Хотите ли вы на море?
Извиняюсь, что не отвечал. Я это, с сегодняшнего дня официально коронованный. Уже в субботу начало подколбашивать, думал, что с кондиционером погорячился (у нас было 39, врубил на полную мощность). Сегодня на работу пришёл, думаю а дай ка я тест сделаю. Глядь - отчётливый бурундук. Был у врача, засунули палочку в нос чуть не до желудка. Завтра будут результаты пцр. Как-то хреновастенько. Ладно, пробьёмся.
Теплее всего в Алании будет. Там и пляжи песочные. Правда природа скудновата на зелень, зато тепло до конца октября, кроме того, много хороших отелей, да и дешевле этот курорт относительно того же эгейского побережья.
ты это..не хандри,не факт,что шнельтест верный.
Выздоравливай если зацепил эту заразу,как то забывать о ней стали,а она с..а о нас помнит.
был в позапрошлую пятницу на дне рождения,женщина поведала,что всех врачей предупредили о грядущем нашествии этой заразы в новой форрме с сентября.
PS.Тяжко с юмором на Тусовке.
Ты в следующий раз пиши в скобочках - (юмор), тады поймем. Ага? ![]()
Я это, с сегодняшнего дня официально коронованный.
Скорейшего выздоровления!
Мы уже два раза короной переболели, второй раз совсем пустяшно было, я даже снорклингом в Таиланде заниматься на острова ездил, не знал, правда, что корона, думал просто слегонца простыл.
выздоравливай,не забудь от всех изолироваться...с прекрасной Д А М О Й.
Спасибо. Мы три раза привитые и первый раз болеем. Ну, в принципе не так уж и страшно - примерно как грипп средней тяжести.
Хотя в первый ли, это неизвестно. Помнишь, нас после сингапура в феврале 2020-го переколбасило по полной программе? Мне кажется тогда тоже корона была. Но тогда тестов ещё не было, так что не знаем точно.
и нафиХ эти прививки нужны были?по 2 раза переболеть с прививками...у меня все переболели кроме меня,хотя может и я тоже,но бессиптомно,все с прививками,кроме дочи.
у гас тоже все по 3 прививки имели...не спасло,сын с практики привёз,за 2-3 дня до окончания зацепил..
profesionaлу всё можно.у него 5️⃣0️⃣% скидки.
не знаю,что ты постил,а что нет,бары знаю,а кто такие бичи?
и нафиХ эти прививки нужны были?по 2 раза переболеть с прививками...у меня все переболели кроме меня,хотя может и я тоже,но бессиптомно,все с прививками,кроме дочи.
Так прививка же не защищает от заражения и от самой болезни. От этого в большей мере защищает костюм биозащиты, и в меньшей - маска и гигиена. Цель же прививки - облегчить течение болезни.