замуж за германию
Логическая цепочка - вышла за чёрного в Африке - вышла за Африку, вышла за грека -за Грецию.))
У русскоговорящих мужчин это почему-то острая боль.
Казалось бы, ну разобрали иностранцы всех толстых, страшных и старых, тебе же ВСЕ КРАСАВИЦЫ останутся !!! 😎
Только жить, да радоваться 😃
Я такова, какова я есть и больше не какова.))
Знаю про себя к 60 годам абсолютно всё и тотально уверена в себе, что я хочу и что я могу. ☝️😎
Всё остальное в пользу бедных духом. Которые вместо того, чтобы стать умнее, красивее и круче немцев, обсирают их жён)
👍😀 вот, действительно ! Вместо того, чтобы просто заняться делом, радоваться жизни, надо выйти в тырнет и выплеснуть непонятно откуда накопившийся негатив. Опустить, под@бнуть. Невозможно возвыситься иначе, кроме как кого-то опустить?
Так и хочется взять и потрясти, люди вы или где😁 Живите, радуйтесь, что проснулись, дышать- ходить можете, солнце видеть, аромат леса внимать. Какое дело до того, кто за кого вышел, не вышел. Или сокрушаться о том, что посраться не с кем. Без срачек и жизнь не удалась. Хоть якобы и всё в шоколаде, отдыхе итп.
Красотки нам
Сначало деньги найдите на красоток. Вот вам красотки:
Моя ФЛ Он и ОнаСначало деньги найдите на красоток
да с деньгами проблем-то нет, в Москве живём, не ё-мигранты на социале
Сейчас народ ездить по загранам стал меньше, вообще денег много стало.
Нормальный парень на девушек сильно не тратится. У нас на работе Игорёк (водитель-охранник), зарплата не очень, но 2-3 симпатульки всегда на постоянке
да с деньгами проблем-то нет, в Москве живём, не ё-мигранты на социале![]()
Во-первых я не на социале, а на пенсии по инвалидности, получаю пенсию, плюс мне доплачивает государство деньги, а так я живу в дорогом городе и в дорогом районе, недалеко от города Мюнхен. Мюнхен считается самый дорогой город в Германии, потому-что там живут актёры, писатели, модельеры, и фотомодели.
Во-вторых мои папа и мама в сумме получают 6 тысяч евро ежемесячно, у нас две своих трёхкомнатные квартиры по 80 м², каждая стояла по 70 тыщ евро + арендуем две парковки, машина кашкай. Папа делает веб сайты, мама биоинформатик. Я с папой живу в дорогом районе, а мама живёт за тысячу км от нас, потому-что она там нашла себе работу.
Нормальный парень на девушек сильно не тратится.
Моя сестра и зять получали в Алматы (в Казастане) около 2 тыщ. долларов в месяц, у них есть дочь и все деньги уходили на памперсы, детское питание, и на игрушки. Они каждые выходные ездили в дорогой молл, чтобы купить детское питание и памперсы.
У нас на работе Игорёк (водитель-охранник), зарплата не очень, но 2-3 симпатульки всегда на постоянке
Ну возле меня тоже в детстве девушки крутились, но это ничего не значит. Была одна однокурсница я написал ей в Алматы по эл.почте, она меня спросила работаю ли я, я сказал учусь, она перестала мне отвечать.
Моя ФЛ Он и Она