Чему учились- кем стали?
Я нашел решение - работу делаю на автомате, а мозг полностью занимаю своими увлечениями, - это единственное решение в моей ситуации.
как хочешь
Но это не единственный вариант. Если тебе удастся увидеть твою ситуацию иначе, то поймёшь 🙂🌸
Если бы мои родители в свое время пострадавшие от Холокоста,не приехали сюда,то ушли бы из жизни намного раньше чем здесь.
Спасали Немецкие медики и огромное им за Это спасибо.
странное сравнение...А вы не думали,что если бы их спасали не немецкие медики,то они бы остались ещё живы?
Врожденный антисемитизм это болезнь.
Вы получите то, о чем просите
не переживай
Гарантирую!
Смейтесь дальше.
Ржущий холоп и нытик,обливающий всех грязью, это естественное твое состояние.Другого тебе Не дано.Получишь Свои Счета.
Ржущий холоп и нытик,обливающий всех грязью, это естественное твое состояние.Другого тебе Не дано.Получишь Свои Счета.
Соня, ты уже на оскорбления перешла? Плохо на тебя новая группа влияет... И занялась бы ты уже какой-нибудь работой, ведь сидеть круглосуточно в форуме - понятно, что крышу сорвет... Цитатку специально для тебя на просторах интернета нарыл, ты же любишь интернетные цитаты:
Работа дает смысл и цель. Жизнь пуста без нее. Стивен Хокинг
Согласен, если 24 часа сидеть на тусовке, и со всеми ругаться, ниочем...
Депрессия - обеспечина.
...
Саша, ты правильно всё решил.
Работа, для еды, хобби, для души.
Менделеев, делал на заказ чемоданы.
Хотя, открыл таблицу Менделеева.
...
Так что, фотографируй... Можешь даже делать реальные выставки своих фотографий.
Люди, на отдыхе придут их смотреть.
Разве, не хорошо для твоей реализации?
...
Ну а двигают науку люди отрешенные от мыслей про деньги.
Настоящему учёному нужны деньги, чтобы он не голодал, и занимался даром своей наукой.
Это, для него - смысл жизни! 🙋
Фоточге из путешествий - только маленькая часть моих хобби, есть и другие: авиасимулятор с VR, осваивание 3D-моделирования, каяк, вел и т.д... Поэтому лично я пишу в форуме только с работы, как сейчас например.
Саша, ты молодец.
В отличии от других, создал группу без модерации.
Она мне долго помогала снять стресс, когда меня всё время банили.
Теперь, я перестал активно писать, и от меня отстали.
...
Главное, для человека не быть униженным и оскарбленным.
Он, от этого впадает в депрессию.
А, хобби помогает из депрессии выйти.
Хотя, нужен ещё здоровый образ жизни!👍😃
Я как раз 3 последних дня с работы прямо на пляж шел, было у нас выше 30, а сегодня - дождь мелкий моросит и 16 градусов. Так шо куплю пиваса и завалюсь на диван фильмы смотреть после работы.
И чё, каждную субботу надо работать?
Только с середины июля и до отпуска в начале сентября, т.к. ща все в отпусках, поэтому у меня все недели шестидневки. А обычно часов даже не хватает, так что перед отпуском немного заработать - это гут.
Врожденный антисемитизм это болезнь.
Вы получите то, о чем просите
не переживай
Гарантирую!
Смейтесь дальше.
Нууу, бабуся, ты уж совсем того...
Антисемиты снятся, что ли? 😅
Чего гарантируешь, то, болезная?
Так и есть, стараюсь последние годы просто об этом не думать и полностью сосредотачиваюсь на хобби. В принципе, интересное хобби тоже позволяет в какой-то степени самореализоваться, пусть и не тем образом, как хотелось бы.
Все правильно. В идеальном случае, работа тоже должна быть хобби, но такое редко происходит, даже очень интерсеная работа в значительной части состоит из рутины, которую делать не всегда хочется но надо.
Социал урежут ☝️
Так его, чтоб урезать, сперва в трудах и пахоте неимоверной добиться ещё надо.
О социале все мечты мои. 😪
Если нанялся работать за деньги, какое это хобби?
Это, чтобы хорошо жить, много потреблять.
Поэтому, закусил покрепче "удила"... И, на работу!🙋
Если нанялся работать за деньги, какое это хобби?Это, чтобы хорошо жить, много потреблять.Поэтому, закусил покрепче "удила"... И, на работу!
Когда ты здоров физически и психически, то работа доставляет удовольствие. Деньги это побочный, хотя и немаловажный фактор.
Здоровому организму нужна какая-то движуха, просто лежать на боку неинтересно.
на боку лежат парализованные, а здоровые что-то делают.
А, чтобы кушать, ходят на интересную высокооплачиваемую работу👍😀
...
Хотя есть люди, на пенсии, работающие бесплатно...
Для социализации!👍😀
на боку лежат парализованные, а здоровые что-то делают.А, чтобы кушать, ходят на интересную высокооплачиваемую работу👍😀
На всякую ходят, в любом случае это лучше чем ни х.. ничего не делать