Как-же летом хорошо на даче!👍😀
Я когда маленький был, я освоил Си и Беийсик. Это позволило мне в 16 лет освоить Visual Basic, а в колледже благодаря Си я освоил Си++, Java, C#, JavaScript и PHP.
И все для того, чтобы собирать конструкторы и получать социал? Ну прямо, как у меня - 22 года образования, чтобы приехать в страну ворота открывать...

И все для того, чтобы собирать конструкторы и получать социал?
Да нет..., у меня дома много чего есть, я вот тут уже писал - https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39716972&Bo..., 8 компьютеров, 3 игровой приставки, ЧПУ станок, 3D принтер, 3D сканер, 5 принтеров (2 струйных, 1 лазерный, 2 термопринтера), компьютеризированная швейная машинка, 3 внешних записывающих устройств (CD, DVD, Blu-ray), два мишпульта, дофига софта. Просто я устал от компьютерных программ, вот и решил отдохнуть, и поиграть в конструкторы, да и мой врач и медбрат зляться и они недовольны когда я компьютерными программами занимаюсь.
Это старая фотка 2017 года, но всё же... если все софты вытащить из шкафов и поставить вот так как на фото, то софтов будет до самого потолка, когда я только приехал в 2004 году в Германию, начал покупать разные компьютерные программы:
Давай замутим темки про новый социализм!
Недавно смотрел, в те времена когда был союз были аристованы 1.500.000 человек, и из них было расстрелено 680.000 человек. Вот вам и союз. Моя бабушка говорила что тогда нельзя было критиковать, тот кто критиковал на них стучали, т.к. везде были уши.
Перестройка открыла людям рот,но некоторые ненавидят за это Горбачёва.Конечно,лучше тихо сидеть в омуте и помалкивать.Союз развалил?Нет,просто люди адекватно стали оценивать плюсы и минусы союза.На мой рассказ о том,что в Туркменистане не было коммунальных квартир ,одна девочка-журналистка из Твери сказала,что деньги из союзного бюджета шли на поднятие республик,на строительство новых квартир в России не хватало.
везде были уши.
Так я Андрюху и призываю на просторы ДК из этого подвала выбрести. А то он заглянет сюда и назад на дачу. Даже ни одного коммента не оставляет!
С Андрюхой было всегда веселее! А про политику ту неззяя, тут всё строго!
Шаг влево, шаг вправо - попытка к подрыву устоев, бан на месте!
Кому как.Я на даче работаю .Отдыхаю может часика два в неделю.Приятно на травке тёплой полежать.Весело вот в октябре было.Голубка пешком пришла,съела кошачий корм полную миску,зашла в домик и не хотела выходить.Пришдось её кольцо смотреть,покупать спец.корм,искать владельца.Нашёлся , забрал через три недели.Оказалось продал он её два года назад.Крылья у неё были подрезаны,поэтому пешочком передвигалась.Так что она вернулась в свой отчий дом.
Андрюха, я сегодня узнал сколько ж много языков программировани!?
JavaScript;
Python;
Java;
C/С++;
PHP;
C#;
Visual development tools;
Kotlin………………………
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_языков_программирования_по_категориям
Я просто охренел! И тихонько заплакал от бессилия, чтобы жена не знала!
Я такое смогу осилить только в следующей жизни!?
Андрюха, я сегодня узнал сколько ж много языков программировани!?
JavaScript;
Python;
Java;
C/С++;
PHP;
C#;
Нас в колледже то что вы перечислили заставляли учить, только ещё нужно знать VBA, Perl, и ABAP. И не просто надо знать язык Си/Си++ А MFC и C++ .NET. А ещё нас заставляли программировать вот таких роботов (2/3 студентов программировала Lego, 1/3 Fischertechnik):
Lego:
Fischertechnik:
И все для того, чтобы собирать конструкторы и получать социал?
Кстати на счёт конструкторов, современные российские конструкторы ну совсем не симпотичные, как и советские.
Вот российские и советские конструкторы:
А вот это немецкие:
Оказалось продал он её два года назад.Крылья у неё были подрезаны,поэтому пешочком передвигалась.Так что она вернулась в свой отчий дом.
Боже, я такого ещё ни разу в своей жизни не слышала. Представляете как оно птице в отчий дом шлёпать?! Невероятно!