Дорогие куряги:)
если что не понятно
Для полного счастья ещё уточнить надо было, в какую сторону голову или лэптоп надо поворачивать. ![]()
голову товарищу не надо поворачивать,она и так завёрнута*до не могу*,но Да ты верно подметила поворот монитора завтсит от заворота головф в данный момент времени
это тебе🌹
за зло начала говорить . мы все ток за ДОБРО...
Вообще не мешает, если кто-то рядом курит.
Но из прокуренной квартиры снизу, представляю, как неприятно воняет, и печенье не спасёт:-/
А если в 4 часа утра?
Вонь Запах в твоё открытое окно... 😏😤
хвалённая европейская толерантность подразумевает лишь одно - быть терпимым к лицам с извращённой сексуальной ореинтацией.
их каждый европеец обязан любить и почитать, а по отношению ко всему остальному толерантным быть необязательно.
их каждый европеец обязан любить и почитать
Нет
быть терпимым
Да
В окно нехорошо. Где-то на воздухе - нормально.
Курят, обычно, на воздухе (балконе), но тянет же в соседское открытое окно 🤦♀️
Ну и мой тоже - где бы оне ни курили - везде не вовремя и всегда мешает 🤷♀️
а как же хвалёная европейская толерантность и терпимость ко всему ?
вы уже сколько в европе живем а так и не научились отличать свободу от вседозволенности.
курить-пжста,но не мешая другим-вот в жтом разница.
мне кстати тоже неприятно когда я ем а другие курят,хоть сам курил.В открытом кафе на террасе еще ок если сесть сбоку .
Но вопрос если ТС не переносить табачный дым че она прет туда где курят?
Кстати ко мне раз на вокзале в гамбурге дое**лись две мамашки с колясками мол я стою курю .А то что я курю в месте для курения их не волновало им главное было кинуть жопу на ближайшую лавку🙈
Верно! Задолбали курилшики вот в крыму шо курилшики натворили.... скока убытка
им всё по барабану
из за одного окурка военная база накрылас...
тепер все оттудова драпают...
вот и я о том же.
Чего переться туда где курят .
Так в том-то и проблема, что нет отдельно мест для тех, кто курит, и для тех, кто не курит.
Если бы было обозначено "осторожно, тут курят", то и места такие можно было бы обходить за версту.
У нас вон банхоф типа раухфрай... Ага, ага... ![]()