Дорогие куряги:)
Не могли бы вы курить не за столом, а где-нибудь на необитаемом острове 😁 или вообще не курить 😳
Да, поэтому решила в интернете высказаться. Здесь тоже страшно, но если совсем накроет, то просто выключу 😄
А ты подходишь к каждому столу, где кто-то или несколько человек сидят и курят после или во время их трапезы, и просишь их перестать курить?
А я часто вижу. И, в принципе, всё равно. Пока не получается такая ситуация где -нить на террасе или в биргартен, или кафе и прочее, когда это мешает и выход только встать и уйти)
Обычно,
Если напрягает, и есть такая возможность, то я пересаживаюсь. Но не всегда можно пересесть так, чтобы никто не курил. Или вообще не всегда можно пересесть. Мне как-то в голову не пришло , подходить к этим всем людям и просить их перестать курить 👀
а как же хвалёная европейская толерантность и терпимость ко всему ?
Как там говорилось
Leben und Leben lassen ✌️😎
Невозможно под всех подстроиться в этой жизни.
Так же и курильщики люди и хотят жить полной жизнью.
П.с
Я лично уже 5 лет как не курю
Так им же нельзя курить в закрытом помещение, кстати у нас сигнализации дыма установлены, если будут курить, она может сработать.
Моя ФЛ Он и Онаони везде установлены
Помню, мой бывший коллега возмущался о притеснениях. Он курил, курит и будет курить. Перешёл на электронную чепуху, которая, на мой взгляд ,ещё вреднее. Но он убежден, что это лучшее из зол. Теперь всем курильщикам ее советует :)