замуж за германию
Почему ? 🤔
Вы точно так же категоризируете людей. Повторяете "старая-страшная-нищая-толстая" как заклинание, но впечатление это производит как будто вы хотите собеседника "туннел'н". Обидно что собеседник причислил тебя к тем, к кому нужно это заклинание применять. В жизни я бы попросила так не делать. Но это конечно моё такое восприятие
как будто на тусовке можно увидеть какой пишет человек... Страшный, Старый, толстый, нищий...
...
Кто здесь троллит, тот и нищий, и страшный...
Это, очевидно!😎
Да Боже упаси, Вас-то я точно не " причислила".
Это "заклинание" на отвяжись тем, кто хочет, чтобы так и было))
Мне не жалко, я уверена в себе, а людям приятно.
не ё-мигранты на социале
Моя бабушка из России потому в Германию уехала в 1998 году, потому-что мой дед умер от рака, и родственника сбила машина насмерть, водитель управлял автомобилем в нетрезвом состояние, и у него брат работал в полиции, поэтому ему получилось уйти от отвественности. Моей бабушки говорили ещё в 1994 году что надо уезжать в Германию, так все были бы живы, тут медицина лучше чем в Новосибирске, и пьяные не садятся за руль, а те кто пьяный попадётся, их лешают прав, потом надо сдавать идиотентест.
Meine Die Formel der LiebeБезобразие было так укорять человека... Никакой гарантии от этой болезни нет.
Ну тогда хорошо, спасибо на добром слове![]()
А видосики Ваши очень улучшились по сравнению с самыми первыми. Гармонично скомпановали(смонтировали?) и музыка не мешает. И интересно. Только Вы, по привычке и здесь частенько применяете эту вашу мантру - когда становится интересно, делаете оговорку, что это скорее всего никому не интересно
Спасибо за отзыв🌹, я со своими видосиками как дурак с торбой, как у нас говорили))
Моей бабушки говорили ещё в 1994 году что надо уезжать в Германию, так все были бы живы, тут медицина лучше чем
История не имеет сослагательного наклонения.
Про медицину не уверен. Заметил, что очень многие в Европе ходят без зубов. Спрашивал почему - говорят дорого
Моя сестра и
Она работала в Казтелекоме, а теперь 18лет домохозяйка, а ты 18 лет домохозяин, и бабушка, и и и 50 родственников... а поработать никто не хочет? столы потаскать?
в детстве девушки крутились, но это ничего не значит
Интерес со стороны девушек - это пожалуй самый объективный индикатор успеха парня или мужчины. Нет интереса - это 99,9% лузер. Когда много девчёнок, у тебя прёт нереальная энергия, ты можешь всё. Нет - вечно усталый дохлик.
Про медицину не уверен. Заметил, что очень многие в Европе ходят без зубов. Спрашивал почему - говорят дорого
Да не многие, просто надо было зубы каждый день чистить и беречь их, т.е. ходить раз в год к стоматологу. Не выполнил эти шаги, вот поэтому с дырками ходят, да и это больно коронку со штифтом ставить.
Meine Die Formel der LiebeПро медицину не уверен.
Меня вылечили от гепатита B и C, первое лечение стояло где-то 20 тыщ. евро, второе лечение каждая таблетка стоила 700 евро, а их нужно 2 принимать и 3 месяца. Всё покрыла мне мед.страховка.
Meine Die Formel der LiebeИнтерес со стороны девушек - это пожалуй самый объективный индикатор успеха парня или мужчины.
Потому-что моя мать с начало 90х весь мир объехала, и многие соседи знали что моя мать по миру ездиет. Сначало она работала в Бирмингеме, потом в Москве, потом в Индии, потом с 1994 года по 2003 жила в Германии, между 1994-2003 работала в Аризоне поэтому возле меня крутились соседки. Потом я в 2001-2002 годах был в Германии, в 2002 году я был в Париже, я в свой Университет отправил открытку с Парижа. В универе все девушки ко мне сами липли. У меня было много хейтеров из-за этого, постоянно стычка с соседями были.
Meine Die Formel der LiebeВ Германии подцепил? Занимался с девушками лёгкого поведения всякими делами сексом и при этом не предохранялся? В Казахстане бы в армию пошел и не заболел бы, в Казахстане все здоровые. кто не пьёт.
Лекс ты в Турции был? завидуешь всем кто в Турции был? море песок много девушек в блестящих купальниках, завидуй ![]()
Не сочиняйте. Может, конечно, этот ваш Игорек сексуальный гигант или дамы у него соответствующие. На 40 т. не прожить, или прожить, но очень скромно.
Фигня все это. Зубы - это прежде всего генетика, ну и медицина современная. У меня дед, какие только события не застал - то голод, то война, зубы до смерти были в отличном состоянии.
В Турции, не был... Девушкам, не завидую...
А чего им завидывать?
Что, пока молодые?
Так это, не надолго!😀