туалеты vs космос
Не знаю о ком ты 😀
Есть тут такие дамы. "Трудяга" в бане, а с очками, ттт, не дай бог накликать...
Брежнев и Вегабонд потому ругают запад, что они не смогли интегрироваться
А ты сам интегрировался? 18 лет не работаешь, немецкий язык не учишь,
три мишпульта купили и не одной композиции не написал! А Геннадий сделал!
Есть тут такие дамы. "Трудяга" в бане, а с очками, ттт, не дай бог накликать..
Опять с женщинами воюешь.... у меня так бабы в бухгалтерии себя ведут.
Но ты правильно делаешь, что боишься.
Опять придется писать только в своей мерзкой группе пару месяцев.
Ну вот, накликал... Она, оказывается, тут пасется и наблюдает...
"Она" с большой буквы после многоточия, санька сколько в тебе страхов.
Ежели бы ты не прогуливала школу, то была бы в курсе, что новое предложение всегда начинается с большой буквы, независимо от того, стоит ли в конце предыдущего точка или многоточие.
Пасется только скот
Однако ж ты самокритична, это похвально.
в ляйках по более чем 20 лет
Да ты, смотрю, ни одного поста тут не пропускаешь, а когда требуется, как черт из табакерки выпрыгиваешь ровно через минуту, стоит тебя только упомянуть...
я таких даже не нанимаю....
Возникают вполне оправданные подозрения, что ты вообще больше никого и никуда не нанимаешь, иначе никак не объяснить столь обширный запас свободного времени для того, чтобы все
вычитывать, и когда требуется - тут же выпрыгивать...
Если прожить 3 месяца под мостом, то опрометью бросишься домой.
Каждый может получить ВИЗу и приехать в любую точку Европы. Моя бабушка не хотела сначало чтобы мы приезжали, поэтому она не подавала вызова нам в Германию. Я 2 раза был по шенгенской ВИЗе в городе Дюссельдорф, и 1 раз был в Париже. На календаре был 2002 год, в Алматы был медленный интернет, а тут в Германии был быстрый интернет несколько мегабит/секунду, я 600 мегабайтовую штуку скачал за 30 минут. Когда я возвращался домой у меня аж поехала крыша, потому-что я знал что я уже никогда в Германию не приеду. Мне понравилось в городе Дюссельдорф что на остановках и в общественном транспорте знаешь когда прийдёт автобус и трамвай, и знаешь какая следующая остановка. В Алматы такого не было, там бордак с общественным транспортом, там автобусы приезжают когда хотят. Слава богу что в 2004 году пришёл вызов в Германию.
Тогда уж лучше во Францию, там поезд едет со скоростью 360 км/ч
Да зачем во Фрацию, однажды я лежал в больнице, и со мной лежал француз, он сказал на английском что ему больше нравилось в Германии.
а то и сразу в Шанхай, где поезд едет вааще 430 км/ч
Так это немецкий поезд. У нас в Германии есть тестовая штреке где поезд маглев разгоняется до 400 км/ч.
Все правильно, я вот наоборот жутко жалею об отъезде в Германию и завидую друзьям из Москвы
Чему завидовать? Там еда из синтетики и с Е-шками, криминальность высокая, а тут в Германии за 18 лет я ни разу не видел перестрелки, хотя в центре города полицейских много, никого ещё не ограбили за 18 лет. А там только так вскрывают квартиры и грабят что могут.
Да. Германия - великая страна.
Все жители земли хотят жить в Германии, и а США.
Готовы посидеть в тюрьме несколько лет, лишь бы потом остаться жить в Германии и США.
...
Все земляне, мучаются депрессией, потому-что пока всей планетой, не смогли приехать на ПМЖ в Германию и США.
...
Запад - спаси и помоги... Накорми и благоустрой...
Ты можешь, и конечно очень хочешь помочь сирым и несчастным жителям планеты Земля!😀👍
Для меня в Европе самая красивая - Италия, да и Франция тоже намного красивше Германии будет как по природе, так и по архитектуре... В архитектурном плане Германия даже в первую десятку Европы не входит.
Для меня в Европе самая красивая - Италия, да и Франция
Зато там пособий нет как в Германии и медицина хуже. Я про тюрьму почитал в Италии это вообще кошмар, там в одной камере могут до десятки людей сидеть.
Чему завидовать? Там еда из синтетики и с Е-шками, криминальность высокая, а тут в Германии за 18 лет я ни разу не видел перестрелки, хотя в центре города полицейских много, никого ещё не ограбили за 18 лет. А там только так вскрывают квартиры и грабят что могут.
Ну, начнем с того, что "E-шками" обзывают все компоненты, включая уксус, лимонную кислоту и прочее. По поводу криминала - в Минске девушки приличного вида ночью не бояться в одиночку домой возвращаться. А завидовать есть прежде всего тому, что там люди среди своих, а не среди чужих.
Я, и Германия - не совместимы. Потом, я очень плохо иностранные языки запоминаю.
не верьте ему, он тоже плохо знает немецкий, а ещё всем пообещал летом на курсы итальянского языка ходить, а сейчас уже осень - никаких курсов ни одного слова итальянского не выучил, казахский язык совсем забыл, английского не знает, представляете программист без английского? врун короче
И, не понял, почему мне в Германии будут давать деньги чтобы я там жил, и не работал... Ведь я не знаю немецкий язык?🤔
Платят деньги за сам факт существования, без разницы знаешь или нет, сириец или украинец, главное чтоб ты не работал. А ты же не хочешь работать? Значит будут платить. + кормить + одевать + квартиру + машину, короче если он тебе предлагает к нему переехать соглашайся не раздумывая.
Когда я дома хвалю Россию над мной родители смеются и сестра смеётся, и ещё у меня где-то 50 родственников тут, и все они о России негативно отзываются. И ещё мои друзья которые из России они тоже насмехаются когда я Россию в хорошом смысле упоминаю.
Когда я дома хвалю Россию над мной родители смеются и сестра смеётся, и ещё у меня где-то 50 родственников тут, и все они о России негативно отзываются. И ещё мои друзья которые из России они тоже насмехаются когда я Россию в хорошом смысле упоминаю.
они все подхалимы, хвалят из-за вкусного и бесплатного тафеля Германию, а ты хвали Казахстан! немедленно, ну или 1 раз Россию и 2 раза Казахстан.