Когда умрёт Германка
Делаем ставки)
предсмертные судороги это перовский с многочисленными темами и во всех темах его монологи бесконечные...чувство, что ты находишься в палате нумер 6
Кроме этого обстановка в реале уже два года очень напряжённая и ухудшается поэтому у людей психологические проблемы...
Германка, и тусовка мне нравятся, тем что очень активные участники.
...
Пробовал общаться на других форумах, и сайтах Москвы...
Основная проблема, очень медленно идёт общение...
Иногда, одно сообщение за сутки.
Это, конечно не общение, а видимость общения!🥴👎
Почему так писсимистично?🤔
...
Мы прекрасно с вами общаемся в личке?👍😀
...
Нет, дачный воздух делает из меня оптимиста!👍😀
... И, зимней депрессии как небывало!👍😀
...
Я, уже двадцать лет лечу свою депрессию только летом на даче.
...
Когда жена сказала, что хочет её за копейки продать, или даже просто отдать...
Я, рассказ ей, как мы двадцать лет хорошо ездили летом туда отдыхать, а теперь жена хочет всё лето сидеть в жару, в духоте, в квартире.
...
Я, так расстроился услышав, что больше не поеду на дачу.
Прям, как ребенок!🥴👎
Сайт конечно на издыхании... но до окончательной смерти еще далеко.... все-таки 380 юзеров здесь сейчас еще торчат....
Делаем ставки)
Когда состарится Картошкин и ему не с кем здесь больше будет общаться
Почему так писсимистично?🤔
это только моё мнение, я не пытаюсь кого то и в чём то обвинять, тем более, что и сам тут нахожусь
каждый заполняет тут какую то свою пустоту, забивает какие то свои не решённые проблемы. Это абсолютно нормально в возрасте до 30, можно понять до 40, но в 55+ - это к сожалению диагноз. Многие из нас тут по 15 и 20 лет, но ни пустоты не заполнили, ни проблем не решили. Значит мы все дружно топчемся на месте, вместо того что бы действительно что то изменить в своей жизни. Если посчитать сколько времени убил тут каждый из нас и сколько за это время можно было бы сделать, то получается, что мы все в какой то мере бесмысленно шатающиеся зомби, которые уже потеряли свою жизнь. Как может быть такое живым? Все споры, на любую тему идут не для открытия чего то, а только для того, что бы доказать себе любимому, что ещё не всё потеряно, ещё что то да значу...может хоть кто то сказать, что хоть раз кого то переубедил? нам всем уже было бы достаточно, если бы вместо слов просто стояла звёздочка, уже просто глядя на ник каждый из нас знает, что там будет написано.....и всё равно спорим....обсуждаем....
чё-то ты переборщил ( извини за фамильярность! )
Общение с людьми ( Всё равно в какой форме наверное главное! ) здесь в Германии круг ограничен расстоянием , работой и зависть.
Потерянное Время! ? Вот смотреть телевизор это точно потерянное время !
Доказывать кому-то что-то бесполезно , а вот подсказать, дать совет , поделится жизненным опытом это другое дело.
Конечно свой кафтан на другого не примериш -у каждого своя жизнь, мышление : это уже самим решать .
С возрастом в германке конечно плохо ( как в глубинке- молодёж бежит! ) - есть много других ресурсов .
Но все равно она живёт , люди спрашивают , делятся информацией ,.....
Я тут канал один просматриваю, прикольно комментирует))
https://youtube.com/channel/UCzFv-i7ckrr9OSq2lv-78ag
Кроме этого обстановка в реале уже два года очень напряжённая и ухудшается поэтому у людей психологические проблемы...
обстановка в реале нормальная,
а тут само собой нытие про родину и березги.
вобщем на германке воцарицца мир когда совок поймет что был неправ и покаицца,
а те кто не поймет - наконец таки свалят к березгам😁🇬🇧
Просто сам процесс обучения, очень важен для человека.
Человек, общественный, он плохо переносит одиночество.
Появляется депрессия.
...
Я, вот ремонтирую свой автомобиль, и пишу об этом на форум автомобили.
Там, просто сам с собой общаюсь, потому-что там сидят очень нервные люди, которые бросаются на всех, как собаки на цепи.
Мне их искренне жалко.
Вся радость жизни ругаться с другими, в интернете!🥴👎
Тратить свою энергию, потому что некуда больше!🤔
Если весь совок свалит на запад, в Европу, то Европе мало не покажется.
Русские, сильнее европейцев.
Если из отучить пить, то их энергетика быстро задавит Европейцев.
...
Например, в Сибири, люди живут без горячей воды, и центрального отопления...
И, продолжают жить, и иметь семьи...
В отличии от сытой и богатой Германии!🥴👎
Я, имею смелость хотеть дожить до 80 лет.Поэтому, тусовка будет жить в месте со мной, ещё 15 лет!👍😀
ты ж везде топишь,что тебе 55,не сходится однако, 80-15=65
Делаем ставки)
Форум даёт возможность общаться на разные темы, находить единомышленников, но при этом оставаться анонимным. В соц.сетях трудно заговорить с незнакомым человеком, чаще не ответит или может в бан поставить, тем-более там в соц.сетях пропадает анонимность и собеседники могут делать скриншоты частной переписки и без ведомства своего собеседника выкладывать частную переписку в группах соцсетей, не затирая аватарку и имя и фамилию. А форум может долго существовать, т.к. получаешь в нём ценную информацию.
Время течет быстро, когда реально терпит работа...
И, медленн, когда работы нет...
Поэтому, не жалей времени.
...
Я, в 90-х за три месяца сделал денег столько, потом не сделал за 25 лет!
...
Не было хорошей темы бизнеса, и возможностей, какие были тогда!👍😀
Германка будет жить пока живет и здравствует Андрей из Перово. Если даже все пользователи разбегутся, он будет продолжать писать на сайте в единственном числе, ведь читатели ему не нужны. Главное выдать в день по сотне постов, поставить под ними дебильные смайлики и считай день удался.
В моменты банов он пишет в группе «Свободная тусовка», где кроме него никто не участвует, сам себе придумывает темы и сам с собой рассуждает. Кароч, случай для специалистов узкого профиля из "душевных палат)
всё правильно.
Мне, собеседники на германке не нужны.
Я, здесь, как артист разговорного жанра.
Сам, говорю, сам слушаю, это мне помогает бороться с депрессией, а также делать сложные для ремонты моего автомобиля.
...
Если бы, не Ютуб, я бы весь август во дворе карбюратор ремонтировал, зато теперь я знаю, как мне отремонтировать неработающий карбюратор, который я купил на Авито, за 500₽.
В двадцать раз дешевле нового!
Разве плохо заработать 10.000₽?👍😀
Мне, собеседники на геранее не нужны.
А смайлики после каждого поста тебе нужны? Честно скажу, бытовые истории сторожа из Педрово тоже никому не интересны.
Есть
такая шутейка, что с
возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит
один. Наш случай)
У нас тоже чувак по центру ходит и над головой трусит мешочком с мелочью.
Вспомнил сейчас прекрасный город Heidelberg, на окраине которого можно было наблюдать такую картину:
В одно и то же время, вечером, на пересечении Fritz-Frey Str. и Bugrstr., выходила странная дама и начинала прокуренным басом и раскатистой дурниной орать на животрепещущие "темы" (о которых "в Тусовке не говорят"),
используя соответствующую лексику (которую в Тусовке "не принято использовать"). Правда, язык тым был немецкий. Кому её проклятия были адресованы я не знаю, так как она вопила, крутясь на все 360 градусов.
Этот театр одной артистки продолжался несколько дней, пока туда не примчался эскорт полицейских и дохтуров с мигалками.
Пока "Германка" жива, мигалки с сиренами и дохтура одного швабского городка, который находится рядом с Штутгартом могут расслабиться.
Однако Бильдец (есть такая бульварная газетенка) уже крадётся незаметно.
Бег амок по швабским кущам сшибающей вальяжных швабов креатуры (никак не припомню её ника) символически сообщит о свершившейся смерти нашего замечательного комьюнити.
Пробовал общаться на других форумах, и сайтах Москвы...Основная проблема, очень медленно идёт общение...Иногда, одно сообщение за сутки.
там просто в offline гораздо интереснее жить, в социуме который тебе подобен,легче найти себе нишу и тебе подобных.
Факторы: язык,интересы ,культура,шутки,кухня,традиции,менталитет.....,всё способны притереть и "устаканить" в норму.
Германка это шторка,если её прихлопнут,многие уйдут в длительный психозапой.Пусть будет пока,до её тоже скоро доберутся "демосраты"
Делаем ставки)
Думаю что она ещё долго будет жить. Покаместь наше поколение 60-80 живы будут.
Активность вот только уменьшилась на много. Появились другие интересы и обязанности .
Рад тебе Алина , что опять решилась заглянуть на германку 🌺
Технически, Германка на очень хорошем уровне.
Даже, полиция оперативно работает.
Только кляузы напишешь... Уже на следующий день троль-нарушитель, уже в бане.
...
Одно моё предупреждение, о намерении жаловаться, и тролля, как ветром сдувает.
И, больше не пытается гадить...
...
Уже за это, можно германку уважать... А, вопрос скуки...
...
Кому скучно здесь, будет скучно везде.
...
Мне, например не скучно.
Я, на даче обычно не успеваю всё что запланировал, сделать...
Вот, где творчество...
Рекомендую, скучающим купить себе дачу и машину.
Скучать точно будет некогда...
Уже двадцать лет развлекаюсь.
...
Для Машины сделал маленький подъёмник.
Сам сделал на даче хозблок.
...
Сегодня, например, собирал смородину и крыжовник.
И, уже закатал их на зиму, в стеклянные банки!👍😀
Так я наладился это быстро делать.
Потому-что все под рукой!👍😀
пока, не взрывались ни разу банки.
Может, потому-что я долго кипячу ягоды, а банки и крышки в это время паром обрабатываю... Да есть и кипяток добавляю в банки, если не получается варенье до краев в банку налить... Не хватает.
...
Короче, поднаторел!👍😀
злой ты, Филиппо
Злой и страшный серый волк)
Но вам, уважаемая, дам добрый совет.
На первой странице один юзер не должен открывать более 3-х тем, это прописано в правилах. Ваших тем уже 5 и вы обошли обычного лидера по открытию тем товарища из Перово. Так что будьте внимательны, чтобы не залететь в бан.
Благодарностей не надо.
так хочется её смерти?
...
Объяви ей байкот... Удали свой ник с Германки... И, удали в телефоне историю твоих посещений Германки...
И, можно считать...
... Что, Для тебя Германка уже "умерла"!😁
😄🌸🙂 И в поросятах знаешь толк? )
Я не считала мои темы
У вас 5 тем не на тусовке, а только на первой её странице, на второй странице их 4. Считать приходится, потому что правила написаны для всех. Когда ваших тем на первой странице останется две, можно открывать следующую тему, а до этого ни-ни, всё проще пареной репы.
Я, теперь всё пишу в одну тему...
Не скромничай. Навскид: карбюратор, дача, кормЯщая жена, воровство в магазинах, невероятные успехи в бизнесе в 90-х, закатка яблочного сока, работа в пенсионном фонде, лишний вес, звериный оскал капитализма и прочая никому не нужная фигня
Как и для всех остальных форумов портала germany.ru, в Тусовке действуют Правила Пользования Форумами.
Мы просим Вас, предварительно ознакомиться с ними, а также следовать следующим, специфичным для нашего форума, правилам:
- При одновременном размещении сразу нескольких веток ** просим ограничиваться тремя ветками в числе двадцати самых новых.
https://foren.germany.ru/common/f/6992413.html?Cat=&page=0...
В одно и то же время, вечером, на пересечении Fritz-Frey Str. и Bugrstr., выходила странная дама и начинала прокуренным басом и раскатистой дурниной орать на животрепещущие "темы" (о которых "в Тусовке не говорят"), используя соответствующую лексику (которую в Тусовке "не принято использовать"). Правда, язык тым был немецкий. Кому её проклятия были адресованы я не знаю, так как она вопила, крутясь на все 360 градусов.
чей та с ней? городская бесноватаясумашедшая?
Пока "Германка" жива, мигалки с сиренами и дохтура одного швабского городка, который находится рядом с Штутгартом могут расслабиться.
тонко!
зачотная ржака!
Делаем ставки)
Это, ИМХО, может зависеть и от той грани жития-бытия, которую нельзя озвучивать в Тусовке.
Что усложняет прогнозы. Так, как бОльшее количество юзеров находятся в Германии и пишут из Германии, Sterbehilfe при определённом развитии ситуации (о которой в Тусовке не говорят) исключать нельзя.