туалеты vs космос
мы туда вернуться можем если захотим, у многих даже два паспорта, живи где хочешь
Так и в России живущие, особенно в Белокаменной, многие не один паспорт имеют. И британские, и израильские и разных стран Европы паспорта имеются. Путешествовать удобно, да и пожить можно где захочется, тока дома оно получше будет. Лучше прогибать, чем быть прогнувшимися
С Региной не знаком, наверное разные у нас с Вами возрастные категории
С Региной не знаком, наверное разные у нас с Вами возрастные категории
или кругозор
Так и в России живущие, особенно в Белокаменной, многие не один паспорт имеют. И британские, и израильские и разных стран Европы паспорта имеются.
Кого я знаю все уехали
Где чубайс ?
Чубайса выписали из больницы Италии, самочувствие хорошее)) Поехал в Германию , долечиваться)) Вы там его хорошенько полечите, ну чтоб не болел экзотическими болезнями))
Давно он лечил зуб в Италии и его заразили, он стал вичинфицированным.. и вот заболел, бедняга))Пусть он в Германии Вич полечит.
А Регина второго ребёнка родила, куда ей сейчас, пусть кормит грудями ребёнка))
Я общаюсь с русскими которые живут в РФ, получается так, т.к. один человек не может найти себе работу в России, он стал инвалидом и получает маленькую пенсию. Другой человек живёт где-то на урале, зимой снега по пояс, он инвалид, но получает такую мизерную пенсию по инвалидности, что приходится ещё где-то работать. Оба человека хотели бы уехать в Германию, после того как я описал как тут комфортно жить, они мне сильно позавидовали.
Что со мной не так?
Я, не хочу уехать жить а Германию...
И я, не завидую людям, которые там живут.🤔
Отдельным товарисчам-эмигрантам очень хочется, чтобы им завидовали (ну хоть кто-то). Для чего здесь и исполняются песни и пляски рабиновича по телефону
Я, не хочу уехать жить а Германию...
Просто вы в Германии не были, и поэтому так заявляете. В 2001 и в 2002 году я получал дважды шенгенскую ВИЗу в Германию, и я жил в городе Дюссельдорф с июль по сентябрь. Когда в 2002 году я возвращался на родину, у меня аж крыша поехала. Приехал в Казахстан в Алматы, а в сентябре ещё жара была, а в городе Дюссельдорф где я жил, с июля по сентябрь шёл почти каждый день дождь, иногда может литься как из ведра. Можете про климат города Дюссельдорфа тут почитать - https://ru.wikipedia.org/wiki/Дюсс�%...
Вот инфографика погоды в городе Дюссельдорф взял из Википедии:
Так уже прошло тридцать лет, как советские люди верили, что на западе, живут как в кино...
А, тусовку читаешь...
Немцы экономят на всем: еде, воде, отоплении...
...
Этому что-ли россиянам завидывать?
...
Это украинцы с удовольствием ездят в Германию, туалеты мыть, попы стариков в домах престарелых.
А, россияне, что-то не очень этого хотят!🤔
Все правильно, я вот наоборот жутко жалею об отъезде в Германию и завидую друзьям из Москвы и Минска.
Мы уехали в Германию, потому-что в Казахстане не подходили условия, не знаем казахский язык, и там каждый год несколько землетрясений. Сначало планировали в Россию уехать или в США, пришёл вызов от родственников в Германии, поэтому уехали в Германию, дали месяц или пару недель на сборку.