замуж за германию
Подружка - местная немка, я с ней в 1998 году на курсах бездельников познакомилась.
Мне 68 лет, она лет на 6 старше.
Разговаривала с ней недавно, говорит - Уже не работаю, живу-наслаждаюсь домиком и внуками![]()
Сморю периодически программу "Вешу 300 кг". Удивляет следующее: тетки, которые из-за веса уже не могут передвигаться, имеют вполне приличных мужей, которые за ними ухаживают, интимную жизнь, и даже рожают детей. Так что, мое мнение, что не во внешности дело, но, и с другой стороны, извращенцев тоже хватает.
Очень жалею людей с большим весом.
Это, такая-же болезнь, как и другие.
Вес, очень трудно снижать, потому-что нужно правильно кушать, и ежедневно много ходить...
А, если большой вес, то ходить очень тяжело.
Болят ноги.
...
Сам худею тоже очень с трудом!🥴👎
худые люди, не смогут растолстеть по желанию...
Во первых не смогут физически, есть в три горла, от еды начнет тошнить...
Во вторых, быстры метаболизм, также не делает из углеводов - накопления жира, поэтому люди худощавы, несмотря на то что не голодают.
Ну, и конечно, худые люди, не имеют привычку часто и много есть, как едят полные люди, для снятия стресса.
Заедают плохое настроение.
Худые люди, любят курить, что тоже снижает аппетит!
...
Перестаньте курить, и возможно у вас появятся лишние килограммы!🤔
Однажды, меня мой клиент которого я вез в такси, захотел вместе со мной посетить массажный салон.
Когда к нам вышли две женщины: одна, лет двадцати, вторая - под сорок.
Мой клиент сразу выбрал себе сорокалетнюю, которая мне как женщина показалась неинтересной на лицо.
А, молодая - наоборот.
...
Потом я понял, что мужчина приехал к той женщине, а меня взял для компании.
Такой был необычный клиент.
Рассказал, что был в гостях трое суток у каких-то женщин, которые его не смогли как следует развлечь, и он решил добирать к своей проверенной профессионалке.
...
А, молодая женщина, действительно была просто интимная массажистка...
Поговорить с ней было неочем!
Для секса, это тоже важно!👍😀
Да помню ее мастер класс,
всем сосать всегда....но муж то развелся ней бедолагой,то ли сосала плохо,то ли лучше он нашел.