Когда умрёт Германка
Я, имею смелость хотеть дожить до 80 лет.Поэтому, тусовка будет жить в месте со мной, ещё 15 лет!👍😀
ты ж везде топишь,что тебе 55,не сходится однако, 80-15=65
Делаем ставки)
Форум даёт возможность общаться на разные темы, находить единомышленников, но при этом оставаться анонимным. В соц.сетях трудно заговорить с незнакомым человеком, чаще не ответит или может в бан поставить, тем-более там в соц.сетях пропадает анонимность и собеседники могут делать скриншоты частной переписки и без ведомства своего собеседника выкладывать частную переписку в группах соцсетей, не затирая аватарку и имя и фамилию. А форум может долго существовать, т.к. получаешь в нём ценную информацию.
Время течет быстро, когда реально терпит работа...
И, медленн, когда работы нет...
Поэтому, не жалей времени.
...
Я, в 90-х за три месяца сделал денег столько, потом не сделал за 25 лет!
...
Не было хорошей темы бизнеса, и возможностей, какие были тогда!👍😀
Германка будет жить пока живет и здравствует Андрей из Перово. Если даже все пользователи разбегутся, он будет продолжать писать на сайте в единственном числе, ведь читатели ему не нужны. Главное выдать в день по сотне постов, поставить под ними дебильные смайлики и считай день удался.
В моменты банов он пишет в группе «Свободная тусовка», где кроме него никто не участвует, сам себе придумывает темы и сам с собой рассуждает. Кароч, случай для специалистов узкого профиля из "душевных палат)
всё правильно.
Мне, собеседники на германке не нужны.
Я, здесь, как артист разговорного жанра.
Сам, говорю, сам слушаю, это мне помогает бороться с депрессией, а также делать сложные для ремонты моего автомобиля.
...
Если бы, не Ютуб, я бы весь август во дворе карбюратор ремонтировал, зато теперь я знаю, как мне отремонтировать неработающий карбюратор, который я купил на Авито, за 500₽.
В двадцать раз дешевле нового!
Разве плохо заработать 10.000₽?👍😀
Мне, собеседники на геранее не нужны.
А смайлики после каждого поста тебе нужны? Честно скажу, бытовые истории сторожа из Педрово тоже никому не интересны.
Есть
такая шутейка, что с
возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит
один. Наш случай)