туалеты vs космос
Мне вообще национальнасть не важна, ибо в каждой нации примерно в одинаковом процентуальном соотношении имеется как адекватных так и дебилов, стукачей и всяких ябид недомужиков.
почитай
Дайте ссылку, обязательно почитаю. Только на серьёзный источник, а не на жёлтую прессу. Желательно на какой-нибудь американский источник.
А что ты так испугался?
Просто меня бесит когда врут.
Все плюсы эмиграции перечеркиваются одним: эмигрант это вторая скрипка, живущий с оглядкой и по чужим правилам.
Это у тех так, кто пессимист по жизни, и тот, кто не смог адаптироваться и интегриоваться в новой стране. Тут все законы работают и все равные в правах хоть немцы, хоть русские, хоть китайцы. Если бы так всё было бы плохо, люди бы не ехали загранку.
Слушай, ну конечно не без этого, но даже украинские мадам, без прав и языка идут работать в Hotel, или в обслугу в ресторанах, и им предоставляют и жильё и транспорт.
Стоит только захотеть !
А если есть мозги и немецкий язык, то и подавно
Дайте ссылку, обязательно почитаю. Только на серьёзный источник, а не на жёлтую прессу. Желательно на какой-нибудь американский источн
Самому поискать лень или руки чем-то заняты?
Немецкий профессор Герман Роледер:
"Вред мастурбации выражается и в таком последствии как мозговая неврастения. Такие пациенты беспомощны при малейших трудностях, трусливы, нерешительны, рассеяны, застенчивы, робки, они избегают общества и ищут уединений. Они всегда во власти беспокойства, страха и кошмаров..."
Английский психиатр, доктор Скае:
"Онанизм, сопровождается блуждающим взглядом, общей немощностью, угнетённостью неловкостью, склонностью к самоубийству и т.д. "
Врач, англичанин Спитске:
"У больных появляется общая сонливость, мрачность мыслей неожиданно сменяется приподнятостью, общей просветлённостью, упадок духа находится в прямой зависимости от частоты мастурбации."
И че, прям совсем совсем нельзя?
Очень опасно У женщин это самое приводит к психозам и истериям. В народе это называется "недотрах".
Самой не надо, лучше пригласите кого
Все плюсы эмиграции перечеркиваются одним: эмигрант это вторая скрипка, живущий с оглядкой
Вы так рассуждаете, очевидно имея достаток на родине. Если бы Вы нуждались, Ваша роль в оркестре в эмиграции была бы для Вас вторична.
В ваших цитатах ни одного слово нет, про то что человек глупеет. Вам просто не понравилось что я написал, и вы решили наклееть мне ярлык что я глупый.
P.S.:А знаете что с тем инвалидом в России станет в будущем, про которого я писал? Когда его родители умрут - тут два варианта, первый его отправят в дом инвалидов, и в доме инвалидов будут заберать его пенсию (я это по новостям слышал), второй вариант он потеряет всё, окажется на улице и будет просить милостыню в центре города. Так живут бедные:
трусливы, нерешительны, рассеяны, застенчивы, робки, они избегают общества и ищут уединений. Они всегда во власти беспокойства, страха и кошмаров..."
о точняк!
я когда драчу - всегда стесняюсь и дрочу нерешительно , робко и во власти беспокойства
от дроча кстати растет бицепс, привык правой хоть и левша я
это точно, в каждой нации разных хватает
21 век на дворе, а люди по-прежнему на нации друг друга делят 🤦🏻♀️
Если дрочишь то делай это смело и решительно, иначе зачем оно это надо вообще
Когда я дома хвалю Россию над мной родители смеются и сестра смеётся, и ещё у меня где-то 50 родственников тут, и все они о России негативно отзываются. И ещё мои друзья которые из России они тоже насмехаются когда я Россию в хорошом смысле упоминаю.
А почему ты считаешь, что у твоих родителей / родственников мнение правильнее, чем твое?
с многими общался в России и в Белорусии, они наоборот хотят все в Германию уехать, допустим один человек мне жаловался на то, что у него пенсия по инвалидности всего лишь 100 евро
Про инвалидов не спорю, им действительно пока гораздо лучше здесь, чем там. Но со временем, уверен, и там смогут все организовать, чтобы инвалиды были материально обеспечены и не чувствовали себя обделенными.
А я по новостям слышал что Айтишники и программисты в России остались без работы из-за санкций
По моему глубокому убеждению айтишникам и программистам абсолютно по барабану где жить, они отовсюду могут работать удаленно, лишь бы интернет был.
У нас по соседству была Пятерочка. Я думала, это только российская сеть
Магазинов "Пятерочка" в Беларуси нет. В прошлый раз выкл постил тут фотку какого-то раздолбанного автобуса с тамбовскими номерами 70-х годов и уверял, что это белорусский транспорт.
Ты отстал лет так на 14 ! Сейчас все везде всех берут
Ага, пытаясь устроиться как по двум дипломным специальностям с родины, так и по здешней специальности, на которую делал двухлетний аусбилдунг, отправил 1000 бевербунгов, не получил ни одного приглашения на собеседование. Так что рассказывай сказки про "всех берут" где-то в другом месте... Хотя, ежели ты имеешь ввиду работу водителя грузовика, то на нее действительно всех берут, меня вон упрашивали, даже предлагали курсы оплатить.
Может ты как раз попал в то кризисное время, когда всем было трудно найти место после обучения?
Знаю такие примеры из местного населения. То есть, предполагаемая тобой причина - неприятие иностранцев - уже не подходит 🙂.
Так же, смотря в какой области было обучение. На одно место экономиста очень много желающих, поэтому и отбор идёт жёстче. И среди местных. Например, BWL самое такое, где очень много желающих 🙂
Может ты как раз попал в то кризисное время, когда всем было трудно найти место после обучения?Знаю такие примеры из местного населения. То есть, предполагаемая тобой причина - неприятие иностранцев - уже не подходит 🙂
Как раз все немцы из моей группы, даже включая мегатупых, сдавших экзамены IHK только с третьего раза и которые не въезжали ни в один предмет, прекрасно трудоустроились в бюро в течении пары месяцев. Уверен, что и меня бы взяли на любое из этих мест, если бы не фамилия, гражданство (тогда было только белорусское) и место рождения.
А я знаю одного очень умного мальчика, который после окончания вуза не мог устроиться. Он был один из самых умных на потоке. Закончил с хорошим баллом и характеристиками. И местный. И фамилия и гражданство у него 🤷♀️