туалеты vs космос
кстати фины молодцы. наконец то прикрывают лавочку поездок ноющих на родину туда обратно, и россиян по миру.
нечего им во вражескиж странах делать.
и ноющим нечего туда мотаться в каникулы.
в один конец туда я бы выпускал, к своим а чо
Я с многими общался в России и в Белорусии, они наоборот хотят все в Германию уехать, допустим один человек мне жаловался на то, что у него пенсия по инвалидности всего лишь 100 евро, и он жаловался что у него в России рутрекер закрыли, а в Германии рутрекер не закрыли, а в компьютерных мастерских сейчас в России только лицензионную Windows предлагают. У него Windows XP подпортилась, и надо было занова её переустановить, а у него денег нет, потому-что Windows для него это как 2 пенсии. Он до сих пор на Windows XP так и сидит. У него родители пенсию отбирают, т.к. мало зарабатывают, ну ещё и у него внешность очень страшная, его пальцем в России тычат и над ним насмехаются когда он выходит на улицу, поэтому он целый день только дома сидит, а гуляет только с мамой или с папой, и то только до магазина, а по выходным они на дачу едут.
А ещё ему нравится немецкие фильмы для взрослых, но он не может их скачать в России, те которые ему нравятся там с элементами насилия, и их в свободном доступе нет. Он хотел-бы жить как я и получить 580 евро пенсию, изучать что-то новое и смотреть немецкие фильмы для взрослых.
ничего нового.
я вот постоянно читаю группу этого человека, группа у него в подписи, несвидомая тусовка. не пропускаю ни одного ихнего поста...
так воот и почитай. обсерают германку, сам сайт, обитателей и модеров, в открытую. но не уходят отсюдва.
также и обсерают бедную гермашку, понаехали, совершили ошибку жизни, ноют (имея рус/белорус паспорт), но назад не едут, и отсюда не уезжают.
последние ихние обсуждения
https://groups.germany.ru/4350840000002/f/34380499.html?Ca...
интересно конешн
Я бы на эту выставку поехал бы https://expomap.ru/expo/venus-berlin-2022/, на девушек посмотрел бы, один москвич фотограф хотел попасть на эту выставку - https://expomap.ru/expo/venus-berlin-2022/ купил авиабилеты и билеты на выставку а ему в немецком посольстве ВИЗу отказали, или вот на эту игровую выставку хотел бы поехал бы:
Но мы с отцом если не будет пандемии скорей всего поедем этой осенью на эту компьютерную ваставку в город Нюрнберг:
А я по новостям слышал что Айтишники и программисты в России остались без работы из-за санкций, и они уезжают в Казахстан, потому-что там нет санкций. Сейчас народ едет в Казахстан чтобы тупо айфон себе купить, потому-что Apple вроде как ушла из-за санкций, из-за автозапчастей тоже едут в Казахстан. И моя любимая игра Hill Climb Racing 2, в которую я каждый день пол дня играю в неё удалили в России из AppStore и из Google Play. И игроманы у которых PS4 и Xbox One жалуются что в России нельзя купить теперь игру.
ему нравится немецкие фильмы для взрослых.... он хотел-бы жить как я и получить 580 евро пенсию
Ах вот оказывается для чего люди хотят эмигрировать - смотреть порнуху и получать пособие
А ты в курсе, что от онанизма люди тупеют? Вот откуда стока чудиков на этом форуме
Ах вот оказывается для чего люди хотят эмигрировать - смотреть порнуху и получать пособие
Я не знаю почему другие едут в Германию, мы из Казахстана уехали, в первую очередь мы уехали потому-что там каждый год несколько раз землетрясения и нужно знать казахский, потом уехали потому-что нет никакой дальнейшой перспективы, з/п и пенсия низкая. На счёт землетрясения ещё хочу добавить, обычно толчки маленькие еле ощущаемые, и лишь несколько раз в год бывают ощущаемые землетрясения 3-4 балла по шкале рихтера. Мои родители уехали, там в Алматы нет особо родственников, я приехал с родителями прицепом в Германиию.
Другие едут в Германию без всяких оснований, т.е. была возможность взяли и уехали в Германию.
Добавлю плюсы в Германии:
- Тишина.
- Чистый воздух.
- Нет работы получаешь пособие, инвалид тоже дают пособие и пенсию.
- Зарплаты на простой работе нормальная.
- Качественная (и бесплатная для безработных и инвалидов) медицина.
- Общественный транспорт пунктуален.
- На остановках и на жд вокзалах весят табло когда приедет общественный транспорт (трамвай, электричка, поезд).
- В общественном транспорте проговаривается каждая остановка, и на дисплее в автобусе/трамвая/ видишь какая следующая остановка.
- Для школьников свой автобус.
- Вода в кране чистая.
- Еда вкусная и здоровая.
- Зимой не холодно, летом не жарко. Если жарко то в автобусе и поездах включают кондиционер. В крупных торговых центрах в жару тоже работают кондиционеры.
- Телевизор принимает звук в стерео как в PAL так и в DVB-C2 форматах.
Ну из минусов:
- Трудно найти работу.
- В маленьких городах общественный транспорт плохо развит, нужно делать права, и покупать своё авто.
- То что магазины работают до 20 и 21 часов, а в воскресенье всё закрыто, и автобусы редко ходят.
- Плохо что последний автобус приходит в 23 часа, и до 6 утра нет никаких автобусов.
А ты в курсе, что от онанизма люди тупеют?
Это вы сами только что выдумали? А где доказательства?
Сейчас все везде всех берут
Если права и корка что окончил аусбильдунг есть. Права нужны потому-что нужно ездить, шихарбайт, или по командировкам ездить. Если нет ни того ни другого, шансы низкие что возьмут на каую-нибудь работу. Можно конечно работать если инвалид скажем в Werkstätte für behinderte Menschen, но там з/п мизерная, это больше как трудотерапия.
Это вы сами только что выдумали? А где доказательства?
Это давно установленный медицинский факт, онанизм влечёт серьёзные психические проблемы, почитай. Лоббисты порнухи это тщательно скрывают. А что ты так испугался?
Добавлю плюсы в Германии
Все плюсы эмиграции перечеркиваются одним: эмигрант это вторая скрипка, живущий с оглядкой и по чужим правилам. В твоём случае это норм, так как и в Казахстане ты хозяином не был.