замуж за германию
Ого, отомстила так отомстилп) А где это все происходило, в России/Казахстане? А вам тогда сколько, если это ваша подруга и работала до 70, простите за вопрос
Подружка - местная немка, я с ней в 1998 году на курсах бездельников познакомилась.
Мне 68 лет, она лет на 6 старше.
Разговаривала с ней недавно, говорит - Уже не работаю, живу-наслаждаюсь домиком и внуками![]()
Сморю периодически программу "Вешу 300 кг". Удивляет следующее: тетки, которые из-за веса уже не могут передвигаться, имеют вполне приличных мужей, которые за ними ухаживают, интимную жизнь, и даже рожают детей. Так что, мое мнение, что не во внешности дело, но, и с другой стороны, извращенцев тоже хватает.
Подруга моя всегда была женственно-пикантная, ее молодые товарки злились - Почему все тебя хотят?
А мне она говорила - Молодые только ноги раздвигают, а поговорить?
Она дама весьма неглупая.
Очень жалею людей с большим весом.
Это, такая-же болезнь, как и другие.
Вес, очень трудно снижать, потому-что нужно правильно кушать, и ежедневно много ходить...
А, если большой вес, то ходить очень тяжело.
Болят ноги.
...
Сам худею тоже очень с трудом!🥴👎
хоесенькая пышечка! Хочууу стать пышечкой, мне осиная талия под @раку лет уже порядком надоела! Какие народные способы стать пышечкой, пиво со сметаной не предлагать!
Ходить болят ноги, а правильно кушать что болит?
забеременеть...
Мне правильно кушать, нет денег...
Кушаю, на что есть: горох, каша пшеничная, капуста, морковь...
Но, уже давно не объедаюсь, как в молодости.
Как-то желания, и аппетита такого какой был в молодости, нет.
эт потому что ты бухать бросил...
худые люди, не смогут растолстеть по желанию...
Во первых не смогут физически, есть в три горла, от еды начнет тошнить...
Во вторых, быстры метаболизм, также не делает из углеводов - накопления жира, поэтому люди худощавы, несмотря на то что не голодают.
Ну, и конечно, худые люди, не имеют привычку часто и много есть, как едят полные люди, для снятия стресса.
Заедают плохое настроение.
Худые люди, любят курить, что тоже снижает аппетит!
...
Перестаньте курить, и возможно у вас появятся лишние килограммы!🤔
Однажды, меня мой клиент которого я вез в такси, захотел вместе со мной посетить массажный салон.
Когда к нам вышли две женщины: одна, лет двадцати, вторая - под сорок.
Мой клиент сразу выбрал себе сорокалетнюю, которая мне как женщина показалась неинтересной на лицо.
А, молодая - наоборот.
...
Потом я понял, что мужчина приехал к той женщине, а меня взял для компании.
Такой был необычный клиент.
Рассказал, что был в гостях трое суток у каких-то женщин, которые его не смогли как следует развлечь, и он решил добирать к своей проверенной профессионалке.
...
А, молодая женщина, действительно была просто интимная массажистка...
Поговорить с ней было неочем!
Для секса, это тоже важно!👍😀
Я, сильно пил, только когда бизнес делал...
Чтобы стресс снять...
И, ещё, когда таксовал каждый день...
Тоже, чтобы стресс снять...
А, когда я работал в охране, то пил почуть-чуть...
А, сейчас вообще не пью, и не хочу не пить, и не курить!😀👍
Замуж собрался за германию? Тогда слушай....самое главное это хорошо сосать![]()
А где делась Аригата, вот она бы всем и рассказала что да почему ))
Да помню ее мастер класс,
всем сосать всегда....но муж то развелся ней бедолагой,то ли сосала плохо,то ли лучше он нашел.
нп
посоветуйте комедию какую нибудь.
Вышла в прокат Безумная свадьба 3, франция, но русский гугл ее пока не показывает, только в кинотеатр идти. А хочется дома в кресле посмотреть что то смешное и красивое
пей не сильно...для аппетиту...🤠как я...