат работал в полиции, поэтому ему получилось уйти от отвественности. Моей бабушки говорили ещё в 1994 году что надо уезжать в Германию, так все были бы живы, тут медицина лучше чем в Новосибирске, и пьяные не садятся за руль, а те кто пьяный попадётся, их лешают прав, потом надо сдавать идиотентест.
Моя ФЛ Он и ОнаНу тогда хорошо, спасибо на добром слове![]()
А видосики Ваши очень улучшились по сравнению с самыми первыми. Гармонично скомпановали(смонтировали?) и музыка не мешает. И интересно. Только Вы, по привычке и здесь частенько применяете эту вашу мантру - когда становится интересно, делаете оговорку, что это скорее всего никому не интересно
Моей бабушки говорили ещё в 1994 году что надо уезжать в Германию, так все были бы живы, тут медицина лучше чем
История не имеет сослагательного наклонения.
Про медицину не уверен. Заметил, что очень многие в Европе ходят без зубов. Спрашивал почему - говорят дорого
Моя сестра и
Она работала в Казтелекоме, а теперь 18лет домохозяйка, а ты 18 лет домохозяин, и бабушка, и и и 50 родственников... а поработать никто не хочет? столы потаскать?
в детстве девушки крутились, но это ничего не значит
Интерес со стороны девушек - это пожалуй самый объективный индикатор успеха парня или мужчины. Нет интереса - это 99,9% лузер. Когда много девчёнок, у тебя прёт нереальная энергия, ты можешь всё. Нет - вечно усталый дохлик.
Про медицину не уверен. Заметил, что очень многие в Европе ходят без зубов. Спрашивал почему - говорят дорого
Да не многие, просто надо было зубы каждый день чистить и беречь их, т.е. ходить раз в год к стоматологу. Не выполнил эти шаги, вот поэтому с дырками ходят, да и это больно коронку со штифтом ставить.
Моя ФЛ Он и ОнаПро медицину не уверен.
Меня вылечили от гепатита B и C, первое лечение стояло где-то 20 тыщ. евро, второе лечение каждая таблетка стоила 700 евро, а их нужно 2 принимать и 3 месяца. Всё покрыла мне мед.страховка.
Моя ФЛ Он и ОнаИнтерес со стороны девушек - это пожалуй самый объективный индикатор успеха парня или мужчины.
Потому-что моя мать с начало 90х весь мир объехала, и многие соседи знали что моя мать по миру ездиет. Сначало она работала в Бирмингеме, потом в Москве, потом в Индии, потом с 1994 года по 2003 жила в Германии, между 1994-2003 работала в Аризоне поэтому возле меня крутились соседки. Потом я в 2001-2002 годах был в Германии, в 2002 году я был в Париже, я в свой Университет отправил открытку с Парижа. В универе все девушки ко мне сами липли. У меня было много хейтеров из-за этого, постоянно стычка с соседями были.
Моя ФЛ Он и ОнаВ Германии подцепил? Занимался с девушками лёгкого поведения всякими делами сексом и при этом не предохранялся? В Казахстане бы в армию пошел и не заболел бы, в Казахстане все здоровые. кто не пьёт.
Лекс ты в Турции был? завидуешь всем кто в Турции был? море песок много девушек в блестящих купальниках, завидуй ![]()