Средство от скуки
Значит вам повезло. Хотя мы помойму не даром отдали, а была программа когда старый автомобиль можно было отдать в автосолоне, и давали за это скидку на новый автомобиль. У нас сейчас кашкай.
Моя ФЛ Он и Онаа так, эти машины можно ремонтировать во дворе
В Германии лучше этого не делать, а то что-нибудь нетак доремонтирую и совершу нечайно аварию, мы всегда сдаём в автомастерскую, даже колёса зимнии и летнии нам меняют в автомастерской, нам дают чек, если что будет, будет отвечать не владелец автомобиля, а автомастерская что плохо отремонтировали автомобиль. А так из-за аварии суд будет не на моей стороне.
Моя ФЛ Он и ОнаА вот как с ленью бороться?
очень просто
Моя ФЛ Он и Оналень это тоже скука
Я бы не сказал бы так. Лень это лень, а скука это скука, это два разных слова.
Моя ФЛ Он и ОнаМоя бабушка со скуки умирала, когда тепло было она по городу ходила, когда холодно по 10 раз уберётся, везде пыль по 10 раз вытерала.
Далеко ходить не надо см. https://tengrinews.kz/story/uehavshiy-kazahstana-nemets-ochen-skuchno-druzey-germanii-378323/:
Уехавший из Казахстана немец: "Очень скучно, друзей в Германии нет"
Автор YouTube-канала "Дневник дяди Сережи" признался, что в Германии, куда он эмигрировал из Казахстана около 15 лет назад, "очень скучно" и у него до сих пор нет друзей.Вот вокруг меня живут соседи - тоже русскоговорящие. Больше десяти лет живут. Можете представить, что я у них дома ни разу не был. Иногда разговариваем через забор. Родственники мои недалеко живут, с ними тоже редко общаемся.
В гости друг к другу не ходим. Все живут в достатке, у всех все есть. Никому ничего друг от друга не нужно. Тихо, глухо. У нас в Казахстане кто-нибудь магнитофон купит, вся улица слышит. А тут гробовая тишина..." - рассказал мужчина.
Этот дядя Серёжа работает, а всё равно ему скучно!
Моя ФЛ Он и Она