Когда умрёт Германка
не пошлют)) хотя за вику не обещаю, но все равно ее лю
передаю как умею. А есть специальная инструкция как передавать?))
ой нет, в одну реку не войдешь дважды или как там говорится..
мы с тобой в телеге если че, я там))
мини германка из 15 чел, но уже сдохла как мне кажется))
злой ты, Филиппо
Злой и страшный серый волк)
Но вам, уважаемая, дам добрый совет.
На первой странице один юзер не должен открывать более 3-х тем, это прописано в правилах. Ваших тем уже 5 и вы обошли обычного лидера по открытию тем товарища из Перово. Так что будьте внимательны, чтобы не залететь в бан.
Благодарностей не надо.
так хочется её смерти?
...
Объяви ей байкот... Удали свой ник с Германки... И, удали в телефоне историю твоих посещений Германки...
И, можно считать...
... Что, Для тебя Германка уже "умерла"!😁
😄🌸🙂 И в поросятах знаешь толк? )
Я не считала мои темы, спасибо за предупреждение или совет. Бан, так бан. Мне все равно:)
😄🌸🙂 И в поросятах знаешь толк? )
Я не считала мои темы
У вас 5 тем не на тусовке, а только на первой её странице, на второй странице их 4. Считать приходится, потому что правила написаны для всех. Когда ваших тем на первой странице останется две, можно открывать следующую тему, а до этого ни-ни, всё проще пареной репы.
Я, теперь всё пишу в одну тему...
Не скромничай. Навскид: карбюратор, дача, кормЯщая жена, воровство в магазинах, невероятные успехи в бизнесе в 90-х, закатка яблочного сока, работа в пенсионном фонде, лишний вес, звериный оскал капитализма и прочая никому не нужная фигня
Это элементарно, Ватсон.🙃 5 здесь, 4 там, итого: 9. Делим на три страницы, сколько получается? Правильно))
Ну по большому счету да, ещё одна девочка с сбг, но опять же таки там сейчас уже никто не пишет, у большинства телега как источник информации а не ресурс для общения
Отучайтесь говорить за всех. Я Андрюху с интересом читаю! Хотя бы потому, что он мой «односельчанин»! И говорит иногда стоящие вещи, без злобы и агрессии, как вы!